Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри

Кто освобождал Освенцим и каким его увидели освободители! (26 фото)

1540
26

Когда посредством СМИ чиновники некоторых Европейских государств начали заявлять что к освобождению Освенцима Русские не имеют ни кокого отношения мне стало интерестно, а где же правда! Ну и собственно вот результат моего не большого расследования!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
154
Zefirka 2 года назад
Ещё один!?
Старалась не писать, на "околохохцяцкий" срач не реагировать, но, не поверите, как всё достало!!! Вы пишете правду о ужасах, которые творились в Освенциме, но скромненько молчите о том, что творилось в этот самый момент в стране-освободителе, нет не так... в СТРАНЕ-ОСВОБОДИТЕЛЕ: о лагерях, о нищете, голоде, о том, как узников этих же самых лагерей смерти "освободители" отправляли в Сибирь. И это не пропаганда хохлоСМИ, это рассказы моей бабушки, которую в 14 лет угнали в Германию, а 1942, а вернулась она домой только в 1948, как всю жизнь прожила с клеймом "врага народа", в чём она была повинна? без отца?сирота? за которую никто не заступился, когда угоняли в рабство? Фашизм и сталинизм одного поля ягоды, а Вы сейчас восторженно ностальгируете по Сталину, СССР и т.д.
5
Травкин Бурьян 2 года назад
Откуда дровишки?