“Я сдался”. Честные признания пар, переставших заниматься сексом “Я сдался”. Честные признания пар, переставших заниматься сексом Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как снимали фильм "Леон" Как снимали фильм "Леон" Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Молодёж жжот. Как Хрущёв русский язык упрощал Молодёж жжот. Как Хрущёв русский язык упрощал Картинки со смыслом - 2 Картинки со смыслом - 2 Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык День удался: 77-летний мужчина нашел свою первую зарплату, полученную 62 года назад День удался: 77-летний мужчина нашел свою первую зарплату,... Лучшие персонажи из игр Лучшие персонажи из игр Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Идеальный порядок по-немецки Идеальный порядок по-немецки Улицы Амстердама от голландского фотографа Улицы Амстердама от голландского фотографа

Кто освобождал Освенцим и каким его увидели освободители! (26 фото)

1552
26

Когда посредством СМИ чиновники некоторых Европейских государств начали заявлять что к освобождению Освенцима Русские не имеют ни кокого отношения мне стало интерестно, а где же правда! Ну и собственно вот результат моего не большого расследования!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
154
Zefirka 3 года назад
Ещё один!?
Старалась не писать, на "околохохцяцкий" срач не реагировать, но, не поверите, как всё достало!!! Вы пишете правду о ужасах, которые творились в Освенциме, но скромненько молчите о том, что творилось в этот самый момент в стране-освободителе, нет не так... в СТРАНЕ-ОСВОБОДИТЕЛЕ: о лагерях, о нищете, голоде, о том, как узников этих же самых лагерей смерти "освободители" отправляли в Сибирь. И это не пропаганда хохлоСМИ, это рассказы моей бабушки, которую в 14 лет угнали в Германию, а 1942, а вернулась она домой только в 1948, как всю жизнь прожила с клеймом "врага народа", в чём она была повинна? без отца?сирота? за которую никто не заступился, когда угоняли в рабство? Фашизм и сталинизм одного поля ягоды, а Вы сейчас восторженно ностальгируете по Сталину, СССР и т.д.
5
Травкин Бурьян 3 года назад
Откуда дровишки?