Мужчины могут жить дольше и обладать суперспособностями Мужчины могут жить дольше и обладать суперспособностями Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Подборка редких фотографий со всего мира (36 фото)

28442
36

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
135
Goga Gagoev Игорь 2 года назад
обыкновенный бандит, тот кто украл-выпил- в тюрьму. Я не хочу говорить, что этот человек сделал что-то хорошее, но тем не менее он не обычный квартирный вор и оставил свой след в истории, пусть и криминальный. Ведь не просто так, ФБР его назвала врагом общества №1. Написаны книги, сняты фильмы, поставлены пьесы. Может для нас он просто бандит, а для американской культуры и истории, значимая личность.
Кстати, когда во времена Великой депрессии, обычное население не было против него, т.к. ненавидело богачей, а в прессе о нём говорили, как о современном Робин Гуде))))))
В общем определение "обыкновенный бандит", не совсем точное для личности Д. Диллинджера
135
Goga Gagoev Игорь 2 года назад
Нет ну никто и не ставит их в один ряд. Гитлер, повлиял на мировую!!! историю, изменил идею и мысли миллионов человек. и повлиял на ход жизни всего земного шара не на один десяток лет. А Д. Диллинджер, всего лишь в масштабе США. Если его и сравнивать и считать исторической личностью, то ему равным - Аль Капоне или Ли Харви Освальд, ну или М.Д. Чепмен
135
Goga Gagoev OldWolf 2 года назад
Ну это просто такая казнь, так сказать эконом вариант.
1
Гаврила 2 года назад
мужики в свите поклонниц Распутина
438
эскер 2 года назад
хорошая подборка.
Умиляют лица пендосов, через некоторое время погибнет около 250 тыс человек, еще неизвестно сколько останется мучаться... Так еще сейчас Япы лижут зад Америке...
18
Mega эскер 2 года назад
Японцы вырезали не меньше мирных китайцев, и сумели отличиться не менее чем нацисты, так что поделом, отряд 731 только чего стоит. Во второй мировой, что нам что амереканцам этих мразей только с улыбкой и надо было мочить.