Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Взгляд на городские окраины глазами геймера Взгляд на городские окраины глазами геймера Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Как военные летчики ТУ-154 усмирили (5 фото + 3 видео)

42780
5
3

Вспомнилась отличная работа летчиков в далеком 2011 году на аэродроме "Чкаловский" с самолетом Ту-154Б-2.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
140
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
1
Вано 2 года назад
А могли ведь отключить рулевые агрегаты РА-56 и АБСУ и сели бы без таких выкрутасов, хоть и с некоторыми ограничениями...
451
Ринат 3 года назад
Респект и уважуха пилотам!
−40
konfliktlolog 3 года назад
Понасерали в штаны 100%..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1160
Виктор Осипов 3 года назад
Молодцы, мужики. Я сам не один десяток лет делаю автоматику - я понимаю, что такое "перевернуть канал". Респект.
461
Андрей Бирюков 3 года назад
Когда технарь - дальтоник........
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1160
Виктор Осипов Андрей Бирюков 3 года назад
Да не дальтоник он. Просто сработал стереотип "цвет в цвет". Ну и добавилось либо усталость, либо, рас3.14здяйство, либо недостаточная подготовка, либо...либо просто так вышло.

Не суди, русский - да не судим будешь.
442
АндрейДруг 3 года назад
"На Руси всегда хватало места для героизма, отваги и мужества. "
А так же для глупости и разгильдяйства.
Глупость, в данном случае - это нелогичное размещение красных и зеленых проводов на колодке, все должно делаться "на дурака", либо цвета совпадать, либо подобрать таким образом диаметр шпилек на колодке, чтобы по другому прикрутить было не возможно.
Ну а разгильдяйство, это то что техник который крутил эту колодку, лишний раз не проверил техлист и схему. Хотя должен был.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1160
Виктор Осипов Kamboja 3 года назад
А ты сам лично когда-нибудь монтировал подобные системы?
Понимаешь, что по большому счету вина либо на разработчике, либо на изготовителе борта? Потому что "цвет в цвет" - это логично, а "перевернуть контакты на клеммнике" - это НЕлогично?
Или ты так-с дивана только?
3
Ildus Marcel54 2 года назад
А вы что, хотели услышать истеричные вопли? Если-бы на борту была истерика, то самолет рухнул-бы га первых-же секундах
Показать ещё 34 комментария (из 116)