Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

Тигры в абсенте (14 фото)

28607
14

Это серия фотографий посвящена сытым и довольным тиграм монастыря Ват Па Луангта Буа Янасампанно на западе Таиланда. Одно из немногих мест на земле, где ради вареной курицы, кошачьего корма и человеческой заботы эти величественные животные готовы забыть о своих инстинктах и дают потрепать себя за ухом.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
25
Валерий В. 2 года назад
Прекрасное животное - тигр!
203
Сожрут они монахов, ей богу сожрут!
151
ДмитрийСмирнов 2 года назад
Ляпота !
14
ДимаДетков 2 года назад
Единение )
131
Светлана 2 года назад
Я видела на энимал планет передачу про этот монастырь, там много еще кто живет из животных помимо тигров. Туда со всех окрестностей как в приют животину сносят. Как-то привели туда стадо то ли быков, то ли еще кого из рогатых, не помню точно, спасли от убоя.
168
Norra 2 года назад
"тиграм тут достаточно комфортно, они вольны делать, что хотят, и практически сами выбирают маршруты своих прогулок."
Ну, ну, а цеп на шее не мешает им? Даже мелких привязани на цепи.
125
Сергей 2 года назад
Был я в этом храме. Статья полный бред. Ни какой помощи тиграм они не оказывают, дерут бабки за всё и не малые. Сфоткаться с тигром стоит огого сколько. Территория не ухоженная. На самом деле это настоящая живодёрня, сделанная ради стрижки бабла с туристов.
Показать ещё 22 комментария (из 22)