“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Тигры в абсенте (14 фото)

28637
14

Это серия фотографий посвящена сытым и довольным тиграм монастыря Ват Па Луангта Буа Янасампанно на западе Таиланда. Одно из немногих мест на земле, где ради вареной курицы, кошачьего корма и человеческой заботы эти величественные животные готовы забыть о своих инстинктах и дают потрепать себя за ухом.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Метки: животные  тигр  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
25
Валерий В. 3 года назад
Прекрасное животное - тигр!
203
Сожрут они монахов, ей богу сожрут!
174
ДмитрийСмирнов 3 года назад
Ляпота !
14
ДимаДетков 3 года назад
Единение )
131
Светлана 3 года назад
Я видела на энимал планет передачу про этот монастырь, там много еще кто живет из животных помимо тигров. Туда со всех окрестностей как в приют животину сносят. Как-то привели туда стадо то ли быков, то ли еще кого из рогатых, не помню точно, спасли от убоя.
168
Norra 3 года назад
"тиграм тут достаточно комфортно, они вольны делать, что хотят, и практически сами выбирают маршруты своих прогулок."
Ну, ну, а цеп на шее не мешает им? Даже мелких привязани на цепи.
125
Сергей 3 года назад
Был я в этом храме. Статья полный бред. Ни какой помощи тиграм они не оказывают, дерут бабки за всё и не малые. Сфоткаться с тигром стоит огого сколько. Территория не ухоженная. На самом деле это настоящая живодёрня, сделанная ради стрижки бабла с туристов.
Показать ещё 22 комментария (из 22)