Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и совсем недавно Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Гифки дня Гифки дня Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

Позитивный репортаж о жизни в России (30 фото)

14342
30

Загнивающая провинция стала настолько привычным образом, что запыленный глаз не всегда примечает яркие отдельные детали. В этом и состоит преимущество туриста перед местным жителем: один видит всё по-новому, смотрит с открытым ртом, другой — равнодушно проходит мимо, он видел это сотню раз.

То, что я в последние годы мало путешествовал по России, освежило меня и дало какое-то другое видение. С одной стороны, знание о том, как живут в других странах, с другой — я достаточно отвык от наших сельских реальностей, чтобы взглянуть по-новому.
В зимнем путешествии по Карелии звёзды идеально совпали с погодой и моим настроением, и получился этот позитивный репортаж о российской глубинке.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−474
Nikita Razorvashkin 2 года назад
в такой огромной и богатой стране простые люди живут как нищеброды ...
282
Татьяна Ильичева 2 года назад
Вот смотрела на фотки, особенно с автолавкой и показалось, что вижу знакомое с детства Ведлозеро)))) Ить оно и есть))) Вот память-то ведь))))). Мы обитали летом у бабушек в 10 км не доезжая до села от г. Петроской. Пешком до Ведлозера ходили от нечего делать))) С подружкой маленькие, купим в магазе по игрушке и обратно))) До сих пор храниться котик))) А теперь про влияние финнов поподробнее))) Карелы, они и есть карелы...Финны то причем? А? ))) Не пойму. Ну только то, что рядом. Автор сам давно был на финке?))))
396
Bodya 2 года назад
Где-то я этого мальчика с предпоследней фотки уже видел.
33
Maxim Quint HundeBeißer2 2 года назад
Круто, кот почтальон, а женщина как настоящая
−9
Икота Федота 2 года назад
"В-общем-то, это музей и..."
Улыбаете, батенька
−28
set_1983 2 года назад
смотреть больно нищета розруха !!!! и де тут позитиФФ ????
49
Sergey Pavlov Сергей 2 года назад
У каждого своё понятие о красоте