Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись Сикстинской капеллы Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись...

15 достопримечательностей и их реальныe окрестности! (30 фото)

22403
30

Никто не будет отрицать, что Париж - это для среднестатистического туриста, прежде всего, Эйфелева башня или Триумфальная арка, США - это Статуя Свободы, Великобритания - Биг-Бен, Египет у большинства из нас ассоциируется, по большому счету, с пирамидами, а Индия - с мавзолеем-мечетью Тадж-Махал. Благодаря искусной работе фотографов, пиарщиков и прочих работников туристического бизнеса эти символы глубоко укоренились в нашем сознании. Спрашивается: почему в нашей стране нет таких же красот? И действительно ли их нет? Казалось бы, хорошо там где нас нет. Но случается, что как только мы приезжаем в страну своей мечты и наконец добираемся до излюбленной всеми достопримечательности, наши ожидания вдруг развенчиваются... Мы сталкиваемся с жестокой реальностью. Но ведь на фотоснимке это выглядело куда более величественно и помпезно. Сегодня команда Ofigenno.cc предлагает тебе посмотреть на известные всем места с совершенно непривычного ракурса.Это 15 знаменитых достопримечательностей, сфотографированных на фоне их реальных окрестностей. Когда я увидел памятник Русалочке Ганса Христиана Андерсена в Копенгагене, сказать, что я разочаровался, - это ничего не сказать... Всегда считал Тадж-Махал великолепием архитектуры Востока. Но вот что на самом деле окружает эту красоту... В общем, смотри сам!
1. Пирамиды Гизы, Каир

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
−12
Opti 2 года назад
Ну а что тут не так? Все прекрасно, как и должно быть. А что там ожидал автор поста - его проблемы...У нас тоже за 500 метро от кремля мусор найти можно и ничего же.
157
Алексей Веселый Роджер 2 года назад
Вокруг пирамид тоже воняет порядочно.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)