Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Оружие России, покорившее мир Оружие России, покорившее мир «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Необычные роли знаменитых актеров Необычные роли знаменитых актеров Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969

Наша радиоэлектроника заглушила санкции (10 фото)

66172
10

Помню, как в молодости копил деньги, чтобы купить первые в своей жизни американские джинсы. И как в предвкушении сочного гамбургера томился в километровой очереди в день открытия первого в России «Макдональдса». А теперь Обама своими санкциями решил у меня всё это отобрать. Знаете, что я думаю по этому поводу? Обама, ты обосрался, мне плевать!)

Реклама
×

Источник: ilyavaliev.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
978
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
978  комментариев
187
АМ ПМ 2 года назад
"Обама, ты обосрался, мне плевать!"
А тем временем...
19 февраля 2015 г.
В Твери рабочие остановленного вагоностроительного завода выйдут на крупнейшую акцию протеста.
Причиной недовольства рабочих стала сложная экономическая ситуация - ранее ТВЗ в связи с тем, что объем планируемых заказов на 2015 год оказался вдвое меньше по сравнению с прошлым годом, приостановил работу с 9 февраля до 10 марта 2015 года. Как сообщалось, в настоящее время ТВЗ имеет подписанный контракт на изготовление всего 15 двухэтажных пассажирских вагонов, при возможностях завода производить до 1,2 тыс. таких вагонов в год. Усугубляет ситуацию резкое подорожание кредитов, комплектующих и запчастей. Из-за недостатка работы с 12 мая до 1 июня 2015 года на заводе планируется сократить 1967 человек - 30% от общего числа работников.
Жалко простых людей, а не санкционированных кобзонов.
204
Это всё очень круто описанно. Но вот как эта чудотехника в бою себя поведёт в реальном без одной потери как в Грузии. Тот же многообещающий Ту 22 м3, был сбит Буком М1, это советская ещё техника. А ведь то же говорили какие самолёты высокотехнологичные.
125
Женя 2 года назад
Сайт хорошего настроения. Ага, везде свои 5 копеек вставят загруженные политикой граждане и про Украину и про Обаму и нет покоя их разуму. Ну написал бы что есть у нас в стране то-то и то-то, нет надо обязательно это дело политизированность, полить кого-то грязью, ну что за люди. Идите на другие сайты и там свою истерию реализуйте.
125
Женя Max 2 года назад
Ну а мы покупаем корабли военные у французов, значит не только в гражданском секторе у нас "может и не очень" ?
13
neon416 2 года назад
Санкции полностью заглушили нашу радиоэлектронику.
Т.к. элементная база на 90% американская, и теперь, чтобы ее купить, надо долго доказывать поставщикам, что ты не верблюд.
Показать все 6 ответов
−656
Максим 2 года назад
Ё мобиль уже построили, [мат] дальше
Показать ещё 5 ответов (из 13)
187
АМ ПМ Godzi Bu 2 года назад
86% идиотов? это оскорбление нации.
187
АМ ПМ Godzi Bu 2 года назад
"Вот так к слову, кому нужны батарейки, начинающиеся от 6 квт" - это должно было быть первым вопросом при утверждении строительства подобного предприятия. Я это к тому, в этой стране ожидать от полуПлановой экономики мало чего приходится.
187
АМ ПМ Godzi Bu 2 года назад
"это не утверждал Российский канал, это сказала Украинка - беженка, для тупых напомню" т.е. СМИ не несут ответственность за то, что они показывают? и не должны были проверить?
187
АМ ПМ 2 года назад
А тем временем недавно оборонный заказ на одном из заводов РФ отправили в брак...
187
АМ ПМ Godzi Bu 2 года назад
Не скажу, вдруг вы шпиён немецкий.
187
АМ ПМ Godzi Bu 2 года назад
Как думаешь, если я напишу здесь название предприятия будет ли это считаться раскрытием информации угрожающей безопасности государства? (только хорошенько подумай, прежде чем ответить)
187
АМ ПМ 2 года назад
Если что и заглушила наша "радиоэлектроника", так это здравый разум в головах наших граждан.
187
АМ ПМ Godzi Bu 2 года назад
Продаем Египту в обмен на картофель. Вот это самая главная тайна.
Показать ещё 157 комментариев (из 1104)