И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Притча о хорошей жене Притча о хорошей жене 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Открыт секрет чудом выжившей  в авиакатастрофе девочки Открыт секрет чудом выжившей в авиакатастрофе девочки Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как меня хамкой обозвали Как меня хамкой обозвали После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно...

"Яндекс" пожаловался в ФАС на сервисы Google (1 фото)

333
1

Компания "Яндекс" сегодня подала в Федеральную антимонопольную службу заявление с просьбой проверить Google на предмет нарушения российского антимонопольного законодательства. В ФАС уже подтвердили, что получили данное заявление, и пообещали рассмотреть его в течение месяца.
"Сейчас Еврокомиссия расследует ситуацию с доминированием Google на Android. "Яндекс" уже участвует в европейском процессе, а сегодня подал заявление в ФАС на предмет проверки нарушения российского антимонопольного законодательства компанией Google", — пояснили в компании.
"Мы считаем, что сервисы для пользователей — такие как поиск, карты, почта и т.д. — необходимо отделить от операционной системы Android", — утверждает "Яндекс".
"Зависимость производителей смартфонов и разработчиков от GMS выросла настолько, что Google может диктовать им правила игры. Если производители не соглашаются продвигать на своих устройствах сервисы Googlе, в частности — устанавливать по умолчанию поиск Google, они могут лишиться доступа к компонентам платформы Android, от которых зависит успешность их смартфонов", — заявили в интернет-компании.
"Мы считаем, что у производителей должен быть выбор, какой поиск по умолчанию будет установлен на их смартфонах и планшетах, и вообще какие сервисы им предустанавливать. Установка сервисов для пользователей не должна быть связана с предоставлением GMS и Google Play. И уж тем более компания Google не должна запрещать предустановку приложений конкурентов. Именно поэтому мы говорим о необходимости отделить операционную систему Android от поиска Google и других пользовательских сервисов", — объяснил "Интерфаксу" представитель "Яндекса" Очир Манджиков.
В 2014 году Google запретил предустановку всех сервисов "Яндекса" на мобильных устройствах Fly, Explay и Prestigio. Это привлекло внимание Еврокомиссии, которая привлекла "Яндекс" в качестве свидетеля к расследованию о возможных злоупотреблениях доминирующим положением Google через Android.

Реклама
×

Источник:

Метки: google  интернет  фас  яндекс  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
401
Audrius Lape КамчатскийБабуин 3 года назад
Гугл купил Андройд со всей фирмой, которая его и создала.
Комментарий удален
−1501
Укроп 3 года назад
- Почему яндекс так долго ищет?
- Он гуглит.
Показать все 6 ответов
464
Cucishell Puteshestvennik 3 года назад
Андроид свободная платформа (AOSP), любой желающий может запилить свою сборку, а вот за гугл сервисы производитель должен заплатить и выполнить требования Гугла.
464
Cucishell Puteshestvennik 3 года назад
Если замените поиск гугла на свой, то придется отказаться и от остальных сервисов, типа маркета, гуглопочты, ютуб смотреть только в браузере и т.д.