Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Уж лучше один раз перебдеть Уж лучше один раз перебдеть Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места

Уличная еда в Корее: жучки и шашлычки (32 фото)

20140
32

Романтическая, этническая и кулинарная достопримечательность - все на одной маленькой тележке посреди улицы. Корейцы обожают такой перекус! Если парень с девушкой идут гулять по городу, они непременно перехватят что-нибудь на улице, семейный выезд на природу, тоже вряд ли обойдется без такой еды. В толпе людей, стоя или на ходу, без особых претензий на чистоту, зато вместе и вкусно!
Стоит ли обедать здесь иностранцам? Да - если у вас крепкие нервы и желудок. Людям страдающим расстройствами того или другого, на мой взгляд лучше не экспериментировать, особенно если в Азии вы впервые.
Есть или не есть - вопрос сугубо индивидуальный. Но заглянуть и понаблюдать стоит обязательно! Иначе, считайте, что настоящей Кореи вы не видели.
Итак, что же предлагает нам уличное меню?

Реклама
×

Источник: korea-blog.livejournal.com

Метки: еда  корея  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
1
Nadea Dulap 3 года назад
blin ho4iu v koreio
407
Nolcken 3 года назад
Из личного опыта: от одного запаха продуктового рынка в Сеуле живот выворачивало так, что можно было наложить в штаны.
28
Евгений 3 года назад
Извращения какие-то.
12
dv-crocus 3 года назад
Личинки шелкопряда. Когда их жарят, вонь стоит несусветная, но вот вкусно. Вообще, вся корейская кухня на запах не ахти, да и еду нюхать что ли, если ее есть нужно.

В Корее масса всякого на счет поесть (не считая кошек и собак).
250
Владимир 3 года назад
мммм, шелкопряды! Вкуснотища!!!
250
Владимир 3 года назад
мммм шелкопряядыыы, вкуснятина!
200
roundmoney 3 года назад
зачетные казявки
Показать ещё 11 комментариев (из 11)