Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

15 достопримечательностей и их реальныe окрестности! (30 фото)

22437
30

Никто не будет отрицать, что Париж - это для среднестатистического туриста, прежде всего, Эйфелева башня или Триумфальная арка, США - это Статуя Свободы, Великобритания - Биг-Бен, Египет у большинства из нас ассоциируется, по большому счету, с пирамидами, а Индия - с мавзолеем-мечетью Тадж-Махал. Благодаря искусной работе фотографов, пиарщиков и прочих работников туристического бизнеса эти символы глубоко укоренились в нашем сознании. Спрашивается: почему в нашей стране нет таких же красот? И действительно ли их нет? Казалось бы, хорошо там где нас нет. Но случается, что как только мы приезжаем в страну своей мечты и наконец добираемся до излюбленной всеми достопримечательности, наши ожидания вдруг развенчиваются... Мы сталкиваемся с жестокой реальностью. Но ведь на фотоснимке это выглядело куда более величественно и помпезно. Сегодня команда Ofigenno.cc предлагает тебе посмотреть на известные всем места с совершенно непривычного ракурса.Это 15 знаменитых достопримечательностей, сфотографированных на фоне их реальных окрестностей. Когда я увидел памятник Русалочке Ганса Христиана Андерсена в Копенгагене, сказать, что я разочаровался, - это ничего не сказать... Всегда считал Тадж-Махал великолепием архитектуры Востока. Но вот что на самом деле окружает эту красоту... В общем, смотри сам!
1. Пирамиды Гизы, Каир

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
−12
Opti 3 года назад
Ну а что тут не так? Все прекрасно, как и должно быть. А что там ожидал автор поста - его проблемы...У нас тоже за 500 метро от кремля мусор найти можно и ничего же.
157
Алексей Веселый Роджер 3 года назад
Вокруг пирамид тоже воняет порядочно.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)