12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей А вы знаете, в чем прелесть зимы? А вы знаете, в чем прелесть зимы? Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Гений из кондитерской Гений из кондитерской Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки Гифки Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека

Заброшеный огромный отель 5* в Египте (95 фото)

688701
95

Мы нашли этот отель 26 ноября 2014, гуляя по пляжу - зонтики и лежаки так и остались на пляже. А в отеле оставлено всё, вплоть до холодильников в барах, телевизоров в номерах. Нет никакой охраны или полиции, но никто там не ходит, ничего не берёт... Зрелище жуткое, ходишь как будто по Чернобылю.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
60
709
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
709 комментариев
0
Валерий Газизов 7 месяцев назад
Отдыхали там в апреле 2004. Был совсем новый,чистый нарядный. Народу было мало,загруженность 15-20%. В одном корпусе проходил семинар Газпрома. Питание без разнообразия,но достойное. Сервис тоже достойный.
1
Олег Год назад
Обожаю это место! Этот заброшенный отель
притягивает каждый раз с новой силой как только возвращаешься в Шарм.Снял уже две серии фильма про него, но на этом сайте с этой кармой нет возможности поделится ощущениями в живую...
2
Maik Rad Год назад
Очень интересно, но не хватает инфы!)))
1
Carolina Light Год назад
Сердце сжалось, когда читала.Желаю удачного восстановления!
2
TheJuvf Год назад
Был в этом отеле в июле 2015. про охрану не слышал. знал бы - не пошел. Зашел в один корпус... где речка... Ни чего не поменялось. Могу добавить что там есть паровозик заброшенный, видать он возил посетителей по огромному отелю. Также стоит весь в пыли автобус.... от же брошенный.
1
KUZMA PRUTKOV Год назад
Отдыхали рядом с этим отелем, вернулись только вчера. Лежаки убрали и сложили в кучу. Внутри отеля ничего не изменилось, кроме того что пыли стало больше, на полу есть следы но их не так много, судя по следам заходило человек 10-15. Свет уже везде выключен и лифты не работают. Охрана все таки какая то ходит, потому когда хотели посетить на второй день, открытая дверь была перетянута проволокой да и дети сказали что их прогнали охранники с территории отеля.
4
Natasha Martisova Год назад
Очень удивилась увидев статью, потому что как раз единственный раз когда я была в Египте, мы останавливались именно здесь! Это был февраль 2007. Отель не выбирали, т.к. это был подарок компании. На тот момент все было вполне неплохо, вкусная еда, хорошее обслуживание и чистота. Бассейны работали. Сам пляж был хороший, но до глубокого моря приходилось долго долго идти. В соседнем отеле есть пандус, по которому можно было дойти до глубины. Вообще расположение действительно весьма далеко от центра Шарма, но не проблема словить попутки и добраться куда надо. Хотя был и свой большой плюс - купаться мы чаще всего ходили минут 20-25 до самого крайнего перед пустыней недостроенного отеля, т.н. "protected area", где есть умопомрачительный коралловый риф, глубокое море и мало людей. Подтвержу слова Игоря Скрябина - хозяйка очень милая женщина и любит свой отель. Мы с ней случайно пересеклись гуляя вечером по территории и она рассказывала о своем детище.
На сколько у них получится открыться заново... Слишком большая конкуренция и плохая репутация (( В любом случаем, удачи им.
1
Sharm El Shaikh 2 года назад
Я владелец Рауф. Отель международный. Сначала позвольте мне сказать вам, что я буду более счастлив приветствовать вас в моем отеле, когда он снова откроется. Отель не был заброшенным. Там есть 24 часовая охрана и собаки. Из за этой статьи большая группа людей вторгаются в отель. Это противозаконно. Я арестовал этих людей. В соответствии с законом Египта этих людей ждет тюрьма и депортация из страны и они не смогут приехать обратно в Египет.
Полиция совершает постоянно регулярный патруль, и может арестовать вас немедленно. Так что пожалуйста не гуляйте рядом, чтобы поглазеть. Так как ваши каникулы могут закончиться в тюрьме.\
−109
яжпрограммизд Sharm El Shaikh Год назад
Я, кстати, согласен с Padonak. У нас очень много людей склонны к подобным квестам, где людей поменьше, а целых построек побольше. Причины очень просты. Любопытство, разнообразие отдыха и возможность пораскинуть своей фантазией в подобных местах.
Нашим людям в своих городах видимо нехватает такого постапокалипсиса, так они и едут к вам.
1
ЮлияПетрова Sharm El Shaikh Год назад
А смысл его открывать? Чтоб его открыть и всё наладить-надо вложить кучу денег.Сделайте музей тогда уж.
−12
Машунька Sharm El Shaikh 9 месяцев назад
Милый хозяин так я хозяйка))))))))) прям душа рвётся как вы милейший оказались здесь на этом сайте)))
7
игорь скрябин 2 года назад
Увидели эту статью и так как все равно были планы ехать в египет решили ехать туда. во первых кайт станция-мы с женой катаем. во вторых как раз этот отель.
приехали поктали. в предпоследний день решили пойти полазить по отелю.зашли на территорию.все выглядело очень заброшенным.прикольно.через бассейн отогнув сетку пролезли внутрь главного корпуса.только начали шариться как услышали что кто то есть.
потихоньку ушли в боковой неосвещенный коридор по обе стороны которого были номера.дошли до конца- там тупик.потихонечку пошли обратно гадая кто это там-охрана или тоже какие то туристы. в момент когда уже подходили по коридору к главному залу увидели в центре зала спускающихся людей по лестнице. вернее сначала увидели ноги и край цветастого платья.
ну я понял что это тоже туристы и чтобы разрядить обстановку заорал страшным голосом "ВЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ ААА???!!!")
тетка от испуга сначала присела а потом крикнула нам по-английски "вы кто такие? что вы здесь делаете?"
мы опять же чтобы разрядить обстановку вышли смеясь и сказали что мы такие же туристы как и она и что очень это странное место.
ну и что вы думаете? это оказалась хозяйка отеля госпожа Рауф.понабежала охрана готовая нас порвать-фигли пропустили проход на территорию посторонних надо отрабатывать хлеб.плюс понабежало несколько работников. вобщем я понял что щас будут бить).возможно даже ногами и подручными предметами.
мы сказали что прочитали про это место в интернете и решили посмотреть. сказали что отель заброшенный на что Гжа Рауф возмутилась и сказала что он не заброшен а просто закрыт. вобщем мы разговорились она сказала охране что все ок что мы ее новые друзья. я принялся показывать ей эту статью- она была оочень удивлена что про ее отель есть такая статься в рунете.
попросила перевести ей немного из статьи. пока я переводил она комментировала.итак что она сказала.

