Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая пространство в квартире (37 фото + 1 видео) Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Прикольные картинки с надписями и без (осторожно: баяны-бабаяны) Прикольные картинки с надписями и без (осторожно: баяны-бабаяны) Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Герои минувших дней Герои минувших дней  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки

Что входит в сухие пайки армий разных стран мира (7 фото)

1396
7

Итальянский дизайнер Джулио Лаччетти не только выяснил, что именно лежит в рюкзаках бойцов из Штатов, Европы, Азии и России, но и с помощью фотографа Фабриции Паризи сделал на эту тему экспозицию для всемирной выставки Expo 2015 в Милане.

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
271
Iliya Elizariev 2 года назад
По поводу Израиля. после очередной реформы сухпая, там осталось:
1-2 банка кукурузы
1 банка соленых огурцов и/или 1 банка оливок
8 банок тунца в масле
1 банка соленых орешков
1 банка сушеных фруктов
1-2 банки халвы или 1-2 банки шоколадной пасты
4 пакетика с чаем (отдельно сахар)
набор для еды х4 (пластиковые вилки,ножы,салфетки,соль,перец)
К этому выдается одна буханка хлеба.
По уставу это на 4 человек завтрак+обед.
Де факто, к этому выдаются свежие овощи/фрукты/колбасы и прочее все зависит от бюджета части и тем как работают прапорщики снабженцы.
На бумаге порции ниочень, на деле за 3-4 недели такого рациона возвращаешся домой +5кг.
Раньше паек был интересней и как написано выше, сегодня для резервистов примерно то что я написал, для срочников вводят нормальный с химическим разогревом и по слухам вполне съедобный.
271
Iliya Elizariev Ярон 2 года назад
Как оказалось его никто не ел,а те кто ели в опросах не учавствовали
Сегодня тунец,тунец и еще раз тунец.