Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Берегите семью Берегите семью Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов

Красиво выкрутился. Настоящий, морской аферист! (1 фото)

51742
1

После выгрузки в Гамбурге, проверяя осадки судна, я пришёл к выводу, что в балластных танках накопилось грязи более чем достаточно. Арифметика тут простая. Когда грузят судно, балласт откачивают. И если в танках грязь, то, естественно, судно груза возьмёт меньше. А возить ил и песок – вещь непозволительная. Вот и приказал я боцману навести порядок в этом вопросе.

Зачистка балластных танков – работа хоть и муторная, но несложная. Но вот вскрыть их! Это может быть по круче месячной выработки негра на плантации. Четырнадцать горловин с шестьюдесятью огромными гайками каждая, которые не отдавались с постройки теплохода.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
0
Don Pedro 2 года назад
Шпильки и гайки для балластных танков делаются либо из латуни либо нержавейки. Открутить их не представляет никакой проблемы - сущая ерунда по сравнению с вытаскиванием ила.
102
astard1 Капитан Джек Воробей 3 года назад
Будут, будут, куда денутся. Это не входит в обязанности экипажа. Надо таможне, они пусть и вскрывают. Было такое у меня лично, и в том же Калининграде, только не с балластными танками, а с void space (cofferdam) в машине. Откручивали сами таможеники, а потом матерились, когда с другой стороны открытый люк нашли. Ну а на место ставить - это да, это уже мы сами делали.
102
astard1 Капитан Джек Воробей 3 года назад
Согласен на все 100. Но с другой стороны - автомобиль, это автомобиль. Ну а что-то сделать с гайкой и шпилькой на 32, тут постараться надо. Резьбу сорвут - неприятно, но не смертельно. Только если гриндером все отпилит - тогда да, это совсем плохо
145
denis EvilHomer 3 года назад
От это анекдот!
90
Чёрное молоко 3 года назад
По запросу: "После выгрузки в Гамбурге, проверяя осадки судна", Выдало результатов: примерно 4 180 (0,44 сек.)
ЧТО-ТО НЕ СВЕЖАЯ ФИШКА!!!
90
Чёрное молоко 3 года назад
Не хочется никого оскорблять, но это БРЕД! (заявляю как моряк). Гайки крутятся ГАЙКОВЁРТОМ, в порту никто не разрешит чистить балластные танки, даже если бы было добро на работу, танки сначала нужно проветрить (а это не один час). Работа эта не сложная, но долгая и муторная. Танки большие, за один день все никак не сделать.
Я ещё не спрашиваю какой пароход, если танкер, так вааще никак.
А гайки обычно на горловинах ставят ЦВЕТНЫЕ, они НЕ РЖАВЕЮТ!!!
Показать ещё 5 ответов (из 12)
90
Чёрное молоко terryk 3 года назад
Любое судно заходит в порт ТОЛЬКО для грузовых операций. Погрузка, выгрузка, бункеровка. и ещё на флоте никто и никогда не называет судоводителей ШКИПЕР. (за 20 лет на флоте ни разу не слышал)
Показать ещё 37 комментариев (из 47)