Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Фитиль (1 фото)

469
1

В торговом зале супермаркета "Сюрприз-сити" народу было немного. Посетители, как лунатики, бродили от витрины к витрине, да возле единственной работающей кассы столпилось человек шесть.
Кассирша Марьяна светила сканером на покупки, искоса поглядывая на клиентов. Недалеко от неё прохаживался охранник Стасик - здоровенный детина под два метра ростом: бывший мент, начинающий алкоголик, страстный любовник и вечный должник Марьяны Петровны.
Стасик маялся с утра и, хотя уже четыре раза бегал в подсобку за пивом, лучше ему не становилось. Марьяна презирала его за это, но не гнала - Стасик был, пожалуй, единственным более-менее неопустившимся человеком, кто не брезговал её не в меру обширными прелестями, и был при этом ещё и достаточно умелым и темпераментным самцом.
Именно поэтому его сейчас нужно было приводить в порядок, но водку на халяву не возьмёшь, а вкладывать свои деньги в кассу было жаль.
Выход был один - "опускать фитиля", или, говоря нормальным языком, обсчитать на сдачу старого беспомощного человека, который как нельзя кстати появился перед кассой со своими небогатыми покупками. Марьяна просветила сканером штрих-коды, затем коленкой нажала под столом потайную кнопку и только после этого пробила чек и небрежно кинула перед покупателем сдачу: мятую пятисотку и несколько рублей мелочи. Старик посмотрел на деньги, перевернул пятисотку и спросил:
- А где ещё двести рублей?
Марьяна зло взглянула на него и протянула чек:
- Смотри сам, дед!
Старик полез за очками.
- Отойди от кассы, не мешай...
Старик отошёл в сторону, достал чек и стал его рассматривать:
- Но я не брал бутылку водки за двести пять рублей!
- Не ври! Ты её уже спрятал и теперь хочешь получить денежки! Охрана!
За спиной старика возник Стасик. Дубинка в его ручищах казалась детской игрушкой.
- Какие проблемы? - хорошо поставленным голосом мента при исполнении осведомился мордоворот.
- Да вот, купил водку, спрятал, а теперь хочет деньги. Обыщи его, Стасик.
- Нет проблем, - громила подошёл к старику и взял его сзади за воротник:
- Ну что, старый пердун, пошли правду искать?
Стасик не был садистом, но считал, что для достижения согласия пара-тройка зуботычин ещё никому не помешала. Он поднял старика за воротник и поволок в сторону подсобки.
- Граждане! Товарищи! - старик кричал из последних сил, - скажите ему, не брал я водку, это какая-то ошибка!..
Но граждане-товарищи стояли молча, глядя кто в пол, кто в потолок. Им не было дела до несчастного старика. Щёлкал кассовый аппарат, шелестели купюры. Люди, побросав свои покупки в сумки и пакеты, быстрым шагом выходили на улицу под холодный осенний дождь.
... Старик в руках у Стасика вдруг затих. Лицо его побледнело, глаза закатились, а на левой штанине стало расползаться тёмное пятно.
- Эй, Марьяна, а дедок-то, кажись, решил кони двинуть!..
- Ну и хрен с ним, - женщина сплюнула шелуху под ноги, - выброси его на улицу, пусть там подыхает!
Стасик брезгливо, на вытянутых руках, вытащил старика на улицу, положил на тротуар, потом вытер ладони о штаны и зашёл обратно в магазин.
Прошла минута, другая... Неожиданно старик встал, отряхнулся и быстрым уверенным шагом скрылся в ближайшей подворотне.
 А в это время в магазине Стасик энергично хлопал себя по карманам. Потом досадливо плюнул и подошёл к кассирше:
- Слышь, Марьяна, а знаешь, кто это был?
- Кто?
- Ну, дедок этот, которого ты на две сотни выставила.
- Ну?
- Не нукай, не запрягла, - обиделся Стасик, но, увидев на лице подруги интерес, продолжил:
- Это был Федька Дохлый. Притворяшка. Гениальный карманник.
- Ну и что?
- А то, что он только что опустил меня на лопатник...
- Вот же козёл! - взвизгнула Марьяна, - А сколько там было?
- Три сотки баксов и две... - и тут Стасик понял, что сказал лишнего...

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
53
PanParkapan Varvara86 3 года назад
В провинции много всякой техники интересной
53
PanParkapan О.Н. 3 года назад
По замыслу автора - две тысячи рублей, но тут каждый может придумать свои ценности, поэтому многоточие
53
PanParkapan Dymbovich 3 года назад
Ну да, хотя можно продолжить