Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Шутки-приколы Шутки-приколы "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Гифки дня Гифки дня Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

15 достопримечательностей и их реальныe окрестности! (30 фото)

22385
30

Никто не будет отрицать, что Париж - это для среднестатистического туриста, прежде всего, Эйфелева башня или Триумфальная арка, США - это Статуя Свободы, Великобритания - Биг-Бен, Египет у большинства из нас ассоциируется, по большому счету, с пирамидами, а Индия - с мавзолеем-мечетью Тадж-Махал. Благодаря искусной работе фотографов, пиарщиков и прочих работников туристического бизнеса эти символы глубоко укоренились в нашем сознании. Спрашивается: почему в нашей стране нет таких же красот? И действительно ли их нет? Казалось бы, хорошо там где нас нет. Но случается, что как только мы приезжаем в страну своей мечты и наконец добираемся до излюбленной всеми достопримечательности, наши ожидания вдруг развенчиваются... Мы сталкиваемся с жестокой реальностью. Но ведь на фотоснимке это выглядело куда более величественно и помпезно. Сегодня команда Ofigenno.cc предлагает тебе посмотреть на известные всем места с совершенно непривычного ракурса.Это 15 знаменитых достопримечательностей, сфотографированных на фоне их реальных окрестностей. Когда я увидел памятник Русалочке Ганса Христиана Андерсена в Копенгагене, сказать, что я разочаровался, - это ничего не сказать... Всегда считал Тадж-Махал великолепием архитектуры Востока. Но вот что на самом деле окружает эту красоту... В общем, смотри сам!
1. Пирамиды Гизы, Каир

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39 комментариев
−12
Opti 2 года назад
Ну а что тут не так? Все прекрасно, как и должно быть. А что там ожидал автор поста - его проблемы...У нас тоже за 500 метро от кремля мусор найти можно и ничего же.
157
Алексей Веселый Роджер 2 года назад
Вокруг пирамид тоже воняет порядочно.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)