Теории заговора, оказавшиеся правдой Теории заговора, оказавшиеся правдой Карта мира, которая расскажет, в чем ваша страна "самая-самая" Карта мира, которая расскажет, в чем ваша страна "самая-самая" Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было невероятно мило Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было... Должок Должок Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Гифки дня Гифки дня Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Секс-роботы с лицами знаменитостей скоро появятся в продаже Секс-роботы с лицами знаменитостей скоро появятся в продаже 30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь 30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь Кошмар для вермахта. КВ-2 Кошмар для вермахта. КВ-2

Посоветуйте! (1 фото)

730
1

Господа и дамы! Нужен Ваш совет! Вчера встретил бывшую одноклассницу гуляющую с коляской. В коляске милая девчушка пяти месяцев от роду. Давно не виделись, разговорились.
С мужем прожили семь лет, давно хотели ребенка.... И вот чудо, она забеременела! Когда срок был четыре месяца муж заявил, что нашел другую, собрал вещи и ушел!!! За три года до этого взяли квартиру в ипотеку. Ежемесячный платеж составляет 43 000. Этот,с позволения сказать, человек(муж) заявил, что готов оплачивать половину суммы (у него другая семья и т.д. и т.п.) Лена обратилась в банк, пошли на встречу, дали отсрочку в 8 месяцев (6,5 из которых прошли). В случае если платить не сможет квартиру выставят на продажу. Девчонка живет на пособие на ребенка (а его размер не велик).
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ !!! ДЕНЕГ Я НЕ ПРОШУ!!! ДАЙТЕ СОВЕТ!!! может кто знает и готов поделиться, где можно заработать денег удаленно (с маленьким ребенком сами понимаете на работу не выйдешь). Особых знаний, я так понял, у неё нет (до декрета работала продавцом в магазине косметики). Но может я смогу что-то делать (в свободное от работы время) чтобы чем-то помочь.
Заранее всем спасибо!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25 комментариев
241
Goryc 2 года назад
Ну и крайний случай....Илюха забирай себе
241
Goryc 2 года назад
Хату сдать, сама к маме(фигли делать надо поужаться), с козла половину ипотеки в оплату и еще алименты!!!
241
Goryc Александр 2 года назад
Прально и не надо ничего продавать, надо держать свое до конца, единственно пускай дятел свою долю перепишет на малыша.Вы уж извините за оскорбления, у самого малому 3 года, ну не понимаю как можно бросить жену с ребенком и вообще на другую залезть.
44
Илья dima423 2 года назад
Пожить безусловно можно, 1 комнатная квартира есть, живут мама и младший брат с женой и ребенком
44
Илья dima423 2 года назад
Безусловно это один из вариантов, просто в данный момент хочется и другие варианты рассмотреть, в случае отсутствия других вариантов банк и так квартиру на продажу выставит.
1
Vitaly Genzel 2 года назад
Неважно на нее квартира оформлена или нет. Имущество если куплено в браке, значит является совместно нажитым. Муж даже если теперь уже бывший, обязан оплачивать половину той самой ипотеки либо заключить соглашение о разделе имущества, где четко прописать все обязанности сторон и кому что переходит. Ну и никто не отменял алименты. Идите в суд и взыскивайте с него платежи по ипотеке (обязывайте платить, так тоже можно). Мочите его правовыми методами. Так все детей сделают и будут сваливать.
44
Илья Vitaly Genzel 2 года назад
Он согласен оплачивать половину ежемесячой суммы, но этого как понимаете, недостаточно.
44
Илья dima423 2 года назад
Повторяю. До рождения ребенка прожили в браке 7 лет. Не месяц, не 7 месяцев, а 7 лет! За это время, думаю можно понять было и головой думать!
245
IrkanKlayd 2 года назад
Мужика на органы продать. И деньги, и доброе дело..
44
Илья Александр 2 года назад
Регион МО, безусловно это один из наиболее привлекательных вариантов, но у неё только мама (отец погиб когда мы классе во втором или третьем учились) На заводе ММЗ трудился.