Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Самые знаменитые «живые Барби» Самые знаменитые «живые Барби» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

В правительстве допустили отмену выплат состоятельным пенсионерам (1 фото)

256
1

Выплаты пенсий работающим пенсионерам с годовым доходом свыше миллиона рублей могут быть ограничены в 2016-2017 годах. Об этом сообщил глава Минтруда Максим Топилин по итогам совещания по социальным вопросам у премьер-министра России Дмитрия Медведева, передает «Интерфакс».

«Мы предложили согласованную позицию с Минэкономразвития и Минфином, что нужно такую систему ограничения постепенно вводить», — отметил министр. «Мера будет касаться высокооплачиваемой категории граждан: миллион рублей — это 83 тысячи рублей в месяц. Это коснется порядка 220 тысяч человек», — добавил он.
Топилин отметил, что его ведомство не поддерживает отмену индексации зарплат бюджетников, которую ранее предложили в Минфине. «Но вопрос обсуждается», — приводит РИА Новости слова чиновника.
Министр также сообщил, что вопрос повышения пенсионного возраста остается «открытым для дискуссий». Он подчеркнул, что никаких решений на совещании по этой теме не было.
Ранее Топилин говорил, что его ведомство задумалось об ограничении пенсий для россиян, имеющих «очень высокий заработок». «Мы действительно сейчас думаем над отдельными мерами, которые у нас предусмотрены стратегией реформы пенсионной системы. Например, это возможные ограничения выплаты пенсии при очень высоком заработке, я еще раз хочу подчеркнуть — не при низком, — это не лишение пенсии работающих пенсионеров», — говорил тогда чиновник.
13 февраля президент России Владимир Путин предложил изучить и рассмотреть вопрос повышения пенсионного возраста. Об этом рассказал бывший министр финансов Алексей Кудрин, который присутствовал на совещании главы государства с экономическими экспертами.
29 января глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил, что считает возможным возврат к дискуссии о повышении пенсионного возраста. По словам министра, антикризисный план правительства еще будет дорабатываться. «И должна идти речь о дальнейшем реформировании пенсионной системы, имея в виду и пенсионный возраст, и систему работающих пенсионеров, и различные отраслевые льготы», — пояснил он.
Сейчас в России женщины могут выйти на пенсию в 55 лет, мужчины — в 60.

Реклама
×

Источник: www.lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
45
repsak 3 года назад
так и хочется сказать: [мат]?
−251
Дмитрий 3 года назад
Сделайте среднюю пенсию по Росси хотя бы 35к, тогда и поднимайте вопрос о том чтобы не платить работающим, пенсионеры то идут работать не от богатства, а от того что их сраная пенсия 10000 всего. А так человек сам будет выбирать или жить приемлемо не работая или хочет больше и идет работать