Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Почему Чукотка не Финляндия или как правильно организовать туризм (24 фото)

9753
24

Тысячу раз прав профессор Преображенский, говаривавший, что разруха не в клозетах, а в головах. Особенно ясно это понимаешь, когда видишь обратные примеры, где у людей с головой, а главное с желанием сделать красиво и привлекательно всё в порядке.

В понедельник, на очередном заседании Клуба путешественников Чукотки, путешественник, фотограф и эстет-визуал, как его называют в узких кругах, Тимур Ахметов рассказал о путешествии по финской Лапландии. И знаете, мне ярому патриоту Чукотки, захотелось туда поехать. Почему? Читаем ниже.

Источник: basov-chukotka.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29 комментариев
69
gamebox13 2 года назад
по тропинкам проложенным ходить, да дрова уже кем-то нарубленные жечь, это не туризм, а пикничок в парке.
92
Автор чудак!!!! Начал за здравие кончил за упокой. Дрянь пост, минусую.
P.S. А хотел почитать о Чукотке.
97
a200mmx 2 года назад
А я рад, что хотя бы Чукотка не будет засрана!
в Лебяге сняли погранпост - и весь берег за год усрали...
Неужели не вывезти за собой мусор... Свиньи!!!
−406
Гоша 2 года назад
все просто - ехать на Чукотку дорого.
308
Андрей 2 года назад
Очень четко автор все расписал. Плюсую! Бывая в Финляндии, довольно часто, я всегда удивляюсь как на фоне такой же природы тех же климатических условий можно так различно жить? Границу с Лен областью пересек и как в другом мире оказался. Чисто, уютно, со вкусом. Брошеной бумажки и окурка не увидишь. А все потому что финн относится ко всему окружающему как к своему собственному. У нас же - не мое ну и гори оно синим пламенем. Помню когда после пикника на природе я стал собирать в пакет пластиковые и стеклянные бутылки на меня смотрели как на чудика. Да что говорить если у нас отдельные свиноподобные экземпляры позволяют мусор чуть ли не из окна выбрасывать. Или какой-нибудь скот окурки из машины на дорогу. Вот потому таки живем. Отставание от Европы неимоверное. И главное в ментальном плане.
92
константин касьянов Андрей 2 года назад
Фины и немцы свиньи ещё те, там просто специальные службы за чистотой следят и вовремя убирают. А на счёт Чукотки, не нужно там ни чего делать облагораживать, там кроме флоры и фауны больше ни чего не должно быть, особенно людей. Это заповедные места. Это моё мнение.
308
Андрей константин касьянов 2 года назад
Не совсем так, у них люди меньше гадят, ну и службы работают эффективно. Неоднократно наблюдал как собаководы в пакетик убирают то что собачка оставила. В России - ни разу! Так, что чисто не там где убирают, а там где не гадят.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)