Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей...

Праздник который всегда с тобой (1 фото)

158
1

С тех пор как я обнаружил библиотеку Сильвии Бич, я прочитал всего Тургенева, все вещи Гоголя, переведенные на английский, Толстого в переводе Констанс Гарнетт и английские издания Чехова. В Торонто, еще до нашей поездки в Париж, мне говорили, что Кэтрин Мэнсфилд пишет хорошие рассказы, даже очень хорошие рассказы, но читать ее после Чехова – все равно что слушать старательно придуманные истории еще молодой старой девы после рассказа умного знающего врача, к тому же хорошего и простого писателя. Мэнсфилд была как разбавленное пиво. Тогда уж лучше пить воду. Но у Чехова от воды была только прозрачность. Кое-какие его рассказы отдавали репортерством. Но некоторые были изумительны.
У Достоевского есть вещи, которым веришь и которым не веришь, но есть и такие правдивые, что, читая их, чувствуешь, как меняешься сам, – слабость и безумие, порок и святость, одержимость азарта становились реальностью, как становились реальностью пейзажи и дороги Тургенева и передвижение войск, театр военных действий, офицеры, солдаты и сражения у Толстого. По сравнению с Толстым описание нашей Гражданской войны у Стивена Крейна казалось блестящей выдумкой больного мальчика, который никогда не видел войны, а лишь читал рассказы о битвах и подвигах и разглядывал фотографии Брэди, как я в свое время в доме деда.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте