Пророчество Ванги сбываются (2 фото)

92657
2

Ва́нга (Вангелия Пандева Гуштерова, урождённая Димитрова; 31 января 1911, Струмица, Османская империя — 11 августа 1996[1] Петрич, Болгария) — болгарская ясновидящая. Родилась в Османской империи в семье бедного болгарского крестьянина. Большую часть жизни прожила в селе Петрич, на стыке трёх границ (Болгария, Греция, Республика Македония). Последние 20 лет принимала посетителей в селе Рупите.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114 комментариев
0
lobanov-l 2 года назад
31 марта 2009 г. услышал в тонком сне (как сообщение, без какой-либо личностной окраски) : " Лиссабонское землетрясение в Киеве." Изумился, записал. Потом по справочникам проявил смысл сообщения. От Лиссабонского землетрясения 1755 г. принято отсчитывать исторический период "Новая история". Тогда был выбран путь Европы, который привёл её к утрате Веры. Стали очевидны временные и пространственные границы "Новой истории" Видимо исторический (Время Европы) период оканчивается Киевским землетрясением. Просветители тогда ехидно спрашивали: "Зачем милосердный Бог разрушил Лиссабон ?" Теперь услышим ответ. От Первоисточника. Господь колено наше строго предупреждал в Писании - "не ходить путём филистимским (европейским), ибо это путь войны". А Европе предопределил : "Распадёшься ты, страна филистимская". Это цена Украинской авантюры Европы - распад.
−220
anti_vatnik 2 года назад
классический пример пророчества - всегда находят\придумывают после совершившегося события
помоему сбываются только предсказания писателей фантастов, да и то только потому, что это логические выводы, а не пророчества со всякой гребаной мистикой)
1
Слава HammerLight 2 года назад
Мечтать о чуде не вредно. А что еще остается делать в безвыходном положении?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−275
Oleg 2 года назад
да ни нужна ни какая сила, рашка сама сгниёт
325
Андрей Oleg 2 года назад
Сгинь нечистая!!!!
325
Андрей 2 года назад
Свят-свят ...
213
Валерий Србин-16 2 года назад
Стрелять будет.
136
Акакий 2 года назад
КАК ХОХЛЯТСКАЯ СВИНЬЯ ЖОПУ АМЕРИКАНОВОЙ ОБЕЗЬЯНЕ ЛИЗАЛА. БЫЛИНА 12 век
136
Акакий 2 года назад
А ДАЛЬШЕ ДАЛЬШЕ ТО ЧТО . КОГДА УЖЕ ГАМБУРГЕР БУДЕТ СТОИТЬ 2 ЮАНЯ
194
Руслан 2 года назад
[мат] (пардон) там не сбывается! Был кипишь когда в Японии реактор бомбануло Там вроде-бы что-то сбывалось про радиацию, но так и не сбылось до конца
Если уж к ому интересны предсказания - почитайте книгу советского учёного Николая Чмыхова - Истоки язычества Руси
Вот у него действительно есть предсказание на март 2015 года, и он там утверждал что всё именно начнётся с Украины (что мы и видим).
194
Руслан Мечта 2 года назад
Ну да, давайте лучше будем верить какой-то шарлатанке у которой ни одно предсказание не сбывается чем научной литературе) Сейчас этих предсказателей в интернете - пруд пруди, только почему-то точных дат мало... почему? Да потому что нихера не сбывается
А с этой книгой как-то вроде не так) Может оно и совпадение что автор книги был с восточной Украины, но факт остаётся фактом, движуха именно там и началась... раньше не писали книги чтобы рубануть бабла в интернете, или тупо прославится, не то что в нынешних реалиях.
Показать ещё 36 комментариев (из 85)