Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

Тигры в абсенте (14 фото)

28570
14

Это серия фотографий посвящена сытым и довольным тиграм монастыря Ват Па Луангта Буа Янасампанно на западе Таиланда. Одно из немногих мест на земле, где ради вареной курицы, кошачьего корма и человеческой заботы эти величественные животные готовы забыть о своих инстинктах и дают потрепать себя за ухом.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
25
Валерий В. 2 года назад
Прекрасное животное - тигр!
204
Сожрут они монахов, ей богу сожрут!
126
ДмитрийСмирнов 2 года назад
Ляпота !
14
ДимаДетков 2 года назад
Единение )
131
Светлана 2 года назад
Я видела на энимал планет передачу про этот монастырь, там много еще кто живет из животных помимо тигров. Туда со всех окрестностей как в приют животину сносят. Как-то привели туда стадо то ли быков, то ли еще кого из рогатых, не помню точно, спасли от убоя.
166
Norra 2 года назад
"тиграм тут достаточно комфортно, они вольны делать, что хотят, и практически сами выбирают маршруты своих прогулок."
Ну, ну, а цеп на шее не мешает им? Даже мелких привязани на цепи.
125
Сергей 2 года назад
Был я в этом храме. Статья полный бред. Ни какой помощи тиграм они не оказывают, дерут бабки за всё и не малые. Сфоткаться с тигром стоит огого сколько. Территория не ухоженная. На самом деле это настоящая живодёрня, сделанная ради стрижки бабла с туристов.
Показать ещё 22 комментария (из 22)