Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Как проучить воришку Как проучить воришку Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Когда ты личность Когда ты личность Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Израиль государство апартеида? (21 фото)

1577
21

Реклама
×
Метки: апартеид  израиль  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
Показать все 9 ответов
452
Mihail Gulyak Михаил 3 года назад
1. Для тебя и тебе подобных, что бы знали, что вы есть на самом деле:
Известна история про одного из «отцов» советской психиатрии М. О. Гуревиче. На лекции о болезни Альцгеймера демонстрировалась больная этим тяжелым заболеванием. Она не могла назвать ни своего имени, ни числа, ни времени года, но на вопрос, кто ее привез в больницу, с неожиданно осознанной злобностью ответила: «Жиды». Профессор повернулся к аудитории и заметил: «Вот видите, как мало нужно ума, чтобы быть антисемитом».
2.Здесь, в окружении врагов, которых твоя фашистская россия спонсирует, не имея природных ресурсов, построили страну, которой восхищаются миллионы. В россии подобные тебе превратили прекраснейшую страну в фашистскй блевотник, от котрого все нормальные люди нос воротят. На ненависти еще никто рай не построил.
452
Mihail Gulyak Михаил 3 года назад
Слышь, убогий. Евреи уехали и некому учить вас русских родному языку. Кстати, будет тебе полезно узнать о связях Израиля с марсианами, с людоедами Папуа Новая Гвинея и с барабашками.
452
Mihail Gulyak Асколь Этъен 3 года назад
Да никто не говорит, что вокруг все плохие. Наоборот, большинство (здравомыслящие) очень даже хорошие. Ну, а недоумков вроде тебя тоже хватает.
11
Игорь 3 года назад
вы видно не бывали в израиле,арабы также как и все граждане страны получают образование,работу,покупают квартиры и дома,работают в аптеках больницах гостиницах.те кто живет для своих родных и детей живут очень не плохо.а кто не хочет работать и учиться кричат что их угнетают.да и конечно религиозные фанатики молодеж%без бошки.я сам работаю с тремя арабами и все хорошо.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Отличное государство в окружении ипанутых варваров.
Показать ещё 5 ответов (из 14)