Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Сотрудник аэропорта со злости разделся догола (2 видео)

18618
2

В петербургском аэропорту "Пулково" мужчина решил выразить протест весьма необычном образом - полностью раздеться в зоне досмотра багажа. После этого он прошел через рамку металлоискателя и даже предложил работникам таможни провести более глубокий досмотр. Как выяснилось позже раздеваться ему пришлось ради того, чтобы попасть в офис за забытыми от квартиры ключами. Видео досмотра и интервью с героем ролика смотрите под катом.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
23
АлексейЧижов Дон Перец 2 года назад
Все правильно говоришь. Понятно что неудобны эти досмотры, но они не просто так устраиваются. Вот правила дорожного движения тоже неудобства доставляют.....давайте и против них протестовать. И вообще, мы не знаем как на самом деле ситуация развивалась, может парнишка службу безопасности с ходу послал, а они на принцип пошли.... или у него пряжка на пару кг. на ремне висела.....
110
Андрей 2 года назад
Зато теперь эта смена службы безопасности будет помнить его не только влицо.
9
jobo 2 года назад
Парнишка конечно молоток. Но устраивать шоу какое то. Я думаю это излишне было. Да и к тому же. Его могут привлечь к уголовной ответственности. Штрафон выпишут. Надо быть умнее и хитрее. А раздеться каждый может. Это все же не выход. А если бы там дети были? Он об этом подумал? Я вообще полагаю, что он вообще ни о чем не думал в тот момент. А просто психанул.
119
anuarsat 2 года назад
ахаха во дает красава
Показать все 8 ответов
0
Владимир Daddy 2 года назад
Сотрудник Аэропорта и в правду может тебя лишь попросить снять ремень, а вот сотрудник полиции имеет право потребовать его снять и пройти нормально или покинуть территорию аэровокзала.
Показать ещё 28 комментариев (из 28)