6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

В Топку католического Валентина, есть и свои православные святые (1 фото)

283
1

Святой Трифон считается защитником птиц, садов и полей. Ему молятся при нападении вредителей на посевы и насаждения. В числе прочих недугов и напастей святому молятся о покровительстве семейного очага, любви и мира супругов, в скорби, в грусти и унынии, о хороших женихах и невестах, об избавлении от храпа, глазных болезней, о прогнании лукавых духов от человека, об избавлении от чародеяний . Какова погода в первый день февраля, таков и весь февраль. Начало февраля погоже — весну жди раннюю, пригожую. На Трифона коли небо звёздное — то весна будет поздняя. На Трифона звёзд много — весне длинная дорога. Если на небе покажется много звёзд, то зима ещё долго продлится и весна будет поздняя. Звездопад — весна тихая. Мышиные звёзды на севере — к несчастьям. На Трифона заговаривают мышей, чтобы не портили скирды с хлебом. Если петух будет кукарекать — погода в последние 3 весенних дня и первые 15 летних дней будет ужасная. Трифон помог, чтоб всяк знал свой шесток! На Трифона сельские девицы молятся о женихах, так как февраль — месяц свадеб. «Триша заб’о угарак у земљу, па зато снег и лед почињу да се топе» (серб.) — «Как забьёт Триша головешку в землю — так и снег со льдом начнут таять».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
311
a130430 2 года назад
Да что за шухер ??!!!! Просто повод выпить и подружку охмурить !!!!
171
Владимир 2 года назад
масленицу тоже в топку!
−255
Янита 2 года назад
Във България също има Трифон Зарезан---на този ден се подрязва лозето,за да [мат]ерекетно гроздето...пие се червено вино,яде се свинска мръвка...Св.Валентин е католичрески празник в полза на търговците,които продават всякакви сувенири и т.н.....друго си е Трифон Зарезан да си пийнеш винце и да хапнеш нещо вкусно с приятели или любомия...тва е наложен от тъпите хамериканци празник на влюбените...дрън-дрън,двама души,ако се обичат не им трябва специален ден за да си го кажат и да си подаряват подаръци...смешна работа...айде,сега някой да преведе,че минусите ще почнат да валят ,като летен дъжд...))