Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Женщина потратила 50 часов, чтобы сделать крутой костюм Чудо-женщины из коврика для йоги и скотча Женщина потратила 50 часов, чтобы сделать крутой костюм... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Эх ты, бездельник Эх ты, бездельник Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Первые месяцы войны: Уникальные фотографии, и рассекреченные материалы! Первые месяцы войны: Уникальные фотографии, и рассекреченные... Миниатюрный мир японской художницы Киёми Миниатюрный мир японской художницы Киёми

Гудбай импорт (5 фото)

1442
5

От цен в аптеках хватаешься за сердце!о новой иномарке можешь не мечтать,но кто сказал,что нам проще купить,чем сделать самим?Наши лекарства,наша одежда,наши производства!Чего не хватает Росиии ,что бы твердо сказать: "Гудбай импорт!" Об этом мой пост.
По результатам анализа, ,наиболее перспективными с точки зрения импортозамещения являются станкостроение (доля импорта в потреблении по разным оценкам более 90%), тяжелое машиностроение (60-80%)сантехническая, промышленность (70-90%), электронная промышленность (80-90%), фармацевтическая, медицинская промышленность (70-80%), машиностроение для пищевой промышленности (60-80%). Импортозамещение в этих и других отраслях возможно на конкурентоспособных предприятий, которые могут предложить качественную продукцию по рыночным ценам.
Сантехническая промышленность предполагает богатый ассортимент материалов и приборов. Основной популярной категорией, используемой при ремонте сантехники, остаются смесите, ванны, раковины ,унитазы и полотенцесушители.
Полотенцесушитель – необходимое в любой современной ванной комнате сантехническое приспособление, обеспечивающее не только сушку белья и ванных полотенец, но и выполняющее функции обогрева. Учитывая тот факт, что ванная комната является помещением повышенной влажности, успешную борьбу с сыростью, неприятными запахами, вредными грибками и бактериями ведет именно полотенцесушитель, который, выступая в качестве своеобразного радиатора выполняет функции отопительного прибора. Устанавливая в ванной комнате сантехнику, следует помнить, что далеко не каждый полотенцесушитель адаптирован к российским коммуникациям. Именно поэтому, выбирая полотенцесушитель от зарубежного производителя, нужно непременно убедиться в том, что он предназначен для работы в условиях российских коммуникаций. Необходимо помнить и о том, что за рубежом полотенцесушитель подключается только к системам отопления, но европейские системы отопления снабжены специальными устройствами для очистки воды и удаления воздуха, поэтому давление в трубах, которыми снабжен полотенцесушитель гораздо ниже, чем при его аналогичной работе в российских условиях. Импортный полотенцесушитель быстро выходит из строя, не выдерживая больших нагрузок, поступающих от общей работы отопительной системы. Не менее важен и материал, из которого изготовлен полотенцесушитель. Современный полотенцесушитель представлен на отечественном рынке в трех видах:
1. Полотенцесушитель из цветных металлов: медный, алюминиевый, латунный;
2. Полотенцесушитель нержавеющая сталь;
3. Полотенцесушитель из черной стали с антикоррозийным покрытием.
Самым качественным, надежным и долговечным являются полотенцесушители из нержавеющей стали и алюминия идеально приспособленный для эксплуатации в российских коммуникациях.Алюминиевые полотенцесушители отличаются более высокой теплопроводностью. Многообразие форм водяных полотенцесушителей создает широкий выбор. Современные модели лесенки найдут своего покупателя. Окраска изделий производится высококачественными порошковыми красками. Поверхность получается практически идеальной эстетический внешний вид устройства немаловажен.Применение алюминиевых сплавов в быту и промышленности обусловлены совокупностью его химических, физических и механических свойств: малый вес, высокая электро и теплопроводность, коррозионная стойкость , пластичность и механическая прочность .На поверхности сплавов алюминия легко наносятся защитные и декоративные покрытия . Алюминиевые сплавы широко применяются в быту, строительстве, судостроении , автомобилестроении, аэрокосмической (первый искусственный спутник земли был сделан из алюминиевого сплава) и военной отрасли .Использование свойства высокой теплопроводности позволяет получить отопительный приборы высокой эффективности ,который по своим теплофизическим параметрам превосходит отопительные приборы из других материалов.
Теплопроводность металлов используемых в производстве отопительных приборов:
Металл Вт/(м*К)
Медь 389,6
Алюминий 209,3
Латунь 85,5
Чугун 62,8
Сталь 45,4
Нержавеющая сталь 17,5
Российская компания основанная, как производитель полотенцесушителей из алюминия и обязана своим рождением многолетнему опыту в производстве, разработке и модернизации традиционных отопительных приборов для ванных комнат . Производство изделий для отечественного рынка с уникальными качественными показателями, европейским дизайном ,которые будут придавать ванной комнате элегантный, неповторимый вид вот главная цель компании.Благодаря применению современных материалов, использование автоматического оборудования , инновационных методов производства и отлаженному технологическому процессу, наша продукция изготовлена на максимально высоком уровне.Наряду с тщательным соблюдением используемых технологий изготовления, огромное внимание уделяется контролю качества комплектующих и материалов, что гарантирует надежность выпускаемых изделий.Полотенцесушители производятся на основе коррозийного стойкого алюминиевого сплава АД31 методом экструзии с последующей термообработкой. Экструзия осуществляется на прессах с усилием более 200 тонн, что позволяет получить гладкую внутреннюю и внешнюю поверхность, защищенную стойкой оксидной пленкой препятствующей коррозии. Использование в производстве полотенцесушителях алюминиевого сплава и специально разработанной формы поверхности при малых габаритах позволило получить высокий показатель теплоотдачи по сравнению с изделиям изготовленными из металлов традиционно используемых в производстве отопительных приборов. Полотенцесушители для ванной комнаты имеют лаконичный европейский дизайн и окрашиваются высокопрочными порошковыми красками в электростатическом поле после предварительной подготовки поверхности .Наиболее успешный мировой опыт свидетельствует о том, что импортозамещение прежде всего должно опираться на частную инициативу, при этом гибко поддерживаться государством. Частный бизнес сам учтет национальную специфику, если увидит реальные перемены в регулировании и поверит в систему стимулов. Многие вопросы импортозамещения лежат в плоскости регулирования рынков. Мы должны максимально совершенствовать нашу законодательную базу, чтобы быстро и эффективно обеспечить доступ промышленности к рынку сбыта продукции.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 3 года назад
здравствуй унылый дизайн уровня 70-х..
−11
Alex 3 года назад
А мне нравится,оригинальненько и со вкусом!
−19
ale-semenyuk 3 года назад
Сам пост не только о полотенцесушителях,а вообще о импортзамещении наиболее перспективными с точки зрения людей.Я например выбрал данную тему исходя из возможности и знаний .Благодарю всех за интересные и познавательные комментарии.
Комментарий удален
−2465
Alex Makushev 3 года назад
основа импортозамещения - полотенцесушитель! начинать нужно именно с него))) все остальное приложится. сильно напоминает попытки конверсии в 80-х: а давайте вместо ракет кастрюли делать, потому как электронику не можем ибо секретно, а вот кастрюли нужны всем. как этот глубокий пост прошел премодерацию?
Комментарий удален
−1065
kontrick-toscha 3 года назад
Технологии середины 20 века - потолок для российского производства чего-бы то ни было.