Пост о боли, добре и надежде на…ЖИЗНЬ (5 фото)

1029
5

Во дворе, одного из наших Комсомольских дворов жил был пес хороший и очень общительный… но к сожалению всегда найдется тот, кто захочет это доброе и светлое испоганить…

и вот позавчера по всему двору пронесся душераздирающий собачий визг… оказалось, местный мужик со своим приятелем, бухающие в гараже, решили сожрать бедного пса. Поймали его на удавку и затягивали в гараж. Пес пытался вырваться, скулил и чтобы меньше сопротивлялся, бедному проломили голову. 

Они не постеснялись ни обезумевших от страха, детей ни взрослых. И как только разъяренная толпа побежала к ним, они как последние трусы скрылись в гараже. На вопрос, что ты сделал с собакой (не в таком духе и не так ласково, конечно происходил разговор), мужик ответил, что ни какой собаки нет, выкидывая при этом удавку за дверь гаража. Началась перепалка с угрозами, но тот стоял на своем и в гараж не пустил. Прошло некоторое время и многие жители увидели, как он вытаскивает из гаража собаку, всю в крови, с пробитой головой, язык свисал изо рта. Зрелище настолько печальное, что сердце сжималось и хотелось рыдать…

а он- бывший афганец, около 50ти лет, как последний трус-быстро закрыл гараж и побежал домой и ведь у него дома есть дети… и даже собака. К нему ходили разгоряченные жители этого дома, но он не открыл дверь, вызывали полицию, опросили всех свидетелей… Его дружок алкоголик, под шумок тоже свалил от туда, побоявшись, что сейчас начнутся разборки…

Сейчас собака в приюте ЗООСПАС-это частный приют, существующий только на деньги добрых людей и волонтеров. Городского приюта нет, и навряд ли наши власти его однажды построят. назвали собаку Эльф, сегодня возили в клинику...Диагноз ЧМТ, скорей всего проломлен череп(рентген сегодня сделать не успели).Состояние Эльфа тяжелое-пошел отек на морду и глаза, Глаза налились кровью, с носа капает кровь…рвота... 

Ему очень нужна НАША-ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ помощь-нужна срочная операция. В Комсомольске-на-Амуре, где это произошло, очень хорошие врачи, но к сожалению нет аппаратуры, чтобы провести данную операцию, нужно очень срочно везти собаку в Хабаровск. Созвонились с клиникой Хабаровска, там сказали, что шанс у Эльфа есть, смогут прооперировать. Время к сожалению сейчас работает против нас, нужно как можно быстрее отправить Эльфа на операцию. 

Реклама
×

Источник: ok.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2 комментария
−37
Ольга 2 года назад
Так же ввести уголовное наказание для таких, и не условно , а реально, в колонии. Ублюдки. ХУже зверей
161
valarfess 2 года назад
Ну когда же таких у*банов судьба будет наказывать? Они должны жить по 100 лет, в одиночестве, в инвалидной коляске, "ходить под себя" и что бы самое простое и обыденное действие доставалось им очень большим трудом... Суки.