Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

Леденящая душу история (2 фото)

2760
2

«Здравствуйте, меня зовут Сеня, и я дебил. У меня напрочь отсутствует мозг и инстинкт самосохранения», - именно так начал бы свою историю мой кот в клубе анонимных долбо..бов, если бы таковой существовал.

Вместо предисловия скажу следующее. Во-первых, Сеня уже не раз давал нам просраться за те несколько месяцев, что прошли со дня его усыновления из приюта. Например, однажды он умудрился приоткрыть входную дверь, выбежал в коридор и сел в лифт. Где и каталася, пока мы его не нашли. Во-вторых, Сеня не мяукает. Вообще. Он же дебил. Не был бы дебилом, сообразил бы, что иногда случаются ситуации, когда лучше помяукать.
Знаете, иногда в мистических или драматических историях описывают момент, когда неведомая сила заставляет человека пойти куда-то, повернуть в определенную сторону? Так вот вчера ночью, неведомая сила заставила меня подскочить на кровати и побежать в ванну. Ни одной мысли в голове, ни единого логического объяснения – просто неудержимая нужда заглянуть в ванную комнату.
Открываю дверь, включаю свет и вижу Емелю, сидящего на раковине и уставившегося на стену. А за стеной – тихое, но отчетливое пошкрябывание. И вот я стою в недоумении, еще не улавливая как, бл..дь, каким образом и почему, но уже твердо зная: там Сеня. Понимаете? Там, за стеной, - еб..ный Сеня.
Бегу в коридор, оттуда – в небольшой чулан, где стоит стиральная машинка и сушка. И холодею. В стене, на уровне человеческого роста, имеется маленькое отверстие с крышкой, открывающее доступ к вентилю на трубах. Крышка отодрана и зияющее темное пространство отчетливо вопит об участи кота.
Знаете, я никогда в жизни не испытывала такого звериного, леденящего ужаса. 22-ой этаж, монолитное здание, трубы, узкий воздуховод. Что, если там сквозная шахта до первого этажа? Что, если кот рухнет вниз, если оступится, или застрянет где-то? И главное, что делать?
С шальными глазами зову мужа. Светим телефоном в узкую дырку и снимаем на камеру – только так можно увидеть, что там творится. Сени не видно и не слышно. К счастью, напольное перекрытие имеется, - уже легче.
На призывы Сеня не откликается, и я уже начинаю подумывать, что у меня паранойя, и на самом деле Сеня где-нибудь спит в шкафу. Однако Емеля продолжает сидеть и пялиться на стену. Мы замолкаем и прислушиваемся. Слабый шорох откуда-то сбоку все-таки подтверждает наши опасения. Сеня за стеной.
Ну, что я могу сказать?
В три часа ночи мы пробили стену и вытащили кота.

Источник: ko-tatiana.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34 комментария
298
Tanya Ko Тапёр 2 года назад
мы быстро и нешумно
390
LifeLover 2 года назад
Ну очень красивое чудо с очень грустными зелеными глазищами!
Удачи и здоровья Вам и Вашим животным!
298
Tanya Ko LifeLover 2 года назад
117
bardini 2 года назад
Стесняюсь спросить, а Емеля - это кто?
298
Tanya Ko bardini 2 года назад
−143
мария 2 года назад
очень красивый кот
298
Tanya Ko мария 2 года назад
спасибо
298
Tanya Ko Петрович 2 года назад
298
Tanya Ko sgb66 2 года назад
смешно )
298
Tanya Ko кошка Сибирская 2 года назад
это точно
298
Tanya Ko Fat Lynx 2 года назад
я же с любовью ))) как его не любить? ))
298
Tanya Ko Fat Lynx 2 года назад
о, на завтрак можно с яйцами пожарить
202
белк 2 года назад
Когда я прочел первое предложение поста. Я удивился, почему не стоит "политика". Прочитал дальше и понял, что Сене лучше молчать чем говорить.
298
Tanya Ko белк 2 года назад
)
298
Tanya Ko Слепой Пью 2 года назад
его корешу Емеле уличное прошлое не мешает голосить на всю Ивановскую. Я думаю, может Сеня в детстве перенес какой-то стресс, орал долго и сорвал связки.
298
Tanya Ko Fat Lynx 2 года назад
Сеня довольно доброжелательный ) Вряд ли он кому-то угрожал )