Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Никогда не сдавайте квартиру студентам Никогда не сдавайте квартиру студентам Сама пришла Сама пришла Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? Счастливые люди, которым повезло с начальством Счастливые люди, которым повезло с начальством Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Случай из жизни Случай из жизни Осторожно: в городе орудует банда! Осторожно: в городе орудует банда!  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Гифки дня Гифки дня Воровские понятия Воровские понятия Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Чтобы помнили! Чтобы помнили!

Машины под ударом (3 фото)

1421
3

Купил свежий номер еженедельника Эксперт и на глаза попалась вот эта статья

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−466
anvil 2 года назад
тольятти автоваз
стояли с 26 декабря по 12 января и с 12 по 19 января (это часть отпуска),остальные три недели в августе,т.е. теперь не люди выбирают когда им надо отпуск,а как руководство решит.Но не беда мы с этим смирились.
Каждый год продажи падают,непрекращающиеся сокращения с 2010 года,не массово,но и не прекращаются. численность со 110тыс человек в 2009 упала до 55 тыс.
Работать приходится за двоих,а зарплата падает.
Реальная зарплата основной массы рабочих и рядовых инжинеров 15-20 т.р.\мес.
Во всех странах при малейших проблемах в экономике первым страдает машиностроение.
Про сельское хозяйство вообще молчу,в нащей стране его уничтожили и пока что даже не пытаются возродить.
120
Лешка 2 года назад
Торговля продуктами питания (импорт)
Москва
Рынок в жопе, многие банкротятся
339
zavial_i 2 года назад
Электротехническое производство
Санкт-Петербург
Заказов мало, денег мало
что будет дальше? ХЗ