Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая пространство в квартире (37 фото + 1 видео) Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для мужчин, но и для женщин Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для... Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Котенок хлопает ушами, когда пьет молоко! Котенок хлопает ушами, когда пьет молоко! Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли

Красиво выкрутился. Настоящий, морской аферист! (1 фото)

51654
1

После выгрузки в Гамбурге, проверяя осадки судна, я пришёл к выводу, что в балластных танках накопилось грязи более чем достаточно. Арифметика тут простая. Когда грузят судно, балласт откачивают. И если в танках грязь, то, естественно, судно груза возьмёт меньше. А возить ил и песок – вещь непозволительная. Вот и приказал я боцману навести порядок в этом вопросе.

Зачистка балластных танков – работа хоть и муторная, но несложная. Но вот вскрыть их! Это может быть по круче месячной выработки негра на плантации. Четырнадцать горловин с шестьюдесятью огромными гайками каждая, которые не отдавались с постройки теплохода.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
0
Don Pedro Год назад
Шпильки и гайки для балластных танков делаются либо из латуни либо нержавейки. Открутить их не представляет никакой проблемы - сущая ерунда по сравнению с вытаскиванием ила.
102
astard1 Капитан Джек Воробей 2 года назад
Будут, будут, куда денутся. Это не входит в обязанности экипажа. Надо таможне, они пусть и вскрывают. Было такое у меня лично, и в том же Калининграде, только не с балластными танками, а с void space (cofferdam) в машине. Откручивали сами таможеники, а потом матерились, когда с другой стороны открытый люк нашли. Ну а на место ставить - это да, это уже мы сами делали.
102
astard1 Капитан Джек Воробей 2 года назад
Согласен на все 100. Но с другой стороны - автомобиль, это автомобиль. Ну а что-то сделать с гайкой и шпилькой на 32, тут постараться надо. Резьбу сорвут - неприятно, но не смертельно. Только если гриндером все отпилит - тогда да, это совсем плохо
145
denis EvilHomer 2 года назад
От это анекдот!
90
Чёрное молоко 2 года назад
По запросу: "После выгрузки в Гамбурге, проверяя осадки судна", Выдало результатов: примерно 4 180 (0,44 сек.)
ЧТО-ТО НЕ СВЕЖАЯ ФИШКА!!!
90
Чёрное молоко 2 года назад
Не хочется никого оскорблять, но это БРЕД! (заявляю как моряк). Гайки крутятся ГАЙКОВЁРТОМ, в порту никто не разрешит чистить балластные танки, даже если бы было добро на работу, танки сначала нужно проветрить (а это не один час). Работа эта не сложная, но долгая и муторная. Танки большие, за один день все никак не сделать.
Я ещё не спрашиваю какой пароход, если танкер, так вааще никак.
А гайки обычно на горловинах ставят ЦВЕТНЫЕ, они НЕ РЖАВЕЮТ!!!
Показать ещё 5 ответов (из 12)
90
Чёрное молоко terryk 2 года назад
Любое судно заходит в порт ТОЛЬКО для грузовых операций. Погрузка, выгрузка, бункеровка. и ещё на флоте никто и никогда не называет судоводителей ШКИПЕР. (за 20 лет на флоте ни разу не слышал)
Показать ещё 37 комментариев (из 47)