Детки знаменитостей, которые по-настоящему опозорили своих родителей Детки знаменитостей, которые по-настоящему опозорили своих родителей Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Подборка познавательных фактов Подборка познавательных фактов О жизни, смерти и хорьках О жизни, смерти и хорьках Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Страшные фотографии с жуткой историей Страшные фотографии с жуткой историей Удивительная история о мальчике Лёве Удивительная история о мальчике Лёве Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется!  Всё возвращается Всё возвращается Вы не поверите... (часть 1) Вы не поверите... (часть 1) Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Нелепая смерть как путь к посмертной славе Нелепая смерть как путь к посмертной славе 14 советов для родителей, которые заставят воскликнуть: "И где вы были раньше?!" 14 советов для родителей, которые заставят воскликнуть: "И где вы... Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Красота мейн-кунов в фотографиях Robert Sijka Красота мейн-кунов в фотографиях Robert Sijka Дающие свет - невообразимо прекрасные и креативные люстры и светильники Дающие свет - невообразимо прекрасные и креативные люстры и... Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР (продолжение) Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР (продолжение)

Платные парковки приходят в Петербург (20 фото)

17016
20

Платные парковки на российских улицах в полной мере работают пока только в Москве. Ещё есть, над чем работать и куда расширяться, Но система отлажена, в центре стало возможным найти парковку после того бардака, который был раньше.
Другие города пока раздумывают, нужно ли им делать уличную парковку платной, а Петербург — следующий на очереди. Здесь уже оборудовали пилотную зону в самом центре, нанесли разметку, поставили знаки и паркоматы. Эксперимент должен начаться в самое ближайшее время.
Решил прогуляться по городу и посмотреть, готова ли северная столица к глобальным изменениям.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
328
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
328 комментариев
−195
Сергей Год назад
1 парковочное место в центре москвы приносит ворам в правительстве по 500 000 рублей в год.
449
Виктор Дрындин 2 года назад
Можно подумать липовую наклейку на стекло какой толстолобик упоротый сделать не сможет...
−432
Нелегал 2 года назад
Клал, проще на метро, чем кружить полчаса в поисках парковки, а потом ремонтировать кузов, потому что какойнить ибанько притрет на узкой парковке.
35
Ivan Minin 2 года назад
А теперь давайте посчитаем, абонемент стоит 100к в год за воздух, эти деньги можно вложить в любой инвестиционный фонд под безопасные 20% - 25% на вложенные средства в год, т.е. вложив 100к можно ежемесячно забирать ~3 шутки в месяц и платить с них коммуналку. Умножим на 10 лет, 20 кусков в мес. Т.е. не нужно сдавать квартиру и жить в машине чтобы отдыхать в турции, а кому-то вообще единственный шанс снять жилье (купить не могут). Достаточно просто правильно прикладывать свои финансы и включать голову. Но нет, теперь тем кто поддерживает хоть какое-то развитие (инвестиции / свое дело / тупо депозиты), обяжут платить выдуманный налог мешая при этом зарабатывать и заставляя приезжать на встречи с оттоптанными ногами и помятом пиджаке.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
35
Ivan Minin DugBenin 2 года назад
Да без проблем. Да это не совсем инвестиции а больше бизнес, но он такой мелкий что это практически они. Налоги входят в % доходности. Так то он выше. А на счет заработаю или нет, схема отлично себя показала в прошлом году, теперь на потоке и с екселем. За прошлый год вложил в районе 25 тыс, уже сейчас получается 3-4 тысячи в мес, мог бы их просто тратить, но решил вкладывать дальше + 15 штук в месяц из кармана. Это как раз сотня с лишним и решит проблему съема жилья. Риски не большие, деньги не большие, но все работает. Схема не сдохнет пока жив интернет. Я вам показал образец, реальные цифры не стал скринить в паблик.
35
Ivan Minin DugBenin 2 года назад
Бабы ничего не понимают в бизнесе. Маринуйтесь дальше в своем курятнике.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1232
toster666 2 года назад
Может быть так совпало, но в мск после введения очередного этапа платных парковок, пробки днем зимой не поднимаются выше 4 баллов.
Т.е. спокойно можно при необходимости ехать и на такси.
До введения парковок метро было безальтернативным, а пробки под 10 баллов.

После введения парковок и увеличения количества контролирующих средств, резко уменьшилось и наглое паркование на газонах и тротуарах. Именно из-за последнего я и не верю в разумность автолюбителей. Дай им волю, они все загадят своими колымагами. Только жесткие меры, ограничение и контроль парковки, серьезные штрафы за каждое нарушение.

Если бы удалось еще избавиться от уродов, ездящих с прямотоком, вообще стало бы отлично!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1232
toster666 Григорий 2 года назад
Если бы народ не рвался скупать жилье, абсолютно не приспособленное для нормальной жизни, никто бы не стал так бешенно все застраивать.
Спрос рождает предложение.
PS: площадь москвы, без учета новой, около 900 км кв.
соответственно плотность населения - больше чем в самых перенаселенных мегаполисах мира. Таких как например Токио, Сингапур и т.д.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1232
toster666 Anton Fialkin 2 года назад
Ну да, если бы люди не скупали как ненормальные квартиры в точечной застройке, то ее бы никто и не проводил.
Кстати, собякин - ставленник путена Которого тут в соседних темах обожает 99% комментаторов.
Такой вот парадокс
Собственно, точно такой же парадокс, как и жалобы на неприспособленность собственноручно выбранного жилья
17
Nikita Grachev 2 года назад
Москва. Ул. 10 тилетия октября Всегда всю жизни парковались с двух сторон. Тесновато, но в тесноте да не в обиде. Как только ввели платную эвакуацию моментально повесили знаки что парковаться нельзя ни где. Прошел год или не много больше и решили расширить зону платной парковки до этого места включительно. И что вы думаете О ЧУДО СНОВА МОЖНО ПАРКОВАТЬСЯ.... но за бабки. Это как?????? Уеб...и по другому не скажешь. И не делают ничего кроме того как знаки меняют одни на другие 3,14дарасы
17
Nikita Grachev 2 года назад
Уроды. Ничего не сделали. Знаков понавтыкали и бабки гребут.
Показать ещё 36 комментариев (из 297)