Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Что же ты такое? Что же ты такое? «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Немного интересного из сети Немного интересного из сети Гифки дня Гифки дня Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта...

Миф о девятой роте: чем реальный бой за высоту отличался от фильма (6 фото)

121679
6

15 февраля в России вспоминают памятный день: ровно 26 лет назад, 15 февраля 1989 года, последние советские солдаты покинули Афганистан. Почти в самом конце конфликта произошел один из самых кровопролитных боев – сражение за высоту 3234, о чем режиссер Федор Бондарчук снял художественный фильм.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
402
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
402 комментария
−9
User_808539 2 года назад
Фильм неплохой
286
Денис Стечкин 2 года назад
У нас в роте было четыре взвода, так что не думаю, что автор ошибся.
−235
3maran 2 года назад
[мат] было вообще туда лезть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−527
zaluputin 2 года назад
Зашли в Афганистан, чтоб не допустить туда пакистанцев и америкосов, защитить границы СССР. Результат: развал СССР. Зашли в Украину, чтоб не допустить туда НАТО. Посмотрим...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−198
User_815577 Бегемотик 2 года назад
Ваше политическое кредо стало ясно. И Вам всего хорошего. Как говорится: "Светлого вам будущего!"
0
Вадим Талышский Котэ Поднаркотэ 2 года назад
я не боюсь.говно ты
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−31
Oleksiy Baste 2 года назад
"..которому они так и не смогли устроить «Советский Вьетнам»." Ой правда что ли? Положили 15 тыс. советских солдат за х%й собачий! Еще 50 тыс. раненых! А скольким людям поломали психику пропустив через эту бессмысленную мясорубку! И чего достигло советское правительство? Какого положительного результата? Ну и чем же тогда советский Афганистан отличается от американского Вьетнама?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−9
User_808539 Тимон 2 года назад
Дорогой, там полномасштабно воевало с американцами соседнее государство - так называемый Северный Вьетнам. Хотя формально там как бы воевали повстанцы Южного Вьетнама против проамериканского Северного Вьетнама. А уж Северному Вьетнаму Советский Союз на законных оснаваниях поставлял кораблями вооружения в количествах до нехочу. Вплоть до зенитных ракетных установок. Почитайте историю. И Афган - голое поле, там легче организовать оборону. А во Вьетнаме были джунгли. Разницу чуете? Поэтому и потери у американцев были в пять раз больше. Это так же как сейчас на Украине, где Россия как бы не причём, а ДНР набита самым современным российским оружием.
33
argus 2 года назад
Вечная Память парням не вернувшимся,и дай Бог здоровья тем,кто уцелел. Они выполнили свой долг, кто-бы что бы не говорил.
187
АМ ПМ ОренБерг 2 года назад
Ну и где эти ваши пресловутые натовские базы после вывода войск? В Ульяновске?
Показать ещё 56 комментариев (из 365)