-Так я выяснил, что отель построен в 2003г одним очень богатым египтянином Рауфом, но никто толком не знает на чём он так разбогател.

тут она усмехнулась и сказала что если нам интересно она попозже раскажет.

забегая вперед скажу что мы заговорились и этот момент забыли просвятить.мы долго общались часа полтора. она показала нам пару номеров. вип и стандарт. провела по отелю.показала ресторан кадиллак.балкон в ресторане.

-Строил он его больше для своей жены — американки, она была и дизайнером при отделке и управляющей. Сама она считает себя художницей, поэтому весь отель украшен её картинами и даже стены вышиты тканью.

так и есть. сама она дизайнер интерьеров но ей нравиться рисовать и действительно большинство картин в отеле это ее творчество. когда я спросил что это за стиль она с чувством самоиронии сказала что это отельный стиль )).рассказала что с мужем познакомилась в лондоне 15 лет назад и это была очень романтичная история.говорит когда мы купили землю в октябре тут вообще ничего не было. даже дороги.я вышла из машины и шла к берегу все это расстояние (там весьма приличное расстояние метров в 400-600)
не только картины в этом отеле ее творчество. сам отель это ее отворчество. все интерьеры все здания и бассейны даже почти вся мебель. были построены по ее задумке.даже внешние украшения на стенах это ее.она очень любит свой отель.
этот отель моя душа сказала она.

