Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Фото приколы Фото приколы Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей Персонажи известных картин в России Персонажи известных картин в России 80 человек чудом спаслись при обрушении крыши спортивной арены в Чехии 80 человек чудом спаслись при обрушении крыши спортивной арены в Чехии

Магнит в Сочи- территория высоких цен (6 фото)

1389
6

Вот такие цены можно наблюдать в магнитах города Сочи и Краснодара. С чем связаны такие цены непонятно. Доллар вырос в два раза, цены в три-четыре раза, при чем и на отечественного производителя тоже. А когда то магниты были скажем так эконом вариантом, а теперь решили подняться выше и постепенно становятся продуктовыми бутиками.

Можно конечно все это списывать на санкции, доля правды в этом есть, но больший вред нашему народу причиняют наши же бизнесмены.
И напоследок...
Ходят легенды в народе, что существуют прокурорские проверки и постоянный мониторинг цен в крае, но это только легенды.

Реклама
×

Источник: www.privetsochi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25 комментариев
111
Николай Гёз Уленшпигель 2 года назад
Свое хобби каждый должен оплачивать со своего кармана, в том числе и Галицкий! Кризис в стране, пусть дешевых футболеров набирает, результат будет не хуже)
111
Николай Rozochkin 2 года назад
К сожалению в Сочи ашана нет
111
Николай Rozochkin 2 года назад
И ленты тоже
285
Вуди 2 года назад
Огурцы 313 рублей в простом магазине у моего дома. Бананы - да, за 100 рублей. Все подорожало дико и в разы. Поэтому верю.
111
Николай Андрей 2 года назад
В Сочи тоже звонили?
20
ИгорьОробец Кот 2 года назад
Подтверждаю
90
Jag 2 года назад
Челябинск, цена на яблоки та же, сёмгу та же, вырезку не видел, конфеты 200 р за кг. Бананы цена та же.

В общем, из всех тут представленных цен, на половину типа сёмги и вырезки 90% россиян насрать. Вот хлеб на 3р подрос это плохо
111
Николай Jag 2 года назад
Челябинск, цена на яблоки та же...
Но они то растут у нас под боком, и цена пару месяцев назад была 35 руб.
90
Jag Николай 2 года назад
Да ладно? =))))
На юге уже давно нет своих фруктов, ибо невыгодно, выгоднее привозить из-за границы. Вот такая тупость =)
111
Николай Jag 2 года назад
Я тоже так думал, пока мне не попалось это http://www.yuga.ru/news/343821/http://www.yuga.ru/news/343821/