Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Долг платежом красен Долг платежом красен Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Юрий Антонов - семидесятилетний юбилей. Пять фактов о музыканте (3 фото)

1091
3

1. Юрий Антонов в советское время был одним из богатейших музыкантов. Певец и композитор признавался, что только от авторских отчислений заработал более миллиона рублей!
2. Певец - известный борец с аудиопиратами. Были случаи, когда Антонов лично ходил на «Горбушку» (московский рынок с большим количеством нелицензионной продукции. - Ред.), ловил продавцов своего творчества и разбивал все подделки. Он настолько запугал киоскеров, что те прятали контрафактные диски с его песнями и продавали только по запросу. Но и это не спасало коммерсантов - Юрий брал с собой товарищей, которые исполняли роль покупателей, и настигал продавцов, когда те показывали фальшивые пластинки. Также известно о его намерении отсудить 450 миллионов рублей у компании Apple, которая, не спросив разрешения автора, выкладывала его музыку в iTunes.
3. Юрий Михайлович выигрывал все публичные суды, будь то иск о защите репутации и достоинства или громкое дело о нападении байкера. Если в первом случае музыкант отсудил у издания 20 тысяч рублей, то во втором добился возмещения физического и морального ущерба в размере 230 тысяч.
4. Помимо сценической карьеры, Антонов пробовал себя и в кино. В короткометражке 1983 года «Незнакомая песня» он исполнил роль музыканта, поющего песню «Снегири». В качестве музыканта он появляется и в других картинах, а также в фильме Геогия Юнгвальда-Хилькевича «Куда он денется», где сыграл себя.
5. Юрий Антонов - один из самых закрытых артистов. Больше всего он не любит говорить о семье и личной жизни, куда посторонним «вход строго воспрещен». Известно только то, что музыкант три раза был в официальном браке и все его бывшие жены живут за границей: кто в США, кто в Хорватии, кто во Франции. У Юрия Михайловича двое детей - дочь Людмила и сын Михаил. А также двое племянников и трое внучатых племянников.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Валерий 3 года назад
простите но вы сами с говницом,ибо писать про незнакомого человека что он с говнецом будучи незнакомым с ним ,может только человек с таким же говнищем