Решил сегодня посмотреть с ребёнком телевизор (3 фото)

23612
3

Включил сказку 'Морозко'. Посмотрели с удовольствием...:-) нууу, думаю надо бы и чайку попить, иду на кухну готовлю трапезу и с подносом захожу в зал....офигеваю!! По каналу 'КАРУСЕЛЬ' идёт нечто под названием ПЕПЕ-СВИНКА. Сначала думал что показалось , аааа нет! Значит мультик "Ну, погоди!" запретили показывать детям (18+) до 23.00 , а это "нечто" в два дня пожалуйста.... Что думаете?!?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
291
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
291  комментарий
486
Sergey 2 года назад
С одной стороны согласен - е..анистический художник! С башкой туго! Но мульт, кстати, развивающий. Я сначала тоже в шоке был, что дочка не отрываясь смотрит сие творение, но потом смирился)! Кстати, для развития дитя рекомендую "Маленькие Энштейны"! Очень хороший, развивающий мульт!
201
Iroquois 2 года назад
И кем же, интересно, "Ну, Погоди!" запрещен к показу лицам до 18+?
336
Fischerman 2 года назад
И что?
109
ЮлияГаляутдинова 2 года назад
Робокар Поли, Барбоскины, свинка пеппа, пчелка мая - все бы ничего вроде нормальные мультики, но....настораживает то, ребенок на них подсаживается как на наркотик - не оторвать - переключить ребятенка на что-то другое очень сложно - при этом если сидит и смотрит, например, кота леопольда и винни пуха - выключаешь мульт - нормальная реакция, если выключаешь свинью пепу - истерика до конвульсий.
1
Дмитрий Дубинин ЮлияГаляутдинова 2 года назад
Согласен с Вашим мнением. Может эффект 25-го кадра,какой-нибудь...
150
DUSHmAncheg 2 года назад
Ктооооооо проживает на дне океана????
178
Александр Иванов 2 года назад
В принципе отличный мульт пользуется большой популярностью у моей дочери, можно сказать что культовый, очень нравится ей носить платье со свинкой Пеппой. Ничего не могу сказать плохого но для взрослого конечно отпугивающе. Взрослому могу порекомендовать поллитровую мышь -))
Показать ещё 24 комментария (из 265)