Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Совет судей оценил свадьбу дочери коллеги в Краснодаре Совет судей оценил свадьбу дочери коллеги в Краснодаре С днём рождения! С днём рождения! 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Красивых биомедицинских картинок пост Красивых биомедицинских картинок пост

Что входит в сухие пайки армий разных стран мира (7 фото)

1417
7

Итальянский дизайнер Джулио Лаччетти не только выяснил, что именно лежит в рюкзаках бойцов из Штатов, Европы, Азии и России, но и с помощью фотографа Фабриции Паризи сделал на эту тему экспозицию для всемирной выставки Expo 2015 в Милане.

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
266
Iliya Elizariev 2 года назад
По поводу Израиля. после очередной реформы сухпая, там осталось:
1-2 банка кукурузы
1 банка соленых огурцов и/или 1 банка оливок
8 банок тунца в масле
1 банка соленых орешков
1 банка сушеных фруктов
1-2 банки халвы или 1-2 банки шоколадной пасты
4 пакетика с чаем (отдельно сахар)
набор для еды х4 (пластиковые вилки,ножы,салфетки,соль,перец)
К этому выдается одна буханка хлеба.
По уставу это на 4 человек завтрак+обед.
Де факто, к этому выдаются свежие овощи/фрукты/колбасы и прочее все зависит от бюджета части и тем как работают прапорщики снабженцы.
На бумаге порции ниочень, на деле за 3-4 недели такого рациона возвращаешся домой +5кг.
Раньше паек был интересней и как написано выше, сегодня для резервистов примерно то что я написал, для срочников вводят нормальный с химическим разогревом и по слухам вполне съедобный.
266
Iliya Elizariev Ярон 2 года назад
Как оказалось его никто не ел,а те кто ели в опросах не учавствовали
Сегодня тунец,тунец и еще раз тунец.