Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

Кто освобождал Освенцим и каким его увидели освободители! (26 фото)

1455
26

Когда посредством СМИ чиновники некоторых Европейских государств начали заявлять что к освобождению Освенцима Русские не имеют ни кокого отношения мне стало интерестно, а где же правда! Ну и собственно вот результат моего не большого расследования!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев
154
Zefirka 2 года назад
Ещё один!?
Старалась не писать, на "околохохцяцкий" срач не реагировать, но, не поверите, как всё достало!!! Вы пишете правду о ужасах, которые творились в Освенциме, но скромненько молчите о том, что творилось в этот самый момент в стране-освободителе, нет не так... в СТРАНЕ-ОСВОБОДИТЕЛЕ: о лагерях, о нищете, голоде, о том, как узников этих же самых лагерей смерти "освободители" отправляли в Сибирь. И это не пропаганда хохлоСМИ, это рассказы моей бабушки, которую в 14 лет угнали в Германию, а 1942, а вернулась она домой только в 1948, как всю жизнь прожила с клеймом "врага народа", в чём она была повинна? без отца?сирота? за которую никто не заступился, когда угоняли в рабство? Фашизм и сталинизм одного поля ягоды, а Вы сейчас восторженно ностальгируете по Сталину, СССР и т.д.
5
Травкин Бурьян 2 года назад
Откуда дровишки?