Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Художница украшает детские ортопедические шлемы забавными рисунками (7 фото)

24560
7

Эта американская художница придумала нетривиальный способ заработать и одновременно помочь детям и их родителям. Она раскрашивает ортопедические шлемы, которые вынуждены носить малыши для коррекции формы черепа.

Реклама
×

Источник: www.kulturologia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
0
Виктор 2 года назад
УСЫПЛЯТЬ ВЫРОДКОВ НУЖНО, А ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ИМ ПЛАНИРУЮТСЯ - ЗДОРОВЫМ!
60
Александр Шигапов Виктор 2 года назад
Тебя бля.ь надо было усыпить.
13
pavlinchik2003 2 года назад
Господа и товарищи!! Ну причем здесь красота??? У моего 3-х месячного ребенка в результате тяжелых родов рост головы замедлился (не соответствовала размеру тела) и она начала принимать неправильную овальную форму ( форма яйца) !! Вы че, совсем не понимаете , что это влияет на форму, а значит и развитие МОЗГА !!! А значит и на общее развитие ребенка !!! Причем тут череп правильной формы?? Мы слава Богу жили тогда в Испании, где эту методику тоже применяют. Шлемы создаются индивидуально, по слепку головы, в ортопедической мастерской. Видели бы Вы все, кто иудничает, как ребенку приходится пока этот слепок снимают !!! А затем дважды в неделю подгоняется ортопедом, мы по 1.5 часа в один конец мотались с грудным ребенком и так до 1 года !!!! А все для того, чтобы ребенок в инвалида не превратился !! И слава Богу помогло !!! Не зря мучались !!!
339
Васютка 2 года назад
Она не совмещает заработок и заботу о детях, она наживается на здоровье детей и желании родителей дать детям самое красивое и лучшее.
107
КаринаПлехова Игорь 2 года назад
А что делать, если ребь родился с кривой головой? А что делать, если перекос при этом нехилый?
13
pavlinchik2003 Игорь 2 года назад
Ну причем здесь красота??? У моего 3-х месячного ребенка в результате тяжелых родов рост головы замедлился (не соответствовала размеру тела) и она начала принимать неправильную овальную форму ( форма яйца) !! Вы че, совсем не понимаете , что это влияет на форму, а значит и развитие МОЗГА !!! А значит и на общее развитие ребенка !!! Причем тут череп правильной формы?? Мы слава Богу жили тогда в Испании, где эту методику тоже применяют. Шлемы создаются индивидуально, по слепку головы, в ортопедической мастерской. Видели бы Вы все, кто иудничает, как ребенку приходится пока этот слепок снимают !!! А затем дважды в неделю подгоняется ортопедом, мы по 1.5 часа в один конец мотались с грудным ребенком и так до 1 года !!!! А все для того, чтобы ребенок в инвалида не превратился !! И слава Богу помогло !!! Не зря мучались !!!
9
topperharley82 2 года назад
А еще хорошо в таком шлеме то, что можно головку не ударить если, например, задеть угол стола. Здоровья карапузам!
244
Сергей 2 года назад
Идиот тот, кто думает что это заморочки американцев. Или просто коменты пишут подростки.
Во время родов, ребенок проходит через родовые пути, скажем так, с трудом... при этом кости черепа как бы складываются. И иногда после этого у ребенка неправильная форма черепа. Восновном она потом выравнивается сама. Но не всегда. для этого и одевается данный девайс. Я сам видел много взрослых людей с кривыми головами. Этого можно было избежать.
Я это знаю, так как недавно стал отцом
Показать ещё 30 комментариев (из 30)