Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве

Работа — это воплотившаяся любовь (4 фото)

14556
4
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−500
ДмитрийФоменко 2 года назад
Параща для рабов!
92
Максим 2 года назад
Вроде где было что 95% населения мечтают сменить работу, потому что не любят её, но она кормит семью)
344
Oduvan44 Максим 2 года назад
Ну, давайте немного разберемся в цифрах. Средний рабочий день - 8 часов. С 9 утра и до 18:00 вечера с перерывом на обед. Итого 40 часов в среднюю рабочею неделю. Ещё мы спим в среднем 8 часов в сутки. Умножаем на 7 и получаем 56 часов. А в неделе всего 168 часов. Минусуем сон и получаем 112 часов. Из этого следует, что чуть больше трети сознательной жизни мы проводим на работе. Кто-нибудь согласится, чтобы его пытали пять дней подряд, а за это он получал деньги? Разве только законченный мазохист. Почему же тогда вы работаете на том рабочем месте, которое проклинаете каждый раз как вспоминаете? Нельзя найти другую работу? Или просто вам неохота её искать, тут же всё вроде привычно? Тогда помните, что работая на нелюбимой работе, вы исполняете приговор никем неназначенного суда по превращению своей жизни в кошмар.

P.S. Любите себя и свою раьоту)
92
Максим Oduvan44 2 года назад
Хорошо сказано, но вот в жизни все бывает не так. Возьмем мой случай, я с удовольствием бы занимался любимым "делом" а не работал. Но дело в том то что это "дело" дает заработок настолько маленькому количеству людей что попасть в этот ряд надо постараться и даже на это я готов, только вот люди которых надо кормить и содержать не готовы голодать и терпеть ущемления, просто не в состоянии. Так как быть? Бросить людей которые надеяться на меня? Или продолжать работать и кормить их? Давайте еще проще чтобы была крыша над головой и кусок хлеба надо работать, если ты например мечтаешь быть футболистом, на голодный желудок много не набегаешь, тогда кто тебя должен кормить пока ты не стал звездой? Ведь тебя не возьмут ни в одну команду на зарплату, ты еще никто и звать тебя никак. И что делать если ты так звездой футбола так и не станешь? сдохнуть?