Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Российские евреи на эстраде (21 фото)

172099
21

Включая телевизор мы смотрим всякие шоу, выступления любимых артистов даже не догадываясь о их национальной принадлежности. Все герои нашей статьи - евреи, и это совсем не плохо, просто глядя на этих артистов очень трудно догадаться, что они родились в еврейской семье или по крайней мере один из родителей был евреем. Представляем вашему вниманию некоторых знаменитых артистов, о которых бы вы никогда не подумали, что они евреи.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
137
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
138  комментариев
−5
FEDOR 4 дня назад
Правильное было бы назвать жиды и жидовки..Так по русски это многоансуное чмо звучать и должно на наших землях если мы не будем предавать память наших предков и землю русскую. ...И тут дело не в том что русское название их - жиды оскорбляет это отребье, а в том, что часть из них на первый и второй взгляд являющееся нормальными людьми, никаким образом не делают погоду, среди огромной массы охамевшего жидья требующего для себя сплошных привилегий, несмотря на то что они же всей этой массой жидовского отребья предают и продают нас уже не одно десятилетие.. Как говорит русская пословица :"Жид всегда кричит что бит, но за что, не говорит"!
−1
roman 2 месяца назад
жидовье поганое когда мы вас отправим в израиль
2
Doron Jas roman 2 недели назад
Ты дебилоид , если все они уедут вы же друг друга жрать начнете , а так есть у вас на кого зубы ваши конченные точить
−5
FEDOR Doron Jas 4 дня назад
Мы не дебилы, а русские люди!! И то что эти твари сделали на моей земле до сегодняшнего дня достаточно для того что бы поместить это отребье в зверинец, на которой будет написано "Жидье! Подлое, [мат] - опасное отребье! Не слушать, не верить, не подпускать к детям, не подкармливать, и не размножать"! И это только из за того что они творили на земле русской..Ежели же посчитать то что они натворили по всей земле, и во всех странах мира, то они достойны холокоста...Пусть среди них есть нормальные люди..Быть может и найдется десяток другой людей с большой Буквы, но они к сожалению не только не делают погоды и не управляют этим осатанелым от безнаказанности жидьем, но и сами уничтожаются этими жидами в первую очередь..Кстати это уничтожение несогласных с жидотварями, жидотвари называют "Обрезкой сухих ветвей"..А по моему это заточка инструмента для уничтожения человеческого общества разумных людей..Ведь то, что все мировые войны были начаты и раздуты этими тварями это уже давно не секрет..
0
Николай Заглуха 3 месяца назад
евреи хорошие люди
0
Lan Irina 3 месяца назад
Меня это совершенно не интересует. Лучше бы написали статью кто из знаменитостей родиля с шестью пальцими или с сиамским близнецом на спине. Вот это было бы интересно..
2
Yuriy Tomakh 3 месяца назад
На сцене, адвокат в суде и далее везде хорощо выступает не еврей, русский или калмык-
а выступает ТАЛАНТ. Русским, гитлеровцам и прочим высокомерным завистникам нестерпимо
обидно, что Бог обошел их при раздаче разума, трудолюбия и человеколюбия и они изрыгают свои перлы ненависти и злобы в национальное русло человеческой природы.
