Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Гифки дня Гифки дня «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Ботинки Ботинки Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... Что же ты такое? Что же ты такое? Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных...

Тигры в абсенте (14 фото)

28531
14

Это серия фотографий посвящена сытым и довольным тиграм монастыря Ват Па Луангта Буа Янасампанно на западе Таиланда. Одно из немногих мест на земле, где ради вареной курицы, кошачьего корма и человеческой заботы эти величественные животные готовы забыть о своих инстинктах и дают потрепать себя за ухом.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49 комментариев
25
Валерий В. 2 года назад
Прекрасное животное - тигр!
204
Сожрут они монахов, ей богу сожрут!
115
ДмитрийСмирнов 2 года назад
Ляпота !
14
ДимаДетков 2 года назад
Единение )
131
Светлана 2 года назад
Я видела на энимал планет передачу про этот монастырь, там много еще кто живет из животных помимо тигров. Туда со всех окрестностей как в приют животину сносят. Как-то привели туда стадо то ли быков, то ли еще кого из рогатых, не помню точно, спасли от убоя.
168
Norra 2 года назад
"тиграм тут достаточно комфортно, они вольны делать, что хотят, и практически сами выбирают маршруты своих прогулок."
Ну, ну, а цеп на шее не мешает им? Даже мелких привязани на цепи.
125
Сергей 2 года назад
Был я в этом храме. Статья полный бред. Ни какой помощи тиграм они не оказывают, дерут бабки за всё и не малые. Сфоткаться с тигром стоит огого сколько. Территория не ухоженная. На самом деле это настоящая живодёрня, сделанная ради стрижки бабла с туристов.
Показать ещё 22 комментария (из 22)