Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев

Позитивный репортаж о жизни в России (30 фото)

14401
30

Загнивающая провинция стала настолько привычным образом, что запыленный глаз не всегда примечает яркие отдельные детали. В этом и состоит преимущество туриста перед местным жителем: один видит всё по-новому, смотрит с открытым ртом, другой — равнодушно проходит мимо, он видел это сотню раз.

То, что я в последние годы мало путешествовал по России, освежило меня и дало какое-то другое видение. С одной стороны, знание о том, как живут в других странах, с другой — я достаточно отвык от наших сельских реальностей, чтобы взглянуть по-новому.
В зимнем путешествии по Карелии звёзды идеально совпали с погодой и моим настроением, и получился этот позитивный репортаж о российской глубинке.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−474
Nikita Razorvashkin 2 года назад
в такой огромной и богатой стране простые люди живут как нищеброды ...
283
Татьяна Ильичева 2 года назад
Вот смотрела на фотки, особенно с автолавкой и показалось, что вижу знакомое с детства Ведлозеро)))) Ить оно и есть))) Вот память-то ведь))))). Мы обитали летом у бабушек в 10 км не доезжая до села от г. Петроской. Пешком до Ведлозера ходили от нечего делать))) С подружкой маленькие, купим в магазе по игрушке и обратно))) До сих пор храниться котик))) А теперь про влияние финнов поподробнее))) Карелы, они и есть карелы...Финны то причем? А? ))) Не пойму. Ну только то, что рядом. Автор сам давно был на финке?))))
406
Bodya 2 года назад
Где-то я этого мальчика с предпоследней фотки уже видел.
33
Maxim Quint HundeBeißer2 2 года назад
Круто, кот почтальон, а женщина как настоящая
−9
Икота Федота 2 года назад
"В-общем-то, это музей и..."
Улыбаете, батенька
−28
set_1983 2 года назад
смотреть больно нищета розруха !!!! и де тут позитиФФ ????
49
Sergey Pavlov Сергей 2 года назад
У каждого своё понятие о красоте