Голые селфи звезд. Зачем они делают это? Голые селфи звезд. Зачем они делают это? Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Гифки дня Гифки дня Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Panzer Vorwärts! Танки, вперед! История панцерваффе. Часть 3 (11 фото)

7372
11

Итак, как говорили древние, глас народа – глас божий. Поэтому этот мой пост, как и следующий, будут посвящены Pz-III, а о Pz-35(t) и Pz-38(t) мы побеседуем немного позже. Вообще же серия постов о немецкой бронетехнике будет выглядеть примерно так – линейка немецких танков довоенной разработки, затем – чешские машины, стоявшие на вооружении панцерваффе, САУ на базе легких и средних танков и уже на закуску – машины, разработанные во время войны и Е-серия танков и САУ. Впрочем, возможны и модификации.)

Источник: igor-xenos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
102
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102 комментария
287
Nikolyambus Von Petroff 2 года назад
Отличный пост. Так держать. В свою очередь хочу предложить к просмотру недорепортаж о "танковом событии". Сегодня, 21 февраля 2015 года, на гуслю встал Т-44 оотреставрированный силами сотрудников одной известной фирмы, занимающейся разработкой игр (никакого product placement). Видео по ссылке ниже:
287
Nikolyambus Von Petroff 2 года назад
Почему то не позволяет прикрепить ссыль на тытрубу. Ежели кому интересно, видео называется:
Кубинка 21.02.2015. Т-44 vs PzKpfw IV Ausf G.
Расположение-ютуб.
67
Алексей 2 года назад
Как раз читаю книжку "Катуков против Гудериана", там описывается, что БТ сильно им уступали, а вот Т-34 наоборот, давил, как клопов.
381
Mzensk Алексей 2 года назад
Говеная книга кстати
Показать ещё 5 ответов (из 12)
254
Андрей-Юрьевич 2 года назад
Пишите ещё. Жду продолжения
Показать все 10 ответов
381
Mzensk 2 года назад
немецкий танк показал максимальную скорость в 69,7

На 10ступке,Такая ставилась на модификации Е, F, G.
Показать все 7 ответов
381
Mzensk Игорь 2 года назад
Именно.
но тут такая тема, ссылку не дам ибо карма овно,где он их взял, написали, по памяти говорю, письмо Иенцу, он говорит, да 70-это расчетная скорость при соблюдении ряда условий.вероятно перкочевало из немецких доков.
реальный прогон в Казани показал 55кмч.
емнип было так
381
Mzensk Игорь 2 года назад
Да, я заметил, напишу
0
вадим битимиров 2 года назад
очень интересно и познавательно. жду с нетерпением продолжения.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)