Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 фото, которые доказывают, что Китай не такой уж коммунистический 15 фото, которые доказывают, что Китай не такой уж коммунистический «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Замечательное преображение девушки из Питера (22 фото)

142877
22

Знакомьтесь, эту девушку зовут Марика Матесович, она проживает в Санкт-Петербурге. Марика проделала нелёгкий путь от толстушки к восхитительной фигуре спортивной девушки. Она участвует в соревнованиях в категории фитнес-бикини и занимается тренерством. Тренажёрный зал полностью изменил её жизнь!
Вот так Марика выглядела до своего преображения.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
494
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
494  комментария
0
Фёдор Маркевич 4 месяца назад
Дура.
150
syakerin 5 месяцев назад
Хороша чертовка
88
Alexey Vasilev 6 месяцев назад
Испортили девушку
170
Вахтанг 7 месяцев назад
Понятно, готовить не умеет. Муж сам себе рубашки гладит.
И в доме года два уборки не было.
Ну, конечно же, нам надо в зал, нам внутреннюю стенку бедра качать надо.
170
Вахтанг Аннушка * I am a woman in ba-a-aath * (да, в бокале масло!) 6 месяцев назад
Отнюдь. Ибо в мой круг общения входят и такие персонажи.
И что они готовят, могут есть только им подобные. Сам я сторонник традиционной русской кухни.
Ничего не имею против целеустремлённости. Это всегда достойно похвалы, однако, не в ущерб остальному. Цель не оправдывает ни чего.
0
GrimorgioN Вахтанг 4 месяца назад
Да это Аннушка вы из басни мартышка и очки!
29
НатальяБардай 11 месяцев назад
Самое страшное во всем посте: "На достигнутом останавливаться не собирается". Вообще пугающая тенденция, кто подсел на тренажерный зал остановится вовремя не может. И в итоге из толстушки превращаются в перекачанного фрика. О нормальная и весьма симпатичная барышня - всего лишь переходный момент.
310
АлексейБелов 12 месяцев назад
Хочется задать вопрос не только ей, а и большинству особей женского пола занимающихся фитнесом. Ну вот накуя вы раскачиваете квадрицепсы до размеров слоновьей ноги и задницы до размеров той же части бегемота???!!! Куда девается ваше чувство меры или в фитнесе теперь такие стандарты? Это выглядит уродливо!
310
АлексейБелов Вячеслав 11 месяцев назад
Вы в спортзале много видели девах у которых под конец тренировки задницу раздувает? Я не видел, а вот бабцов которые приходят к началу тренировки с, извнините, сральником раздутым до размеров XXL и уходящих с таким же повидать пришлось
310
АлексейБелов Нат 8 месяцев назад
Ну с руками еще ладно, а вот с попцом.... у некоторых судя по размеру их "попца" действительно крышу рвет не по-детски)))
Вот женское тело девушки занимающейся в спортзале достойное уважения:
38
lizuniaka АлексейБелов 5 месяцев назад
Эта переборщила чуток)))) А фото сверху, действительно красивое тело. И грудь, и попа, и пресс)
25
John Martin 12 месяцев назад
Переломила себя - умница. Но, увы, сидит на фарме.
−2
Владимир 12 месяцев назад
Была нормальной бабой
338
Илья Третьяков Год назад
Перебор((((
Показать ещё 22 комментария (из 470)