Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Гифки дня Гифки дня Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима

Интересные фальсификации фотографий в истории (2 фото)

1035
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−477
Simol Sem 2 года назад
Джон Кэлхун родился в 1782 после образования США. Он рабов даже не видел никогда.
463
lowaroz Simol Sem 2 года назад
Прокламация об освобождении рабов была подписана в 1863. Так что Кэлхун как раз на рабов насмотрелся, а не дожил до осовбождения. Он, к слову, был противником даже частичной (т.е. в отдельных штатах) отмены рабства, аппелируя к нерушимости прав на частную собственность каждого американца при переезде из штата в штат.
−477
Simol Sem 2 года назад
А судя по количеству звезд это не раньше 4 июля 1818 года тогда уже давно не было ни южан и рабовладельцев
463
lowaroz Simol Sem 2 года назад
Рабство отменили Прокламацией об освобождении, 1 января 1863 года. А южане до сих пор остались, их никто не уничтожал и не выселял.
−477
Simol Sem 2 года назад
А тем более если он вице-президент именно США, то о каком рабовладельце вообще речь?
−477
Simol Sem 2 года назад
На первом фото подделка на подделку? Что-то флаг совсем не южан за истинным южанином.