Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Такого мобильника мужики ещё не видели! (1 фото)

33393
1

Дело было лет 16-17 назад. Уезжали мои знакомые на ПМЖ и предложили мне по дешевке электрическую печь-духовку и мобильный телефон. Мобильники в те годы уже были не редкость, но и не распространены так ещё были повсеместно. Приехал, проверил печку - работает. Вставил в мобилу свою карту, вставил зарядку, тоже работает. Так вместе со вставленной зарядкой и положил внутрь духовки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
302
Angel 2 года назад
Настало время .....
87
Владимир Владимирович Angel 2 года назад
офигительных...
6
Ikar2000 2 года назад
1610 да... были золотые времена
316
Anton Polyakov ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ། 2 года назад
Да всем нас**ть. Кто смотрит на автора???
−20
Manhn EDV 2 года назад
6310, i-ка с голубой подсветкой
Показать все 10 ответов
176
Павел Андрей Зеленин 2 года назад
В nmt нет сим карты, а чувак пишет что вставил в телефон свою карту. С nmt телефоном нужно в офис к оператору лично явиться для смены абонента. Да и вообще это самый первый стандарт связи, к тому же еще и аналоговый, ну и естественно без шифрации. Хотя по мощности да, на порядок мощнее были ))
176
Павел Андрей Зеленин 2 года назад
а еще я помню раньше, где то в конце 90х,заметил в москве такую фишку ( в те года я только изредка по работе там бывал), так вот телефон, когда он еще у едениц был, носили не в кармане, а на шнурке-петельке на руке, то есть руки в карманах, а телефон снаружи болтается. Понты дороже денег!)))
176
Павел Peacemaker1873 2 года назад
Это не benefon dragon ли случайно? Бенефончики клевые были )))