-И в 2010 году его всё-таки продали сети Sol-Y-Mar

я не продавала его я сдала им его в аренду и они убили мне отель.это ее слова.

когда мы с ней познакомились она приехала вот как раз первый раз за долгое время чтобы посмотреть что нужно чтобы запустить отель заново.была охрана и несколько рабочих который таскали мебель выносили мусор и тд. как мы на них сразу не нарвались вообще не понимаю))
вобщем мы довольно долго общались.она сказала что отель запуститься в ближайшие 4 мес. я спросил трава же сухая-привезут и накроют новую.
конечно же я спросил почему она закрыла отель. она обьяснила что была революция и были какие то проблемы с бизнесом вообще.к тому же моменту она заболела я не понял что- что то саязанное с желудком и легкими.
тем не менее сейчас у нее все в порядке со здоровьем и ничто не мешает бизнесу начать работать снова.
она действительно любит свой отель,вложила душу в него и очень хочет чтобы он жил и процветал. при чем это даже не вопрос денег. она не рветься получать прибыль с него. просто чтобы с отелем все было в порядке.
кстати огромный бассейн на территории это не бассейн это озеро по ее задумке. она что то еще обьяснила по поводу озера но мой енг не настолько хорош и я не понял. понял что в жаркую погоду можно погулять там и по какой то причине там будет прохладно.
на территории отеля было 22 ресторана 11 бассейнов. казино(казино открыть не успели)куча спа и много чего другого.
вообще очень очень и очень обаятельная и приятная женщина.мы прямо заряд огромный заряд позитива получили при общении с ней.
вобщем ждем открытия к октябрю 2015.)
напоследок мы пообещали не постить фото ее отеля и ее самой и она мило согласилась сфотографироваться возле того красивого цветочного ковра в холле который как она рассказала был ручной работы и сделан по ее эскизам.дала свою визитку написала свое мыло с просьбой прислать фотки сделанные с ней и мы попрощались.
−5
cosiakk 2 года назад
Куда смотрят мародеры?
поразил нетронутый автомобиль. Какие же они малахольные, хотя бы окна разбили
197
Екатерина 2 года назад
Я бы там тоже все облазила) Жуть как интересно!
7
ПавелСнорк 2 года назад
Консерв!
3
Алексей Алексей 2 года назад
с такой кубатурой бассейнов, своей электростанцией - я бы сделал рыбную ферму, с осетрами, а турист потом сам придет...
267
iwanow-vadimka 2 года назад
на мой комент много минусов пришло..люди с Запада не пойдут в заброшенный отель,только из-за того,что он заброшен и не работает!есть какая то культура в этом."наши" рустуристы идут туда,где нет охраны!немец нашел на тротуаре портмоне и сдал его в бюро находок.русский нашел...забрал деньги и сдал портмоне в бюро находок..
47
geodezist iwanow-vadimka 2 года назад
А пьяный русский нашел портмоне, забрал деньги, внутрь насрал, на место положил и ждет, пока кто-нибудь еще найдет!
1
Irina Kim 2 года назад
посмотрела про эту семейку Рауфа в нете,проживают они в Египте, странно если продали отель в 2010 откуда фотографии за 2012 в этом же отеле с семьей, тем более с новорожденной внучкой по домашнему по свойски как дома ужинают в "рок-н-ролл" баре этого отеля? Не получается эти фото выложить здесь.и его дочь вылаживает фото в нете в фойе заброшенного хотеля днем, октябрь 2014, по ходу не совсем он заброшен то, все равно приезжают присматривают за ним
−67
Виктор Рябых 2 года назад
я бы там прошмонал бы всё от и до как и этот фотограф который не успел всё обшмонать потому что в багажник не влезало.
−9
Оленка 2 года назад
bugw!я бы хотела посмотреть если бы твой дом взорвали и ты остался просто без крыши над головой и дай Бог бы остался жив! не говоря уже о политике, и кто виноват в этой войне. Просто это еще раз доказывает, что такое могут говорить только конченые люди и я так понимаю по комментарию ето маскали!!!!!
−67
Виктор Рябых Оленка 2 года назад
москали во всём виноваты.)))
Показать ещё 38 комментариев (из 704)