Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Спасибо деду, за победу (31 фото)

30880
31

Сканы фотографий с фронта, решил поделится!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
222
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
222  комментария
221
ПавелДанилов 2 года назад
Бендера пришел, порядок навел (
85
Станислав ПавелДанилов 2 года назад
Х..ца соснул
Показать ещё 5 ответов (из 14)
79
distend Кузнецов 2 года назад
В Афгане был у духов любимой балалайкой.
79
distend Ложная Поганка 2 года назад
Ах до слёз.
273
Настоящим героям СЛАВА
427
Arman 2 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 6)
464
Pavel Smirnov Владимир 2 года назад
75 года рождения. помню все, помню как строили поселки, заводы, больницы. строили все, и узбеки, казахи, украинцы, беларусы, кто то остался в этих городах. я помню, и не смотря на то что живу в латвии, буду помнить кто строил детсады, больницы, школы, дома, в которых Мы живем, я помню.
68
Дмитрий Владимир 2 года назад
Выбора нет, врага надо бить до конца, а освобождение это наш русский подарок. Меня кстати всегда это бесило. Я понимаю так не нравится освобождение: или враг или плати за свободу, а то всегда положим миллионы и уходим оплеванные.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Rauði 2 года назад
Зачетные фото.
Мой дед со своей группой:
79
distend Saturn 2 года назад
Может в штабе служил. В действующей дивизии 10-12 тр. народу воевали 2-2.5 тр, остальные обеспечивали.
427
Arman 2 года назад
41
Снеговой 2 года назад
Хороший пост
Показать ещё 138 комментариев (из 293)