Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

« Обитель зла» - интересные факты о фильме (14 фото)

52078
14

После невероятно удачной экранизации не менее популярной «Смертельной Битвы», Пол Андерсонс с особым энтузиазмом решился на вторую экранизацию в своей карьере – культовой игры « Обитель зла». Получилась одна из лучших экранизаций в истории видеоигр.

Реклама
×

Источник: www.filmz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
375
Александр 3 года назад
Любит Милка режиссеров)
140
ЕвгенийСамойлов 3 года назад
"После того как герои фильма возвращаются в комнату с лазерами, легко заметить, что тела погибших исчезли. Это — ссылка на видеоигры серии «Resident Evil», где также исчезали трупы: стоило лишь выйти из комнаты и снова в неё войти." вот как теперь косяки называются))
140
ЕвгенийСамойлов zcxvcb 3 года назад
согласись не самая очевидная))
335
Vlad Wind 3 года назад
А вот Сквозь горизонт или, как мне кажется правильнее, Горизонт событий (Event Horizon) - шикарный space-хоррор. Хотя такие фильмы редко окупаются, даи рейтинг у нее жесткий был. У меня в коллекции есть, долго в хорошем качестве искал.
272
vanzalez 3 года назад
впрочем это ещё и хороший пример как годная по началу франшиза скатывается в сраное говно
194
Alexey Lazarev 3 года назад
За весь фильм Элис ни разу не говорит своего имени, мы также не услышим её имени из уст других персонажей. Как её зовут, можно узнать лишь только из финальных титров.
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 51 комментарий (из 81)