Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 10 научных доказательств существования жизни после смерти 10 научных доказательств существования жизни после смерти Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Почему Чукотка не Финляндия или как правильно организовать туризм (24 фото)

9764
24

Тысячу раз прав профессор Преображенский, говаривавший, что разруха не в клозетах, а в головах. Особенно ясно это понимаешь, когда видишь обратные примеры, где у людей с головой, а главное с желанием сделать красиво и привлекательно всё в порядке.

В понедельник, на очередном заседании Клуба путешественников Чукотки, путешественник, фотограф и эстет-визуал, как его называют в узких кругах, Тимур Ахметов рассказал о путешествии по финской Лапландии. И знаете, мне ярому патриоту Чукотки, захотелось туда поехать. Почему? Читаем ниже.

Реклама
×

Источник: basov-chukotka.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
70
gamebox13 2 года назад
по тропинкам проложенным ходить, да дрова уже кем-то нарубленные жечь, это не туризм, а пикничок в парке.
91
Автор чудак!!!! Начал за здравие кончил за упокой. Дрянь пост, минусую.
P.S. А хотел почитать о Чукотке.
98
a200mmx 2 года назад
А я рад, что хотя бы Чукотка не будет засрана!
в Лебяге сняли погранпост - и весь берег за год усрали...
Неужели не вывезти за собой мусор... Свиньи!!!
−409
Гоша 2 года назад
все просто - ехать на Чукотку дорого.
308
Андрей 2 года назад
Очень четко автор все расписал. Плюсую! Бывая в Финляндии, довольно часто, я всегда удивляюсь как на фоне такой же природы тех же климатических условий можно так различно жить? Границу с Лен областью пересек и как в другом мире оказался. Чисто, уютно, со вкусом. Брошеной бумажки и окурка не увидишь. А все потому что финн относится ко всему окружающему как к своему собственному. У нас же - не мое ну и гори оно синим пламенем. Помню когда после пикника на природе я стал собирать в пакет пластиковые и стеклянные бутылки на меня смотрели как на чудика. Да что говорить если у нас отдельные свиноподобные экземпляры позволяют мусор чуть ли не из окна выбрасывать. Или какой-нибудь скот окурки из машины на дорогу. Вот потому таки живем. Отставание от Европы неимоверное. И главное в ментальном плане.
91
константин касьянов Андрей 2 года назад
Фины и немцы свиньи ещё те, там просто специальные службы за чистотой следят и вовремя убирают. А на счёт Чукотки, не нужно там ни чего делать облагораживать, там кроме флоры и фауны больше ни чего не должно быть, особенно людей. Это заповедные места. Это моё мнение.
308
Андрей константин касьянов 2 года назад
Не совсем так, у них люди меньше гадят, ну и службы работают эффективно. Неоднократно наблюдал как собаководы в пакетик убирают то что собачка оставила. В России - ни разу! Так, что чисто не там где убирают, а там где не гадят.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)