Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед...

Паровоз Иосиф Сталин (3 фото)

13445
3

Паровоз Иосиф Сталин, а точнее его модификация ИС20-16. Паровоз был выпущен в далеком 1937 году и развивал скорость 155 км/ч.
Наше произведение инженерного искусства было представлено на Всемирной Выставке в Париже в 1937 году, где и получило Гран-При, обойдя конкурентов...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
308
Андрей 2 года назад
Да, только это образцы, предсерийные. А по факту как ездили 60-70 так и ездят. ЖД пути не приспособлены под такие скорости.
66
Михаил Чеботарев 2 года назад
Ну сколько можно одно и то же
−175
Илья 2 года назад
по запросу "american trains of 1930"
находится очень много интересного и весёлого об аэродинамических локомотивах многие из которых уже не были паровиками ,создававшихся в то же время в Великобритании , США ,Франции и Германии.
Создававшихся и запущенных в серию в отличие от "потёмкинской деревеньки" описанной в статье.
И всё это бегало и возило людей и грузы , а не журналистов и партийные жопы во фрэнчах.
−175
Илья yvanische 2 года назад
Ты вероятно удивишься, но так называемые "мифы выдуманные где-то в Европе" почему то , массово появились когда нынешней Рассейской власти вступило в голову , что если засирать враньём интернет ,то все поверят , что у нас всёкруто.
И что Новороссия это не идиотская пропогандистская придумка образца марта 2014 го года.
Поскольку спорить на эту тему мне скушно предлагаю вернутся к теме поста - паровозам
64
aleksey090 2 года назад
по-моему что-то не так на главной странице с колесами..))
70
Sin 2 года назад
Инженер смотрел в будущее на много лет вперед...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−175
Илья Yorge 2 года назад
Зачётный у нас был паровоз - один , в единственном числе .
А паровозы для хозяйства и живых людей были ,как и всё остальное - устаревшее с3.14женное у дореволюционных собственников и купленное ,где не побрезговали продать красножопым ,устаревшее и списанное за не надобностью.
−175
Илья Василий 2 года назад
Ну ты Васюта , тоже гением русского народа не блещеш.
Тебе про Фому , а ты обзываешься , как первоклашка .
Стыдобушка
−175
Илья Василий 2 года назад
Хорошо , тролить ты не умеешь - слив засчитан .
Может по теме что то сказать имеешь ?
Напоминаю - разговор о паровозах.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)