Поразительные и необычные чайники Поразительные и необычные чайники Смешные истории из сети Смешные истории из сети Стал раздавать интернет для соседей бесплатно, но очень сильно пожалел о своём решении Стал раздавать интернет для соседей бесплатно, но очень сильно... "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Когда мимимиметр зашкаливает Когда мимимиметр зашкаливает Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Гифки дня Гифки дня Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Шутки-приколы Шутки-приколы Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

Что входит в сухие пайки армий разных стран мира (7 фото)

1377
7

Итальянский дизайнер Джулио Лаччетти не только выяснил, что именно лежит в рюкзаках бойцов из Штатов, Европы, Азии и России, но и с помощью фотографа Фабриции Паризи сделал на эту тему экспозицию для всемирной выставки Expo 2015 в Милане.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14 комментариев
271
Iliya Elizariev 2 года назад
По поводу Израиля. после очередной реформы сухпая, там осталось:
1-2 банка кукурузы
1 банка соленых огурцов и/или 1 банка оливок
8 банок тунца в масле
1 банка соленых орешков
1 банка сушеных фруктов
1-2 банки халвы или 1-2 банки шоколадной пасты
4 пакетика с чаем (отдельно сахар)
набор для еды х4 (пластиковые вилки,ножы,салфетки,соль,перец)
К этому выдается одна буханка хлеба.
По уставу это на 4 человек завтрак+обед.
Де факто, к этому выдаются свежие овощи/фрукты/колбасы и прочее все зависит от бюджета части и тем как работают прапорщики снабженцы.
На бумаге порции ниочень, на деле за 3-4 недели такого рациона возвращаешся домой +5кг.
Раньше паек был интересней и как написано выше, сегодня для резервистов примерно то что я написал, для срочников вводят нормальный с химическим разогревом и по слухам вполне съедобный.
271
Iliya Elizariev Ярон 2 года назад
Как оказалось его никто не ел,а те кто ели в опросах не учавствовали
Сегодня тунец,тунец и еще раз тунец.