Мужчинам вопрос - а может, и дамам также (1 фото)

642
1

Старожилам - да и всем посетителям Фишек, впрочем - вопрос такой.
Тут намедни видел новость, что ТОПы автовазовские за прошлый год сократили персонал на 20 процентов...но себе любимым бонусы поднять не забыли. Но суть не в том - им и без таких как я уже натолкали в карму пожеланий..с

Вопрос: почему бы не сделать Гранту-лифтбек в исполнении купе? К примеру, для людей ростом около двух метров дверки пошире были бы не лишними - а продажи такой модельки наверняка бы подросли. Или маркетологи уже давно все прикинули - по поводу конкуренции с другими кузовами, например...или с другими "шедеврами" руссишен аутопрома?
Не зловредства ради задаю вопрос. Правда, интересно. Лично я купил бы такой вариант - и жопу в салон затащить нетрудно, и покупки в багажник сложить. Разве за такие деньги - совсем уже плохая альтернатива зарубежному автопрому?_)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
240
Tormentor 2 года назад
Собственно автору - а почему в отдел по работе с клиентами Автоваза не напишете? По-моему задавать этот вопрос здесь нет смысла, только троллинг и разборки в стиле Автоваз=говно или хорошая машина.
Показать все 7 ответов
240
Tormentor Alex 2 года назад
Я тоже под два метра ростом, но с заднего сиденья до руля не достаю. Вы уверены что в вас не больше чем два метра? Езжу на седане автоваза, вполне комфортно, хотя согласен, что места маловато и посадка не очень
240
Tormentor Alex 2 года назад
Мне во всех самолетах тесно и колени упираются
358
Рос 2 года назад
Да нормальные машины делает Автоваз, только стоят дороговато и сервис паршивый
Показать все 6 ответов
Показать все 9 ответов