Распродажа бытовой техники на Geekbuying Распродажа бытовой техники на Geekbuying Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Помог ёжику Помог ёжику Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Искусство прямого действия Искусство прямого действия Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про реставрацию Про реставрацию Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

Путешествие на поезде по крайнему северу России (63 фото)

81145
63

Бывают же приятные моменты в жизни. Одной из таких "приятностей" стал низкий курс рубля по отношению к евро. Посмотрев цены на сайте РЖД, и убедившись,что цены на проезд не выросли, я прикинул: билеты на всё про всё будут в 2 раза дешевле при таком сказочном курсе. Накидал маршрут: Питер- Сыктывкар-Воркута-Лабытнанги-Салерхад и обратно. Получалось 5 суток в дороге.
Зима в Прибалтике-это постояная каша под ногами,утром снег, вечером дождь или наоборот. А хотелось скрипучего снега, много снега, пар изо рта, мороза-красного носа, северного сияния,и немного суровой экзотики.

Реклама
×

Источник: ru-travel.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26
351
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
351  комментарий
119
Сергей Усов 2 года назад
Классный репортаж. Задумался: какая у нас история 30-х и 40-х героическая и страшная, местами возвышенная, местами мерзкая. Наверное не только этого времени...
480
federal 2 года назад
Читал пост и как-то невольно вспомнил рассказ А.Гайдара "Чук и Гек", их поездку к отцу на далёкую станцию
55
Сергей Лещёв federal 2 года назад
читал Чук-Чук и Гек!
480
federal Сергей Лещёв 2 года назад
В детстве был одним из самых любимых моих рассказов
1
Лена Малюта 2 года назад
клева
281
Михалыч Ругомицын 2 года назад
спасибо!
31
Ухх,красота,как будто сам побывал.спасибо.
164
Alex Игорь 2 года назад
Эхх, чуть чуть он до моего городу не доехал
110
Huerbal Abstulabugolzadombeev 2 года назад
"стал могилой для тысячи человек, которые стали пленниками сталинского режима." - это ты у Солженицина прочитал, или тебе Грибаускайте с домашнего ТВ рассказывает?
28
Viktoria Samoylova 2 года назад
В Котласе я была, ну очень холодна в тех местах!
Показать ещё 36 комментариев (из 326)