10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Дембельский аккорд или голь на выдумку хитра (1 фото)

15562
1

Была на свете одна узловая станция, а рядом было несколько объектов, называемых ВЧ№... И дембеля естественно с этой станции по домам и разъезжались. А поскольку законы везде и на всех одни, была на этой станции военная комендатура. Комендант был мужичёк не промах бесплатных работников по пользовать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
197
Стас 2 года назад
Ни когда не забуду как шёл домой в парадке через весь город)))) ради этого ощещения ещё раз в армии отслужил)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
4
Никита Kirill1st 2 года назад
[мат] сосала ты обезьяна опущенная, поэтому и [мат] на ВВ потому что опущенный
−8
Лина Рокова-Забава. Kirill1st 2 года назад
Таких как ты мы звали шурупами...
444
Сергей Гривцов ░▓░ 2 года назад
Я тоже в гражданке ушел, на перрон только в форме вышел, в повседневной обычной форме, только над беретом замарочился, капельой ушил и трассера на шнурки одел. Просто он так логичнее смотрится а не как лопух.