Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Особенный Особенный Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Гифки дня Гифки дня Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ...

Паровоз Иосиф Сталин (3 фото)

13403
3

Паровоз Иосиф Сталин, а точнее его модификация ИС20-16. Паровоз был выпущен в далеком 1937 году и развивал скорость 155 км/ч.
Наше произведение инженерного искусства было представлено на Всемирной Выставке в Париже в 1937 году, где и получило Гран-При, обойдя конкурентов...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
308
Андрей 2 года назад
Да, только это образцы, предсерийные. А по факту как ездили 60-70 так и ездят. ЖД пути не приспособлены под такие скорости.
68
Михаил Чеботарев 2 года назад
Ну сколько можно одно и то же
−175
Илья 2 года назад
по запросу "american trains of 1930"
находится очень много интересного и весёлого об аэродинамических локомотивах многие из которых уже не были паровиками ,создававшихся в то же время в Великобритании , США ,Франции и Германии.
Создававшихся и запущенных в серию в отличие от "потёмкинской деревеньки" описанной в статье.
И всё это бегало и возило людей и грузы , а не журналистов и партийные жопы во фрэнчах.
−175
Илья yvanische 2 года назад
Ты вероятно удивишься, но так называемые "мифы выдуманные где-то в Европе" почему то , массово появились когда нынешней Рассейской власти вступило в голову , что если засирать враньём интернет ,то все поверят , что у нас всёкруто.
И что Новороссия это не идиотская пропогандистская придумка образца марта 2014 го года.
Поскольку спорить на эту тему мне скушно предлагаю вернутся к теме поста - паровозам
64
aleksey090 2 года назад
по-моему что-то не так на главной странице с колесами..))
70
Sin 2 года назад
Инженер смотрел в будущее на много лет вперед...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−175
Илья Yorge 2 года назад
Зачётный у нас был паровоз - один , в единственном числе .
А паровозы для хозяйства и живых людей были ,как и всё остальное - устаревшее с3.14женное у дореволюционных собственников и купленное ,где не побрезговали продать красножопым ,устаревшее и списанное за не надобностью.
−175
Илья Василий 2 года назад
Ну ты Васюта , тоже гением русского народа не блещеш.
Тебе про Фому , а ты обзываешься , как первоклашка .
Стыдобушка
−175
Илья Василий 2 года назад
Хорошо , тролить ты не умеешь - слив засчитан .
Может по теме что то сказать имеешь ?
Напоминаю - разговор о паровозах.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)