Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... В ВУЗах началась учеба и тут понеслось В ВУЗах началась учеба и тут понеслось Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Гифки дня Гифки дня Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фары Фары Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей

Что входит в сухие пайки армий разных стран мира (7 фото)

1431
7

Итальянский дизайнер Джулио Лаччетти не только выяснил, что именно лежит в рюкзаках бойцов из Штатов, Европы, Азии и России, но и с помощью фотографа Фабриции Паризи сделал на эту тему экспозицию для всемирной выставки Expo 2015 в Милане.

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Метки: армия  питание  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
266
Iliya Elizariev 3 года назад
По поводу Израиля. после очередной реформы сухпая, там осталось:
1-2 банка кукурузы
1 банка соленых огурцов и/или 1 банка оливок
8 банок тунца в масле
1 банка соленых орешков
1 банка сушеных фруктов
1-2 банки халвы или 1-2 банки шоколадной пасты
4 пакетика с чаем (отдельно сахар)
набор для еды х4 (пластиковые вилки,ножы,салфетки,соль,перец)
К этому выдается одна буханка хлеба.
По уставу это на 4 человек завтрак+обед.
Де факто, к этому выдаются свежие овощи/фрукты/колбасы и прочее все зависит от бюджета части и тем как работают прапорщики снабженцы.
На бумаге порции ниочень, на деле за 3-4 недели такого рациона возвращаешся домой +5кг.
Раньше паек был интересней и как написано выше, сегодня для резервистов примерно то что я написал, для срочников вводят нормальный с химическим разогревом и по слухам вполне съедобный.
266
Iliya Elizariev Ярон 3 года назад
Как оказалось его никто не ел,а те кто ели в опросах не учавствовали
Сегодня тунец,тунец и еще раз тунец.