Как живет канцлер Германии: зарплата, жилье и автомобиль Ангелы Меркель (3 фото)

53468
3

На днях американский журнал Forbes второй год подряд назвал Ангелу Меркель (Angela Merkel) самой влиятельной женщиной мира. Хотите посмотреть, как и где она живет? Адрес известен: 10117 Berlin, Am Kupfergraben, 6. Дом многоквартирный, квартира Ангелы Меркель находится на четвертом этаже. Чтобы посмотреть дом, необязательно даже в Берлин ехать — его изображения есть в интернете.

Источник: inforesist.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131 комментарий
−171
women 2 года назад
"Так что думайте сами и не обращайте внимание на мусорщиков,получающих кстати неплохую зарплату за свои "умные,наполненные смыслом и литературной,культурной речью свои изваяния" УУУУУУУУУУУУУУУ....развонялись уже тут....... А что я сказала не так? Просто сайт этот,сплошная ложь,правду заминусовывают,но живых людей не заминусуеш,живым людям и так видно что делается в стране.
−171
women Укропов 2 года назад
Вот разобраться бы кто ОНИ ? кто они эти тупые твари,которые лижут зад своим хозяевам за мзду,идя против интересов целого народа.
−171
women 2 года назад
У тех,кто минусуют подобные посты,не просто отсутствуют мозги,....нет,ещё хуже,.........их мозги пропитаны пропагандой спецслужб ...т.е ...это проплаченные троли (так их называют) Они везде суют свой нос,где видят недовольства простого народа своей властью.Путают мысли граждан,направляя их в выгодную для власти сторону . Что бы не дай Бог количество возмущённых борцов за справедливость не возросло до масштабов майдана. Вот и вся их функция. Достачно просто осмотрется вокруг,поразмыслить как мы живём,и как могли бы жить если бы не тотальная коррупция и беззаконие. Фрау Меркель - общественный деятель,она трудится во благо своей страны,а значит во благо своих граждан.Зарплата у неё очень даже приличная,что бы жить и ни вчём не нуждаться.Всё что свыше,уже неприличная роскошь.Бывшая министр здравохранения Украины Богатырёва спалилась во время посещения самого дорого бутика Киева,где покупала сумочку за 50 тыс долларов. Понятно что если ты хорошо зарабатываеш,то можеш позволить себе купить сумку за 300 баксов это очень прилично,а если за 2 тыс.дол,то вообще улёт,но уже по меркам многих - неприличная роскошь............Но нет,этого уже мало зажравшимся "слугам народа" подавай сумку за 50 тис. ...... Приличный ремонт детского отделения в больнице или поликлиннике. Нормальные люди это понимают,а остальным тролям просто платят за антилайки подобных постов.Это такие же продажные твари,как и зажравшиеся чиновники,только мелкие,такие мелкие,что ими можно принебреч и не тратить свои силы и эмоции даже на то,что бы послать их куда подальше. Живя в штатах почти 10 лет,мы с мужем и двумя детьми на 5 тис дол. в месяц могли позволить себе приличную жизни.Имея 2 машины,квартиру в приличном районе,рядом примерную школу для детей,один из лучших госпиталей в Мичигане. Каждый викенд развлечения,каждый праздник или отпуск путишествия,приличные подарки,регулярные балования себя деликатесами (крабовые ножки,красная рыбка,икра........... А если бы наши доходы увеличились вдвое,то купили бы себе дом в кредит,может и дачу с лодкой итд. Фрау Меркель имеет в пять раз больше того,что имели мы (это для примера) разве этого не достаточно для счастливой жизни в полном достатке???!!!! А теперь сравните сколько имеют российские и украинские чиновники-алегархи и им всё мало и это всё за счёт простого народа. Ладно бы ещё народ жил в среднем достатке.........многие же живут в полной нищите,города в нищите,р сёлах вообще молчу. Так что думайте сами и не обращайте внимание на мусорщиков,получающих кстати неплохую зарплату за свои "умные,наполненные смыслом и литературной,культурной речью свои изваяния"
Показать все 6 ответов
−171
women Godzi Bu 2 года назад
Да плевать в какой роскоши кто живёт,только если это не украденные у народа деньги,что не понятного ?
−171
women profinerus 2 года назад
Чем то завоняло............. Блеют тут бараны всякие.....
205
Вася Куралесов 2 года назад
Нищеброды, мля!...
387
Max_Meduzko 2 года назад
Фейк однозначно, смысл такое выкладывать если такое в принципе не может быть, и есть люди которые в это верят
352
Stas 2 года назад
И чо? С какого боку мне информация об этом чудовище может быть интересна ? Мне что, прослезиться ?
Показать все 6 ответов
308
Валентин 2 года назад
Да что там говорить, в беднейших странах те, кто находится у власти, живут в настоящих дворцах и имеют миллионы евро на счетах. Канцлер Германии - это бедняк, по сравнению с российскими чиновниками.
387
Max_Meduzko Костя 2 года назад
Нормальная дача, был бы я президентом у меня в каждом городе была такая резиденция, главное что бы не строилось в других странах
479
vkurjoze Павел 2 года назад
Блажен, кто верует...
275
Петров Павел 2 года назад
зачем ей что-то т.к. власть-это ВСЁ!!! самолеты, особняки и др. ничто (пустое) по сравнению с властью
73
EbenezerPukst 2 года назад
Какие главы госкорпораций, вы о чем ?! Сердюковские подстилки зарабатывали (-ют) больше чем канцлер Германии! Шлюшки из штата любого министрика или сотен его замов живут гораздо кучерявее.
Показать ещё 51 комментарий (из 97)