Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

15 достопримечательностей и их реальныe окрестности! (30 фото)

22394
30

Никто не будет отрицать, что Париж - это для среднестатистического туриста, прежде всего, Эйфелева башня или Триумфальная арка, США - это Статуя Свободы, Великобритания - Биг-Бен, Египет у большинства из нас ассоциируется, по большому счету, с пирамидами, а Индия - с мавзолеем-мечетью Тадж-Махал. Благодаря искусной работе фотографов, пиарщиков и прочих работников туристического бизнеса эти символы глубоко укоренились в нашем сознании. Спрашивается: почему в нашей стране нет таких же красот? И действительно ли их нет? Казалось бы, хорошо там где нас нет. Но случается, что как только мы приезжаем в страну своей мечты и наконец добираемся до излюбленной всеми достопримечательности, наши ожидания вдруг развенчиваются... Мы сталкиваемся с жестокой реальностью. Но ведь на фотоснимке это выглядело куда более величественно и помпезно. Сегодня команда Ofigenno.cc предлагает тебе посмотреть на известные всем места с совершенно непривычного ракурса.Это 15 знаменитых достопримечательностей, сфотографированных на фоне их реальных окрестностей. Когда я увидел памятник Русалочке Ганса Христиана Андерсена в Копенгагене, сказать, что я разочаровался, - это ничего не сказать... Всегда считал Тадж-Махал великолепием архитектуры Востока. Но вот что на самом деле окружает эту красоту... В общем, смотри сам!
1. Пирамиды Гизы, Каир

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39 комментариев
−12
Opti 2 года назад
Ну а что тут не так? Все прекрасно, как и должно быть. А что там ожидал автор поста - его проблемы...У нас тоже за 500 метро от кремля мусор найти можно и ничего же.
157
Алексей Веселый Роджер 2 года назад
Вокруг пирамид тоже воняет порядочно.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)