Распродажа бытовой техники на Geekbuying Распродажа бытовой техники на Geekbuying Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

Кто освобождал Освенцим и каким его увидели освободители! (26 фото)

1523
26

Когда посредством СМИ чиновники некоторых Европейских государств начали заявлять что к освобождению Освенцима Русские не имеют ни кокого отношения мне стало интерестно, а где же правда! Ну и собственно вот результат моего не большого расследования!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
154
Zefirka 2 года назад
Ещё один!?
Старалась не писать, на "околохохцяцкий" срач не реагировать, но, не поверите, как всё достало!!! Вы пишете правду о ужасах, которые творились в Освенциме, но скромненько молчите о том, что творилось в этот самый момент в стране-освободителе, нет не так... в СТРАНЕ-ОСВОБОДИТЕЛЕ: о лагерях, о нищете, голоде, о том, как узников этих же самых лагерей смерти "освободители" отправляли в Сибирь. И это не пропаганда хохлоСМИ, это рассказы моей бабушки, которую в 14 лет угнали в Германию, а 1942, а вернулась она домой только в 1948, как всю жизнь прожила с клеймом "врага народа", в чём она была повинна? без отца?сирота? за которую никто не заступился, когда угоняли в рабство? Фашизм и сталинизм одного поля ягоды, а Вы сейчас восторженно ностальгируете по Сталину, СССР и т.д.
5
Травкин Бурьян 2 года назад
Откуда дровишки?