−5
FEDOR Yuriy Tomakh 4 дня назад
Во первых..Для таланта нужно не только трудолюбие но и нормальный здоровый организм...Во вторых ..Для развития таланта человеку нужна помощь, но не в виде жидотварей до пенсии сидящих на тех местах, которые должны занять талантливые люди и патриоты нашего Отечества..Не в виде жидов сидящих там в результате интриг уничтожающих всех им опасных конкурентов..из более талантливых молодых людей, или людей любого возраста как было уже не одну сотню и тысячу раз..Талантливых людей у нас так много, что в настоящее время все это жидовское обло боится новых имён, раскорячившись и не пуская всех тех кто должен занять все эти места по праву родословной по праву хозяев русских земель и по праву всего многонационального народа среди которых пришлое иноземное жидьё - никто и зовут их никак..И главное..В третьих..Все преступления жидов против русских людей не имеют сроков давности..И они будут рассмотрены в каждом отдельном случае, от захвата Малороссии и уничтожения русских людей Донбасса, Киева, Одессы, Мариуполя...До уничтожения всего многонационального народа в СССР и до подлого преступного "родовспоможения" при котором бОльшей части русских людей и всего народа СССР где уже много лет детям при рождении ребёнка ( согласно жидовским рекомендациям при положении роженицы лежа на спине) СПЕЦИАЛЬНО сворачивались шейные позвонки Атлант, для того что бы сделать наш народ и все наши народы безвольными и бес талантливыми, так, как это делалось и с рабами в древнем Риме...
0
Svetlana Antonova 3 месяца назад
Глупая статья. Вероятно только автору и невдомек и трудно догадаться, что "Все герои нашей статьи - евреи". Идиотизм шагает на просторах Интернета семимильными шагами)))
13
Света Петрова Svetlana Antonova 2 месяца назад
вы правы, статья преглупейшая, ещё бы каждому прицепили звезду шестиконечную, а почему таким образом ,не выделить татар ,или грузинов , ли в крайнем случае, украинцев??? В чём была суть этой статьи???
3
симон 4 месяца назад
подлая статейка, типичный донос, такие были популярны в 37-м в СССР и в начале 30-х в Германии (в помощь д-ру Геббельсу).. обратите внимание, как оживились комментаторы-юдофобы, зажужжавшие над ней, как мухи над говном, каковым это "произведение"и является, по сути.. ксенофобия и расизм на фоне провалов в экономике, науке, культуре, массовой безрукости и безмозглости, опять становятся "сплачивающей"нац.идеей.. когда холодильник будет окончательно побежден телевизором и реально пожрать снова будет нечего, ваш плешивый вождь-дзюдоист объявит очередную войну какой нибудь Гваделупе, Гондурасу или Намибии.. на голодный желкудок это очень объединяет в патриотическом порыве..
−1
Виталий симон 4 месяца назад
Сдрысни отсюда пархатая нечисть.
2
Doron Jas Виталий 2 недели назад
Это тебе надо здрыснуть лысый уродливый недоносок , лучше бы ты засох у папы в штанах
−5
FEDOR симон 4 дня назад
Слухай сюда, пархатаый! Во первых вам нечего делать на русской земле..Все пакости на которые вы были способны вы уже сделали..Во вторых..Ступай нерусь поганая на свой сайт иноземный - исраильский..Там и занимайтесь словоблудием, пока вас еще арабы не раздавили, праведным гневом своим, за ваши преступления перед ними длящиеся более 70 лет..
−19
Робинзон 4 месяца назад
Сам слышал слова Познера-На ТВ попасть в наше время не еврею не реально!
−5
FEDOR Робинзон 4 месяца назад
Эта плесень сегодня поддерживается мировым жидоолигархатом, и там где они не могут подкупить руководство ЦТ или СМИ они убивают несогласных....И так будет всегда, до тех пор, покуда в СМИ как и в правительстве не станут представляться места каждой национальности, согласно процентному проживанию в нашей многонациональной стране...Иначе такие певзнеры будут там корячиться до самого последнего часа, а на это место опять будут приходить подобное "блюдство ненавидящее и нас, и русский мир, и Россию и СССР, и весь многонациональный народ.....
2
Doron Jas FEDOR 2 недели назад
а за что тебя любить ? а? вы закончили с евреями не получилось , переключились на хохлов
−5
FEDOR Doron Jas 4 дня назад
С жидами мы еще не начинали свой "спор"...Но скоро начнем, не волнуйтесь. С хохлами - русскими которых вы хуцпануто называете хохлами у вас не вышло, да и с арабами - семитами никогда не выйдет..Вы тут даже говорить по русски не умеете, а всё туда же....А давайте подумаем что у вас жидов еще получится, кроме возрастающей ненависти к вам во всем мире?-))
0
notimeinf12345 4 месяца назад
Долина еврейка? С крестом на шее? Новый анекдот. Ну и остальные недалеко от нее.
