Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Что будет, если ... Что будет, если ... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Кто освобождал Освенцим и каким его увидели освободители! (26 фото)

1506
26

Когда посредством СМИ чиновники некоторых Европейских государств начали заявлять что к освобождению Освенцима Русские не имеют ни кокого отношения мне стало интерестно, а где же правда! Ну и собственно вот результат моего не большого расследования!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
154
Zefirka 2 года назад
Ещё один!?
Старалась не писать, на "околохохцяцкий" срач не реагировать, но, не поверите, как всё достало!!! Вы пишете правду о ужасах, которые творились в Освенциме, но скромненько молчите о том, что творилось в этот самый момент в стране-освободителе, нет не так... в СТРАНЕ-ОСВОБОДИТЕЛЕ: о лагерях, о нищете, голоде, о том, как узников этих же самых лагерей смерти "освободители" отправляли в Сибирь. И это не пропаганда хохлоСМИ, это рассказы моей бабушки, которую в 14 лет угнали в Германию, а 1942, а вернулась она домой только в 1948, как всю жизнь прожила с клеймом "врага народа", в чём она была повинна? без отца?сирота? за которую никто не заступился, когда угоняли в рабство? Фашизм и сталинизм одного поля ягоды, а Вы сейчас восторженно ностальгируете по Сталину, СССР и т.д.
5
Травкин Бурьян 2 года назад
Откуда дровишки?