Отец сделал своей взрослой дочери просто шикарный подарок (4 фото+2 видео) Отец сделал своей взрослой дочери просто шикарный подарок (4... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Что не так с этими фотографиями? Что не так с этими фотографиями? Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине...

Бессмертие по версии Фейсбука (1 фото)

122
1

Официалочка:
Facebook ввел новую функцию, которая позволяет пользователю передать свой аккаунт по наследству. С помощью настроек в профиле можно заранее выбрать человека, который станет управлять страницей после смерти ее владельца.
На первом этапе мы вводим функцию передачи аккаунта по наследству в США, в дальнейшем ее планируется распространить и на другие страны.
Наследник сможет опубликовать в ленте покойного памятную запись, которая будет показываться выше всех остальных постов, добавить в друзья новых пользователей (например, родственников или друзей усопшего, только что зарегистрировавшихся в Facebook) и изменить фотографию профиля.
При этом наследник не сможет публиковать посты от имени покойного и просматривать его личные сообщения. В качестве альтернативного варианта Facebook предлагает удалить аккаунт пользователя после его смерти.
До сих пор Facebook замораживал страницы умерших, получив сообщение о смерти от их близких. Кроме того, ближайшие родственники могли потребовать удаления аккаунта.
Отсебятинка для ФБ:
1. Френды умершего теперь принадлежат наследнику.
2. Наследник имеет право сходить на все намечавшиеся в ФБ свидания и оттрахать всех особей противоположного (или как там у них в демократии еще…) пола во славу акка почившего.
3. Наследнику принадлежит все права на бесценное творчество умершего: возможность печатать футболки с авой умершего, возможность переопубликовать в личном акке бесценные фото жратвы и бухла из сушибара напротив, возможность в сраче использовать идиоматические обороты, характерные для покойника.
4. Все права на размещение баннеров рекламодателей и коммерческих ссылок на сторонние сайты принадлежат наследнику.
5. Если наследник при переговорах с третьим лицом (банковским учреждением, полицейским, сексуальным партнером) показывает ксерокопии документов покойника, называет себя его именем и приводит в доказательство пароль к наследуемому акку — это считается в суде доказательством полноправной ассоциации наследника с покойником. Да и ваще кульно, ахахаха))
6. Наследник вправе подарить, завещать, перепродать, поменять агрегаты и цвет наследуемого аккаунта.
7. Если у наследника компетентной медицинской комиссией выявлено раздвоение онлайн-личности, то основной личностью и никнеймом принимается та, на чьи лайки в аккаунте возникает более устойчивая эрекция.
Ничего не забыл?

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий