Проверка на вшивость Проверка на вшивость Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы 10 фильмов XX века, снова ставших актуальными (11 фото) 10 фильмов XX века, снова ставших актуальными (11 фото) Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Посвящается легендарному и героическому Севастополю Посвящается легендарному и героическому Севастополю

Что входит в сухие пайки армий разных стран мира (7 фото)

1393
7

Итальянский дизайнер Джулио Лаччетти не только выяснил, что именно лежит в рюкзаках бойцов из Штатов, Европы, Азии и России, но и с помощью фотографа Фабриции Паризи сделал на эту тему экспозицию для всемирной выставки Expo 2015 в Милане.

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
271
Iliya Elizariev 2 года назад
По поводу Израиля. после очередной реформы сухпая, там осталось:
1-2 банка кукурузы
1 банка соленых огурцов и/или 1 банка оливок
8 банок тунца в масле
1 банка соленых орешков
1 банка сушеных фруктов
1-2 банки халвы или 1-2 банки шоколадной пасты
4 пакетика с чаем (отдельно сахар)
набор для еды х4 (пластиковые вилки,ножы,салфетки,соль,перец)
К этому выдается одна буханка хлеба.
По уставу это на 4 человек завтрак+обед.
Де факто, к этому выдаются свежие овощи/фрукты/колбасы и прочее все зависит от бюджета части и тем как работают прапорщики снабженцы.
На бумаге порции ниочень, на деле за 3-4 недели такого рациона возвращаешся домой +5кг.
Раньше паек был интересней и как написано выше, сегодня для резервистов примерно то что я написал, для срочников вводят нормальный с химическим разогревом и по слухам вполне съедобный.
271
Iliya Elizariev Ярон 2 года назад
Как оказалось его никто не ел,а те кто ели в опросах не учавствовали
Сегодня тунец,тунец и еще раз тунец.