“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Просто п... полиция Просто п... полиция История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Посоветуйте! (1 фото)

745
1

Господа и дамы! Нужен Ваш совет! Вчера встретил бывшую одноклассницу гуляющую с коляской. В коляске милая девчушка пяти месяцев от роду. Давно не виделись, разговорились.
С мужем прожили семь лет, давно хотели ребенка.... И вот чудо, она забеременела! Когда срок был четыре месяца муж заявил, что нашел другую, собрал вещи и ушел!!! За три года до этого взяли квартиру в ипотеку. Ежемесячный платеж составляет 43 000. Этот,с позволения сказать, человек(муж) заявил, что готов оплачивать половину суммы (у него другая семья и т.д. и т.п.) Лена обратилась в банк, пошли на встречу, дали отсрочку в 8 месяцев (6,5 из которых прошли). В случае если платить не сможет квартиру выставят на продажу. Девчонка живет на пособие на ребенка (а его размер не велик).
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ !!! ДЕНЕГ Я НЕ ПРОШУ!!! ДАЙТЕ СОВЕТ!!! может кто знает и готов поделиться, где можно заработать денег удаленно (с маленьким ребенком сами понимаете на работу не выйдешь). Особых знаний, я так понял, у неё нет (до декрета работала продавцом в магазине косметики). Но может я смогу что-то делать (в свободное от работы время) чтобы чем-то помочь.
Заранее всем спасибо!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
241
Goryc 3 года назад
Ну и крайний случай....Илюха забирай себе
241
Goryc 3 года назад
Хату сдать, сама к маме(фигли делать надо поужаться), с козла половину ипотеки в оплату и еще алименты!!!
241
Goryc Александр 3 года назад
Прально и не надо ничего продавать, надо держать свое до конца, единственно пускай дятел свою долю перепишет на малыша.Вы уж извините за оскорбления, у самого малому 3 года, ну не понимаю как можно бросить жену с ребенком и вообще на другую залезть.
49
Илья dima423 3 года назад
Пожить безусловно можно, 1 комнатная квартира есть, живут мама и младший брат с женой и ребенком
49
Илья dima423 3 года назад
Безусловно это один из вариантов, просто в данный момент хочется и другие варианты рассмотреть, в случае отсутствия других вариантов банк и так квартиру на продажу выставит.
1
Vitaly Genzel 3 года назад
Неважно на нее квартира оформлена или нет. Имущество если куплено в браке, значит является совместно нажитым. Муж даже если теперь уже бывший, обязан оплачивать половину той самой ипотеки либо заключить соглашение о разделе имущества, где четко прописать все обязанности сторон и кому что переходит. Ну и никто не отменял алименты. Идите в суд и взыскивайте с него платежи по ипотеке (обязывайте платить, так тоже можно). Мочите его правовыми методами. Так все детей сделают и будут сваливать.
49
Илья Vitaly Genzel 3 года назад
Он согласен оплачивать половину ежемесячой суммы, но этого как понимаете, недостаточно.
49
Илья dima423 3 года назад
Повторяю. До рождения ребенка прожили в браке 7 лет. Не месяц, не 7 месяцев, а 7 лет! За это время, думаю можно понять было и головой думать!
119
IrkanKlayd 3 года назад
Мужика на органы продать. И деньги, и доброе дело..
49
Илья Александр 3 года назад
Регион МО, безусловно это один из наиболее привлекательных вариантов, но у неё только мама (отец погиб когда мы классе во втором или третьем учились) На заводе ММЗ трудился.