Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег

Работа — это воплотившаяся любовь (4 фото)

14567
4

Удивительно меткий комикс о любви к тому делу, которым вы зарабатываете себе на жизнь.

Источник: mtrpl.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−501
ДмитрийФоменко 2 года назад
Параща для рабов!
92
Максим 2 года назад
Вроде где было что 95% населения мечтают сменить работу, потому что не любят её, но она кормит семью)
345
Oduvan44 Максим 2 года назад
Ну, давайте немного разберемся в цифрах. Средний рабочий день - 8 часов. С 9 утра и до 18:00 вечера с перерывом на обед. Итого 40 часов в среднюю рабочею неделю. Ещё мы спим в среднем 8 часов в сутки. Умножаем на 7 и получаем 56 часов. А в неделе всего 168 часов. Минусуем сон и получаем 112 часов. Из этого следует, что чуть больше трети сознательной жизни мы проводим на работе. Кто-нибудь согласится, чтобы его пытали пять дней подряд, а за это он получал деньги? Разве только законченный мазохист. Почему же тогда вы работаете на том рабочем месте, которое проклинаете каждый раз как вспоминаете? Нельзя найти другую работу? Или просто вам неохота её искать, тут же всё вроде привычно? Тогда помните, что работая на нелюбимой работе, вы исполняете приговор никем неназначенного суда по превращению своей жизни в кошмар.

P.S. Любите себя и свою раьоту)
92
Максим Oduvan44 2 года назад
Хорошо сказано, но вот в жизни все бывает не так. Возьмем мой случай, я с удовольствием бы занимался любимым "делом" а не работал. Но дело в том то что это "дело" дает заработок настолько маленькому количеству людей что попасть в этот ряд надо постараться и даже на это я готов, только вот люди которых надо кормить и содержать не готовы голодать и терпеть ущемления, просто не в состоянии. Так как быть? Бросить людей которые надеяться на меня? Или продолжать работать и кормить их? Давайте еще проще чтобы была крыша над головой и кусок хлеба надо работать, если ты например мечтаешь быть футболистом, на голодный желудок много не набегаешь, тогда кто тебя должен кормить пока ты не стал звездой? Ведь тебя не возьмут ни в одну команду на зарплату, ты еще никто и звать тебя никак. И что делать если ты так звездой футбола так и не станешь? сдохнуть?