Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Тупой  и еще тупее Тупой и еще тупее Деревня Расташевка Деревня Расташевка Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно... DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной Петербургский фотограф абсурда, гротеска и безумия Петербургский фотограф абсурда, гротеска и безумия

Как нам обустроить Россию (11 фото)

91020
11

В доме, где я живу, семнадцать этажей. И это полный отстой, ощущаешь себя в муравейнике. Но почти все в Москве так живут и терпят. В позднесоветские годы стало модно возводить по всей стране высотные дома: даже девятиэтажек строителям показалось мало.

Строительный бум новой России наложился на реалии отечественного жлоб-капитализма. Этажность продолжает расти, жадные девелоперы возводят новые и новые высотные микрорайоны, забывая про парковки и инфраструктуру. Дворы-то остались прежними, вот и результат — все паркуются друг у друга на голове. Новостройки в три-пять этажей стали признаками “элитного жилья”.
Но Петрозаводск — не такой, как все. В городе принято строить как раз невысокие многоквартирные дома, популярны таунхаусы, причём совсем не для богачей. В других городах России я такой красоты не видел, поэтому прогулялся по одному из районов, чтобы показать вам, как можно жить!

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
410
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
410 комментариев
111
Сибирь 2 года назад
работать надо,а Россия была есть и будет!!! не надо её спасать-делайте своё дело!!!
111
Сибирь 2 года назад
Это пусть хохды думают как страну из жопы поднимать-я этим сучим потрохам ни копейки не дам-че мало отжали от России матушки-заработай и потрать-я тебе не нянька и ты хохдлдрочер мне не брат с факелами кто не скаче тот москаль,москоляку на гиляку,москоляку на ножи.на ножи-мои бабки мне верни,заплати в гору потому что тебе просто так даже европа прошлогоднего снега не даст,а потом выёживайся-это мои деньги и ты бендера потная на них жить не будешь!!!
111
Сибирь 2 года назад
У добаса газ будет а [мат]ца соснёте
111
Сибирь Chaid 2 года назад
именно в геологии-на донбасе слпнцевые залежи и нефти и газа,и вся эта западенско-галицкая нищета всю жизнь обрабатываемая им на хер не стучит!!!
111
Сибирь 2 года назад
История жестока гадицкое княжество основанное кназем Даниилом романовичем галицким ,коронованным в москве,как первым и единственным королём московским,и город львов он основал в честь свадьбы своего сына льва на румынской принцессе-у хохлов столько же прав на город львов-как у снежка в микроволновке,термин-(подчеркиваю не нация,а термин украина впервые была введена Польшой-укры-псевдо нация,вермах отличал что украинцы хорошие-каратели,но как воины бесполезны!Был сделан запрос журналистами в архив германии -ответ убил-не зарегестрировано потерь вермахта от УНА УНСО=суки фашисткие-вешать,вешать ,вешать,вешать,вешать,вешать-всё что скаче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
−534
Micros 2 года назад
Не плохо в Петрозаводске живут, почти сплошь иномарки.
193
Andrey 2 года назад
Поддерживаю, действительно, если разобраться почему мы в нашей громадной стране лепим многоэтажки когда земли более чем достаточно я лично вижу несколько причин, попробую сформулировать. Во-первых, жадность застройщиков, я считаю это главное. Зачем строить малоэтажное жилье и к каждому дому прокладывать коммуникации,а именно канализацию водопровод, газ и т.д. Уж лучше влупить вместо 5 этажки сразу 17 и хрен с ним. Во-вторых это как ни старайся быть честным - бюрократический барьер, в виде волокиты, взяток по поводу выдела новых земельных участков. И еще один момент, это уж на совести покупателей, все хотят где ближе к центру, честно, сам живу от него далеко и слава богу))) И на последок,так уж сложилось что мы в большинстве своем привыкли доверять или спускать на тормозах, что все решают за нас, в каком доме мы живем, кто его обслуживает, у многих граница их жизненного пространства заканчивается за их металлической дверью в квартиру, а это неправильно, надо самоорганизовываться, все коридоры, лестничные площадки и т.д. и т.п. все собственность жильцов проживающих в этом доме, сами не позаботимся об этом так и будет продолжаться то что имеем сейчас
−534
Micros Василий Коровин 2 года назад
В Америке все не имущие на 25 этаже живут, богатые повыше.
481
Ivan Petrov 2 года назад
что бред у этого новатора-архитектора-строителя. "ним смело можно достраивать ещё десять этажей" кто-нибудь расскажите человеку о фундаменте. ну и т.д. по списку
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
111
Huerbal Abstulabugolzadombeev 2 года назад
Лучше буду жить в муравейнике, но в Москве, чем в Петрозаводске!
384
Петро Петрович 2 года назад
Если бы в Петрозаводске жил хотя бы миллион человек вместо 250 тыщ, я бы увидел как бы там двухэтажками обошлись.
12
АлександрДронов 2 года назад
"Всем другим российским городам нужно перенимать опыт Петрозаводска и строить аккуратные невысокие домики, а не изображать Гонконг в Благовещенске." (с) Сильно сказано! г. Москва. Население 15 миллионов. Не посчитаешь какова будет площадь застройки?
Показать ещё 31 комментарий (из 406)