8 видео, после просмотра которых вам точно захочется повторить эти маршруты 8 видео, после просмотра которых вам точно захочется повторить эти... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

15 достопримечательностей и их реальныe окрестности! (30 фото)

22432
30

Никто не будет отрицать, что Париж - это для среднестатистического туриста, прежде всего, Эйфелева башня или Триумфальная арка, США - это Статуя Свободы, Великобритания - Биг-Бен, Египет у большинства из нас ассоциируется, по большому счету, с пирамидами, а Индия - с мавзолеем-мечетью Тадж-Махал. Благодаря искусной работе фотографов, пиарщиков и прочих работников туристического бизнеса эти символы глубоко укоренились в нашем сознании. Спрашивается: почему в нашей стране нет таких же красот? И действительно ли их нет? Казалось бы, хорошо там где нас нет. Но случается, что как только мы приезжаем в страну своей мечты и наконец добираемся до излюбленной всеми достопримечательности, наши ожидания вдруг развенчиваются... Мы сталкиваемся с жестокой реальностью. Но ведь на фотоснимке это выглядело куда более величественно и помпезно. Сегодня команда Ofigenno.cc предлагает тебе посмотреть на известные всем места с совершенно непривычного ракурса.Это 15 знаменитых достопримечательностей, сфотографированных на фоне их реальных окрестностей. Когда я увидел памятник Русалочке Ганса Христиана Андерсена в Копенгагене, сказать, что я разочаровался, - это ничего не сказать... Всегда считал Тадж-Махал великолепием архитектуры Востока. Но вот что на самом деле окружает эту красоту... В общем, смотри сам!
1. Пирамиды Гизы, Каир

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
−12
Opti 2 года назад
Ну а что тут не так? Все прекрасно, как и должно быть. А что там ожидал автор поста - его проблемы...У нас тоже за 500 метро от кремля мусор найти можно и ничего же.
157
Алексей Веселый Роджер 2 года назад
Вокруг пирамид тоже воняет порядочно.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)