Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Позор администрации Ростовской области! (1 фото)

657
1

Администрация Ростовской области приняло "волевое" решение (цитирую):
К 70-летию Победы ветеранам войны вручат по 1,5 тысячи рублей
А также открытку от губернатора Ростовской области
К 9 мая 2015 года, когда вся страна будет праздновать 70-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне, каждый ветеран войны, живущий на территории Ростовской области, получит единовременную материальную помощь. Об этом в понедельник, 16 февраля, журналистам сообщила министр труда и социального развития региона Елена Елисеева.
Как выяснилось, суммы выплаты, которую получит ветеран, весьма скромная.
— Всем, кто принимал непосредственное участие в боевых действиях во время Великой Отечественной войны, из областного бюджета единовременно выплатят около полутора тысяч рублей. Сейчас мы сверяем списки ветеранов, потому что, к сожалению, их становится всё меньше и меньше. Кроме того, каждому ветерану будет вручена открытка с поздравлением от губернатора Ростовской области, — рассказала Елена Елисеева. — По состоянию на 16 февраля, в Ростовской области проживают 1902 инвалидов и 5682 участников Великой Отечественной войны. Все категории граждан будут награждены памятными медалями в честь 70-летия Победы.
По её словам, в своих муниципалитетах ветераны получат дополнительные выплаты. Их размер министр не уточнила.
Интересно, что для ветеранов труда и тружеников тыла, которых в Ростовской области насчитывается 40464 человека, подобных выплат к празднику в областном бюджете не предусмотрено.
СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Реклама
×

Источник:

Метки: ветераны ВОВ  вов  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Показать все 7 ответов
−275
АлексейЗубачев Viper 3 года назад
Например РОСТСЕЛЬМАШЭНЕРГО - вакансия Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в г. Ростов
Комментарий удален
−1461
Olena Zhivago 3 года назад
1995 год, звонок по телефону, совбес ,спрашивают вашей бабушке есть 85 лет, говорю ей уже 91, тогда получите 1 кг сахара....
Комментарий удален
−1115
kontrik-toscha 3 года назад
1500 мало что ли? К 80-летию победы, когда ветеранов станет поменьше, им может и по 2000 обломится. все лучше чем недавно блокадницу в Кронштадте прямо на остров Крым гулять отправили в ментовке.