И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969

Дембельский аккорд или голь на выдумку хитра (1 фото)

15533
1

Была на свете одна узловая станция, а рядом было несколько объектов, называемых ВЧ№... И дембеля естественно с этой станции по домам и разъезжались. А поскольку законы везде и на всех одни, была на этой станции военная комендатура. Комендант был мужичёк не промах бесплатных работников по пользовать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
197
Стас 2 года назад
Ни когда не забуду как шёл домой в парадке через весь город)))) ради этого ощещения ещё раз в армии отслужил)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
4
Никита Kirill1st 2 года назад
[мат] сосала ты обезьяна опущенная, поэтому и [мат] на ВВ потому что опущенный
−8
Лина Рокова-Забава. Kirill1st 2 года назад
Таких как ты мы звали шурупами...
444
Сергей Гривцов ░▓░ 2 года назад
Я тоже в гражданке ушел, на перрон только в форме вышел, в повседневной обычной форме, только над беретом замарочился, капельой ушил и трассера на шнурки одел. Просто он так логичнее смотрится а не как лопух.