Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается

Дембельский аккорд или голь на выдумку хитра (1 фото)

15599
1

Была на свете одна узловая станция, а рядом было несколько объектов, называемых ВЧ№... И дембеля естественно с этой станции по домам и разъезжались. А поскольку законы везде и на всех одни, была на этой станции военная комендатура. Комендант был мужичёк не промах бесплатных работников по пользовать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
197
Стас 2 года назад
Ни когда не забуду как шёл домой в парадке через весь город)))) ради этого ощещения ещё раз в армии отслужил)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
4
Никита Kirill1st 2 года назад
[мат] сосала ты обезьяна опущенная, поэтому и [мат] на ВВ потому что опущенный
−8
Лина Рокова-Забава. Kirill1st 2 года назад
Таких как ты мы звали шурупами...
444
Сергей Гривцов ░▓░ 2 года назад
Я тоже в гражданке ушел, на перрон только в форме вышел, в повседневной обычной форме, только над беретом замарочился, капельой ушил и трассера на шнурки одел. Просто он так логичнее смотрится а не как лопух.