24
Мила 9 месяцев назад
Поэтому российская эстрада такая говенная, тошнотворная и бездарная.
−5
FEDOR Мила 4 месяца назад
С некоторых пор удивился своим переменам..И если раньше слова даже А.Райкина вызывали у меня позитивные мысли и реакции, то сегодня даже в нем вижу скрытую жидовскую издевку и чванливое жидовское высокомерие твари, ненавидящей нас и издевающейся над нами...Хотел бы думать, что это временное явление...Что может быть это все пройдет как грипп и скарлатина..Или как весенний дождичек по четвергам..Но после активных и почти русофобских пасквилей К.Райкина, начинаю думать что мое отношение к ним изменится не так скоро...К сожалению это жидье, своими преступлениями как меня, так и мой народ постоянно убеждают в том, что они не столько тяжело больны, как нам хотят порой представить, сколько не хотят и не будут лечиться, уверенные в своей непоколебимой правоте с претензией на мировое господство..А по моему новому для меня отношению к ним, мне кажется, они преуспели в этом..
−5
FEDOR Мила 4 дня назад
Ни слова о патриотизме и о русских людях, в устах жидовских не было и не будет никогда..Это для них запретная тема..Боятся твари..
0
Makar Baboker 10 месяцев назад
ОООчень интересная подборка... Ожидаем в этом цикле такую же статб про русских, туркменов, якутов, азербайджанцев, армян и всех других народов России
0
Alexander Zeyliger 10 месяцев назад
алёёёёёё русские, вы где?????????????????
40
Ivan Draga 10 месяцев назад
Про Гвердцители, Кутикова и Сюткина- не знал. А про остальных... секрет Полишинеля
1
валерий мирочник 10 месяцев назад
Автор, тут ошибся, еще многие сотни, тысячи, также и в США, Франции... имеют еврейские корни или половинку. Во всех странах, где евреи живут, (США, РФ, Франция...) они занимают очень сильные, либо доминирующие позиции во многих видах деятельности (медицина, например в США, Франции. и РФ, кинематогороф, финансы, хай-тек, в нобелевских лауреатах, ....) Ну не отнимите вы этого у нас. Картинка, что написал автор, еще смешная, на самом деле она такова, что страшно ее показывать миру, удавят от злости, не впервой. А связано это с вполне конкретными причинами. Например, когда русские научились читать в массе своей? Лет 100-150 назад. А евреи все, семьями, читают и обсуждают прочитанное уже три тысячи лет. Элементарно мозг тренируется. Как в самбо, побеждает тот, кто тренируется. Есть и еще несколько причин того, что евреи не имеют равных в мире, в удельном своем весе, во всем, чем они занимаются.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
2
Doron Jas Виталий 2 недели назад
А твоя сучья натура где вылазит ? аа я знаю в Крыму и на Донбасе !!!! тебя бог обидел вот ты и евреев делаешь виновными в твоей неудачливости , хто усравсь невистка!!!
