Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

« Обитель зла» - интересные факты о фильме (14 фото)

51322
14

После невероятно удачной экранизации не менее популярной «Смертельной Битвы», Пол Андерсонс с особым энтузиазмом решился на вторую экранизацию в своей карьере – культовой игры « Обитель зла». Получилась одна из лучших экранизаций в истории видеоигр.

Реклама
×

Источник: www.filmz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91 комментарий
374
Александр 2 года назад
Любит Милка режиссеров)
140
ЕвгенийСамойлов 2 года назад
"После того как герои фильма возвращаются в комнату с лазерами, легко заметить, что тела погибших исчезли. Это — ссылка на видеоигры серии «Resident Evil», где также исчезали трупы: стоило лишь выйти из комнаты и снова в неё войти." вот как теперь косяки называются))
140
ЕвгенийСамойлов zcxvcb 2 года назад
согласись не самая очевидная))
335
Vlad Wind 2 года назад
А вот Сквозь горизонт или, как мне кажется правильнее, Горизонт событий (Event Horizon) - шикарный space-хоррор. Хотя такие фильмы редко окупаются, даи рейтинг у нее жесткий был. У меня в коллекции есть, долго в хорошем качестве искал.
271
vanzalez 2 года назад
впрочем это ещё и хороший пример как годная по началу франшиза скатывается в сраное говно
193
Alexey Lazarev 2 года назад
За весь фильм Элис ни разу не говорит своего имени, мы также не услышим её имени из уст других персонажей. Как её зовут, можно узнать лишь только из финальных титров.
Ссылка www.youtube.com
−219
Марина 2 года назад
ле путан!
Показать ещё 49 комментариев (из 74)