“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Позор администрации Ростовской области! (1 фото)

652
1

Администрация Ростовской области приняло "волевое" решение (цитирую):
К 70-летию Победы ветеранам войны вручат по 1,5 тысячи рублей
А также открытку от губернатора Ростовской области
К 9 мая 2015 года, когда вся страна будет праздновать 70-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне, каждый ветеран войны, живущий на территории Ростовской области, получит единовременную материальную помощь. Об этом в понедельник, 16 февраля, журналистам сообщила министр труда и социального развития региона Елена Елисеева.
Как выяснилось, суммы выплаты, которую получит ветеран, весьма скромная.
— Всем, кто принимал непосредственное участие в боевых действиях во время Великой Отечественной войны, из областного бюджета единовременно выплатят около полутора тысяч рублей. Сейчас мы сверяем списки ветеранов, потому что, к сожалению, их становится всё меньше и меньше. Кроме того, каждому ветерану будет вручена открытка с поздравлением от губернатора Ростовской области, — рассказала Елена Елисеева. — По состоянию на 16 февраля, в Ростовской области проживают 1902 инвалидов и 5682 участников Великой Отечественной войны. Все категории граждан будут награждены памятными медалями в честь 70-летия Победы.
По её словам, в своих муниципалитетах ветераны получат дополнительные выплаты. Их размер министр не уточнила.
Интересно, что для ветеранов труда и тружеников тыла, которых в Ростовской области насчитывается 40464 человека, подобных выплат к празднику в областном бюджете не предусмотрено.
СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Реклама
×

Источник: www.donnews.ru

Метки: ветераны ВОВ  вов  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Показать все 7 ответов
−275
АлексейЗубачев Viper 3 года назад
Например РОСТСЕЛЬМАШЭНЕРГО - вакансия Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в г. Ростов