−5
FEDOR валерий мирочник 4 дня назад
Хватит лгать, пользуясь идеологией жидья поганого написанной против Русского Мира совсем недавно....Русскому Миру сегодня уже более 7 525 лет от Великой Победы над китайским драконом..И за это время есть в нём не только письменность и многие изобретения, но и флот который был создан намного раньше наглицкого , с картавыми нагличанами..Вы думаете что Наша История такая же проститутка как ваша? Ошибаетесь!-))
−5
FEDOR 79aklip 4 дня назад
Мы жидов не делали..Они нам были не нужны ни в коей мере..Это паразитическое племя жидотварей, ломехузных и крысиных гадов в образе человеческом..И если бы не предательница Екатерина, которую за все её преступления против нас жиды назвали "Великой" то им не было бы тут места, как нет и сейчас, потому что живут они у нас здесь на птичьих правах как паразиты на теле государственном... Всегда русские государи выгоняли это отребье..И исследования Державина на белорусских землях, подтверждающий их безмерный паразитизм, ещё одно тому подтверждение..Кто они для нас, пришедшие к нам на чужие для них земли? Посмотрите что они сегодня говорят о нас и о СССР, и творят сейчас у нас и в СССР , и легко убедитесь кто они были и есть на самом деле..Пусть не все жиды предатели и воры..Но почти все предатели и воры - жиды..
−5
FEDOR Виталий 4 дня назад
Сто процентов все жидье - ломехузное паразитическое отребье и ведут себя так же как ломехузы, рептилии и паразиты..
−5
FEDOR Doron Jas 4 дня назад
Захват Малоросии жидами - удача? Или расстрел с помощью ОВ и сжигание русских людей в Одессе в жидовский "праздник" - удача? Или то что вы безнаказанно разворовываете наши богатства - ваша удача? Или то что вас идиотка Екатерина пустила на русские земли - ваша удача? Какая удача? Терпение русских людей и чрезмерное и неоправданное к вам благородство - вот ваша удача..Но она уже кончилась..Уже вас начали резать и стрелять, пусть пока еще идеологически и политически..Но скоро и вашему исраилю ППЦ придет, и снова гнать вас будут со всех стран мира...Но тогда уже в Малороссию для вас хода не будет, как и во всю Россию и весь СССР..Хватит..Осточертели ..Пора вас всех судить ..Ведь за то что вы натворили срока давности нет и не будет никогда, а коллективная ответственность есть..Ведь ваша сила в сплоченности.. Вот за неё и за ваши многочисленные преступления вы и получите новый и настоящий холокост..Пусть и в политическом, моральном, экономическом и социальном виде..Для начала..
6
izko 11 месяцев назад
На эту тему у дуэта "Свитязь" в альбоме "Рахит парад" есть песня - я хохол, а я врей на ютюбе - Дуэт Свитязь на 10-летии Бульвара - Цыганский табор
0
Alexander Rosenbloom 11 месяцев назад
Чего не люблю - национального чванства!
4
maya vernik Наращивание бровей дорого 10 месяцев назад
А что если калека, то не человек. Главное быть "Человеком". И не важно какой ты национальности.
4
maya vernik 10 месяцев назад
Все равно все произошли от евреев, поэтому и говорят , что у них еврейские корни. А корни-то у всех еврейские.
−5
FEDOR Наращивание бровей дорого 4 дня назад
Если друг жид, то это большая удача и исключение только подтверждающее правило:
1 - Жидам верить нельзя..
2 - Если вы точно знаете что вашему жиду верить можно, читайте правило первое..
−5
FEDOR maya vernik 3 дня назад
Это жидовский бред придуманный жидами..Генотипы с жидами ни у кого не совпадают ..Это пришельцы - чужеземцы и паразиты..ГМО - человекообразное..
10
Борис Арбель(Латуха ) Paul 11 месяцев назад
не любит больше. просто в Израиле он не мог себя найти как артист .
3
marina 11 месяцев назад
Аллу Борисовну забыли?
0
Alexander Rosenbloom marina 11 месяцев назад
Впервые слышу, что она приняла иудаизм. Бред!
4
maya vernik Alexander Rosenbloom 10 месяцев назад
Она может принимать или не принимать иудаизм, но она наполовину еврейка.
4
maya vernik marina 10 месяцев назад
О многих не написали. В основном о тех, о ком давно известно.
1
Michael Tratr Alexander Rosenbloom 10 месяцев назад
Приняла. И обрезание сделала.
Показать ещё 79 комментариев (из 85)