Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

Леденящая душу история (2 фото)

2844
2

«Здравствуйте, меня зовут Сеня, и я дебил. У меня напрочь отсутствует мозг и инстинкт самосохранения», - именно так начал бы свою историю мой кот в клубе анонимных долбо..бов, если бы таковой существовал.

Вместо предисловия скажу следующее. Во-первых, Сеня уже не раз давал нам просраться за те несколько месяцев, что прошли со дня его усыновления из приюта. Например, однажды он умудрился приоткрыть входную дверь, выбежал в коридор и сел в лифт. Где и каталася, пока мы его не нашли. Во-вторых, Сеня не мяукает. Вообще. Он же дебил. Не был бы дебилом, сообразил бы, что иногда случаются ситуации, когда лучше помяукать.
Знаете, иногда в мистических или драматических историях описывают момент, когда неведомая сила заставляет человека пойти куда-то, повернуть в определенную сторону? Так вот вчера ночью, неведомая сила заставила меня подскочить на кровати и побежать в ванну. Ни одной мысли в голове, ни единого логического объяснения – просто неудержимая нужда заглянуть в ванную комнату.
Открываю дверь, включаю свет и вижу Емелю, сидящего на раковине и уставившегося на стену. А за стеной – тихое, но отчетливое пошкрябывание. И вот я стою в недоумении, еще не улавливая как, бл..дь, каким образом и почему, но уже твердо зная: там Сеня. Понимаете? Там, за стеной, - еб..ный Сеня.
Бегу в коридор, оттуда – в небольшой чулан, где стоит стиральная машинка и сушка. И холодею. В стене, на уровне человеческого роста, имеется маленькое отверстие с крышкой, открывающее доступ к вентилю на трубах. Крышка отодрана и зияющее темное пространство отчетливо вопит об участи кота.
Знаете, я никогда в жизни не испытывала такого звериного, леденящего ужаса. 22-ой этаж, монолитное здание, трубы, узкий воздуховод. Что, если там сквозная шахта до первого этажа? Что, если кот рухнет вниз, если оступится, или застрянет где-то? И главное, что делать?
С шальными глазами зову мужа. Светим телефоном в узкую дырку и снимаем на камеру – только так можно увидеть, что там творится. Сени не видно и не слышно. К счастью, напольное перекрытие имеется, - уже легче.
На призывы Сеня не откликается, и я уже начинаю подумывать, что у меня паранойя, и на самом деле Сеня где-нибудь спит в шкафу. Однако Емеля продолжает сидеть и пялиться на стену. Мы замолкаем и прислушиваемся. Слабый шорох откуда-то сбоку все-таки подтверждает наши опасения. Сеня за стеной.
Ну, что я могу сказать?
В три часа ночи мы пробили стену и вытащили кота.

Источник: ko-tatiana.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
298
Tanya Ko Тапёр 2 года назад
мы быстро и нешумно
408
LifeLover 2 года назад
Ну очень красивое чудо с очень грустными зелеными глазищами!
Удачи и здоровья Вам и Вашим животным!
298
Tanya Ko LifeLover 2 года назад
125
bardini 2 года назад
Стесняюсь спросить, а Емеля - это кто?
298
Tanya Ko bardini 2 года назад
−144
мария 2 года назад
очень красивый кот
298
Tanya Ko мария 2 года назад
спасибо
298
Tanya Ko Петрович 2 года назад
298
Tanya Ko sgb66 2 года назад
смешно )
298
Tanya Ko кошка Сибирская 2 года назад
это точно
298
Tanya Ko Fat Lynx 2 года назад
я же с любовью ))) как его не любить? ))
298
Tanya Ko Fat Lynx 2 года назад
о, на завтрак можно с яйцами пожарить
202
белк 2 года назад
Когда я прочел первое предложение поста. Я удивился, почему не стоит "политика". Прочитал дальше и понял, что Сене лучше молчать чем говорить.
298
Tanya Ko белк 2 года назад
)
298
Tanya Ko Слепой Пью 2 года назад
его корешу Емеле уличное прошлое не мешает голосить на всю Ивановскую. Я думаю, может Сеня в детстве перенес какой-то стресс, орал долго и сорвал связки.
298
Tanya Ko Fat Lynx 2 года назад
Сеня довольно доброжелательный ) Вряд ли он кому-то угрожал )