Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья

Потеряв почти всё, предприниматель поднимает российское село (4 фото)

29721
4

Геннадий Попов больше 10 лет проработал во Франции, имел деньги, успех, любящую семью. Но по страшной ошибке французского правосудия в один миг потерял всё.
Ныне он возрождает жизнь там, где она угасала последние 20 лет, - в деревне Жуково Тверской области.

В Фировском районе, где находится Жуково, в 90-е рухнули колхозы, население помоложе поспешило разъехаться, а несколько лет назад развалился и стекольный завод - градообразующее предприятие. Местные жители давно уже шутят: «Здесь всё так плохо, потому что называемся на букву «Ф», а она в конце алфавита. Вот и получаем блага последними». Одна надежда на ещё одного «Ф», «француза», - вдруг у него получится вдохнуть жизнь в деревню?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
377
for-bist uBaH 2 года назад
Только трактором и поднимает.
8
Sirin 2 года назад
А у нас задержат на трое суток, а потом вой о нарушении прав человека... А Дочка у Мужика красавица, надеюсь и с зятем судьба поможет.
50
Татьяна 2 года назад
146% его партнеры и есть убийцы его жены! ублюдки.
125
Женя 2 года назад
Большая часть этого поста посвящена несовершенству французской правоохранительной системы, как там все плохо и какие там плохие люди. На минуточку давайте задумаемся, а что если бы этот человек оказался в подобной ситуации в России? Удалось бы ему выйти не виновным? Извинились бы перед ним органы власти? Получил бы он компенсации? Весь текст явно написан ради первой части.
125
Женя Baburkhan2 2 года назад
А Вы представитель сочувствующих и уверенных в величии России граждан? Именно это позволяет Вам обращаться к незнакомым людям на "ты" и писать предложения с маленькой буквы? Больше не пишите мне, я с людьми не далекими не общаюсь, между нами пропасть в уровне культуры и образования.
−198
User_815577 2 года назад
Все это вполне может быть правдой, кроме подтекста, кот. автор пытается подтянуть за уши.
Мы пытаемся переосмыслить эту историю через призму продажных судов, некомпетентных судей, незащищенности работника. Но у них все по другому. Это НАША призма.
−198
User_815577 alex.alex 2 года назад
Если б не Ваша грамматика, я б удивился тому, что Вы возражаете на сходную с вашей мысль.
26
altair52 2 года назад
Вот что значит сильный духом человек. Сочувствую об утрате и желаю дальнейших успехов.
26
altair52 стёпа 2 года назад
скорее всего это официальная информация. И наверно сама фирма, как это частенько бывает, попросту открестилась от него.
10
imareal 2 года назад
Сказачная история скорее о Франции, как туда попал и как там жил. История о аресте тоже явно не чистая. Это вам не Россия, там праворганы до жути дотошные. Три года по косвенным уликам не держат.
Показать все 9 ответов
−198
User_815577 imareal 2 года назад
Старик, не надо.
Не переубеждай.
Они ведь реально жить не смогут дальше, если поймут, что там действительно не хуже, чем здесь.
308
Андрей Блажкович 2 года назад
Смешно. У нас правительство просто кристальное)))
88
Yurib Pastor Блажкович 2 года назад
Согласитесь, не очень удобно любить Родину с бутылкой шампанского между булок. В овд дальнем небось то же патриоты работали и портрет на стене висел как положено.
91
Молодцы, так держать! Не здавайтесь!!!
Показать ещё 39 комментариев (из 40)