“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Гифки дня Гифки дня Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

10 мифов о чае (10 фото)

109502
10

Чай-самый популярный напиток в мире, его пьют абсолютно все. Поэтому сегодня, я раскрою все секреты и развею все мифы о чае.

Реклама
×

Источник: make-self.net

Метки: миф  чай  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
27
546
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
546  комментариев
0
moon 7 месяцев назад
Высокогорный чай лучше...Вот Нури высокогорный в таком объеме продается,а пишут,что таких плантаций мало и с такой ценой,аж смешно.Мне кажется,что уж если и покупать чай в наших супермаркетов,то хотя бы просто проверенную марку и желательно без всяких ароматизаторов.Вот я больше предпочитаю чай Акбар.Цена адекватная и сырье без посторонних привкусов и запахов.
Показать все 7 ответов
63
Геннадий Rebus 3 года назад
Ну вот теперь сразу ясно что ты ошибку сделал специально.Чувствуется слог интеллигентного и грамотного во всех отношениях человека.Начиная от фекалий заканчивая зоологией.
63
Геннадий Rebus 3 года назад
Пардон.Я не достаточно умён для Вас.Всего доброго.Оставим эту занимательную беседу.
394
sr 3 года назад
На сколько я знаю, черный чай от зеленого отличается лиш способом его заготовки после сбора с куста, а не ферментами
0
wiper74 sr 3 года назад
Некоьорые производители просто выдерживают чай во влажном помещении, где он подгнивает, и тоже таким образом ферментируется.
73
Alexei Karnaukhov 3 года назад
про чай в пакетиках - ерунда...
надо оговаривать, что не дорогой чай обывательского сегмента рынка - сор...
я не раз пил чай в марлевых пакетиках ручной вязки по цене несколько десятков долларов за пакетик...
также на прилавках можно найти не дешевый чай в жестяных банках, в которых упаковано по 10-20 пакетиков...
Показать ещё 48 комментариев (из 526)