Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош

6 способов приготовить кофе дома (43 фото)

998
43

Сегодня поговорим про альтернативные способы заваривания кофе. Не все могут позволить держать дома профессиональную кофе-машину, а вот хороший кофе может позволить себе каждый. Альтернатива, это не компромисс. Некоторые вообще эспрессо и напитки на его основе не признают.

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−6
likenah ManRox 3 года назад
Человек, который позиционирует себя как знаток-кофеман не может объяснить, что такое "пролив", и вместо этого дает ссылки на какие-то источники. Это очень похоже на технологию ведения бесед от госпожи Псаки. Действительно очень похоже на дилетанство.
27
леха ManRox 3 года назад
Не хочу тебя расстраивать, но, если ты фотографируешь кофе, это еще не значит, что ты знаешь как его варить и, тем более, умеешь его варить, а варить его правильно и вкусно это талант. Как-то так.