Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в...

Как военные летчики ТУ-154 усмирили (5 фото + 3 видео)

42475
5
3

Вспомнилась отличная работа летчиков в далеком 2011 году на аэродроме "Чкаловский" с самолетом Ту-154Б-2.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
140
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
1
Вано 2 года назад
А могли ведь отключить рулевые агрегаты РА-56 и АБСУ и сели бы без таких выкрутасов, хоть и с некоторыми ограничениями...
451
Ринат 2 года назад
Респект и уважуха пилотам!
−40
konfliktlolog 2 года назад
Понасерали в штаны 100%..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1160
Виктор Осипов 2 года назад
Молодцы, мужики. Я сам не один десяток лет делаю автоматику - я понимаю, что такое "перевернуть канал". Респект.
461
Андрей Бирюков 2 года назад
Когда технарь - дальтоник........
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1160
Виктор Осипов Андрей Бирюков 2 года назад
Да не дальтоник он. Просто сработал стереотип "цвет в цвет". Ну и добавилось либо усталость, либо, рас3.14здяйство, либо недостаточная подготовка, либо...либо просто так вышло.

Не суди, русский - да не судим будешь.
442
АндрейДруг 2 года назад
"На Руси всегда хватало места для героизма, отваги и мужества. "
А так же для глупости и разгильдяйства.
Глупость, в данном случае - это нелогичное размещение красных и зеленых проводов на колодке, все должно делаться "на дурака", либо цвета совпадать, либо подобрать таким образом диаметр шпилек на колодке, чтобы по другому прикрутить было не возможно.
Ну а разгильдяйство, это то что техник который крутил эту колодку, лишний раз не проверил техлист и схему. Хотя должен был.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1160
Виктор Осипов Kamboja 2 года назад
А ты сам лично когда-нибудь монтировал подобные системы?
Понимаешь, что по большому счету вина либо на разработчике, либо на изготовителе борта? Потому что "цвет в цвет" - это логично, а "перевернуть контакты на клеммнике" - это НЕлогично?
Или ты так-с дивана только?
3
Ildus Marcel54 Год назад
А вы что, хотели услышать истеричные вопли? Если-бы на борту была истерика, то самолет рухнул-бы га первых-же секундах
Показать ещё 34 комментария (из 116)